01 February 2015

Jean Milka x NuBeautyStore Valentine's Giveaway

Hello everyone....


Valentine's day is just around the corner. Siapa nich yang sudah siap-siap untuk merayakan Valentine Day? Pastinya menjelang Valentine's day, setiap gadis ingin terlihat menarik di depan orang yang di sayang donk.. ^^. Nah untuk itu aku bersama dengan NuBeautyStore, mengadakan giveaway sederhana berhadiah makeup kit.


What Is The Prize ? ^^

First Prize : Etude House Makeup Kit



Etude House Precious Mineral BB Cream
Etude House Petit Bijou Boday Wash & Body Lotion
Etude House Tint My Brows
Etude House Look at My Cafe Eyeshadows
Etude House Tear Eye Liner
Etude House Soft Touch Auto Lip Liner
Etude House Dear Girls Lip Balm
Etude House Sweet Recipe Cupcakes All Over Color
Etude House Vivid Pop Stick 

Second Prize : Skin Food Makeup Kit




Skin Food Glacier Water Multi Gel
Skin Food My Short Cake Liquied Eyeliner
Skin Food My Short Cake Setting Mascara
Skin Food Peach Sake Pore Pack
Holika Holika Aqua Petit Jelly Watery Cheek
Skin Food My Short Cake Lipstick
Skin Food Eyelashes

Third Prize : y.e.t Makeup Set



y.e.t I'm Water Drop 7 Berry Moisturizing Cream
y.e.t Trick Play Foundation
y.e.t Fill It Up Primer
y.e.t Silky Powder
y.e.t Kiss Me Lip & Cheek
y.e.t Do it Chu Lipstick
y.e.t Natural Soap Handmade

CARANYA ?

1. Like Fan Page NuBeautyStore di https://www.facebook.com/nubeautskinshop

2. Like Jean Milka Blog Fan Page di https://www.facebook.com/jeanmilkablog

3. Follow dan Spam Likes Jean Milka Instagram di @jeanmilka (bisa kamu lakukan setiap hari)

4. Follow dan Spam Likes NuBeautyStore Instagram di @nubeautystore (bisa kamu lakukan setiap hari)

5. Follow Twitter jeanmilka di @jeanmilka

6. Tweet tentang giveaway ini, mention @jeanmilka jangan lupa gunakan #jeanxnubeauty (bisa kamu lakukan setiap hari)

7. Share mengenai giveaway ini di facebook kamu, mention Fan Page Jean Milka dan NuBeautyStore (bisa kamu lakukan setiap hari)

8. Follow www.jeanmilka.com dengan cara klik "join this site" yang ada di widget sebelah kiri, atau dengan cara click "Subcribe to Jean Milka by Email". Jika kamu menggunakan smart phone, scroll ke bawah dan ubah bentuk tampilan ke tampilan desktop terlebih dahulu. Kamu tidak perlu memiliki blog untuk dapat mem-follow blog ku ^^

9. Post poster giveaway ini ke social media kamu (gambar 1) jangan lupa #jeanxnubeauty, tag minimal 5 teman kamu dan ajak teman-teman kamu untuk ikutan. (bisa kamu lakukan setiap hari)

10 .Jika kamu punya blog, taruh banner di blog kamu dengan link ke artikel ini ^^

11. [IMPORTANT] Post selfie kamu dengan makeup natural gayamu ke social media kamu dengan mention @jeanmilka dan @nubeautystore dengan #jeanxnubeauty dan pilih 1 produk dari NuBeautyStore yang merupakan produk favorite mu, jelaskan kenapa (tuliskan saja di caption / status bersama foto yang di upload ke social media kamu)

12. Post juga sefie tersebut ke Fan Page NuBeautyStore

13. Dan... Jangan lupa isi Widget dibawah ini ... note : bisa kamu isi setiap hari untuk kesempatan menang yang lebih besar dengan cara mengikuti syarat - syarat di atas yang bertuliskan "bisa kamu lakukan setiap hari" 

Syarat dan Ketentuan


1. Hal utama yang harus kamu lakukan adalah publish mengenai giveaway ini ke semua social media kamu

2. Jangan lupa #jeanxnubeauty, mention @jeanmilka dan @nubeautystore 

3. Selfie dan pejelasan kamu mengenai produk kesukaan kamu akan menjadi penilaian utama dalam giveaway ini.

4. Kamu boleh mempost lebih dari 1 makeup looks... As much as you can ^^

Pemenang

Pemenang pertama akan dipilih berdasarkan hasil makeup yang paling baik dan penjelasan mengenai produk favorite kamu. Untuk pemenang kedua dan ketiga akan dipilih secara acak.

Akhir Periode : 28 February 2015

That is all For this Giveaway
I wish You luck ^^


See you on my next post



xoxo

8 comments:

  1. Halloo Jean Milka. Seneng banget bisa ikut giveaway ini. Saya mau tanya, kalo post photo selfie di Fans Page @nubeautystore (tidak muncul ya di Facebooknya @nubeautystore ya? Padahal saya udah mention @nubeautystore di facebook saya sendiri karena posting di @nubeautystore tidak bisa.)

    Makasih...

    ReplyDelete
  2. I'm in wish me luck! XD
    Oiyaa aku lagi adain sale di blog nih, mampir yaaa makasii ^^

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. hi jean...
    Nice to meet you.
    Im very excited to follow your giveaway.

    aku udah ikutin semua syaratnya, semoga ngak ada yang salah :3
    wish me luck ,, thanks jean :)

    zulyasdiaryblogharian.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ganti nama alamat blog dari zulyasdiaryblogharian.blogspot.com menjadi zulyasroom.blogspot.com
      ^^
      thanks

      Delete
  4. Baru inget lagi kalo mau ikutan ini, eh ternyata telat sehari :'''')

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. ntar ada lagi.. Ikutan yah ^^

      Delete