12 November 2015

November Giveaway from Jean Milka [CLOSED]

Hello my lovely readers...


Hari ini aku punya surprise buat kamu semua. Aku akan bagi-bagi hadiah paket makeup dan juga skin care untuk 3 orang pemenang. Sebelumnya aku mohon maaf jika hadiahnya belum seberapa. Semoga kamu suka yah ^^

jean milka, beauty blog, giveaway, indonesia, makeup, give away, benefit, lancome, etude house, make over, la girl, cathy doll, tony moly, max factor, clinique, maybelline,

Gimana caranya untuk ikutan? Yuk baca terus ^^....



Jean Milka November Giveaway Hadiah Pertama


jean milka, beauty blog, giveaway, indonesia, makeup, give away, benefit, lancome, etude house, make over, la girl, cathy doll, tony moly, max factor, clinique, maybelline,

Jean Milka November Giveaway Hadiah Kedua


jean milka, beauty blog, giveaway, indonesia, makeup, give away, benefit, lancome, etude house, make over, la girl, cathy doll, tony moly, max factor, clinique, maybelline, jeanmilka

Jean Milka November Giveaway Hadiah Ketiga


jean milka, beauty blog, giveaway, indonesia, makeup, give away, benefit, lancome, etude house, make over, la girl, cathy doll, tony moly, max factor, clinique, maybelline, jeanmilka

Berikut ini adalah langkah-langkah yang harus kamu lakukan untuk ikutan #JeanMilkaNovGA
  1. Pertama-tama kamu harus follow Instagram aku di @jeanmilka. Jangan lupa untuk spam likes foto-foto aku juga yah
  2. Subscribe ke Youtube Channel aku di www.youtube.com/jeanmilka
  3. Regram foto giveaway ini (foto paling pertama/foto hadiah yang kamu inginkan) yang sudah kamu kombinasikan dengan fotoku yang menjadi pilihannmu. Contohnya ada di bawah yah ^^
  4. Kamu boleh mengambil fotoku dari manapun (Instagram, blog, screen shoot video,dll).
  5. Tuliskan juga pada caption kenapa kamu menyukai foto tersebut. Kamu boleh regram sebanyak-banyaknya, tapi pilih fotoku yang berbeda-beda yah
  6. Jangan lupa gunakan #JeanMilkaNovGA dan #JeanNovGA(nomor hadiah). Contoh : #JeanNovGA1, #JeanNovGA2, #JeanNovGA3
  7. Giveaway ini akan ditutup tanggal 30 November 2015.
jean milka, beauty blog, giveaway, indonesia, makeup, give away, benefit, lancome, etude house, make over, la girl, cathy doll, tony moly, max factor, clinique, maybelline, jeanmilka


Wish u all the best ^^


That is all for today post
Your can also find me at


If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka

9 comments:

  1. Hai Jean. Selamat Ulang Tahun. Semoga selalu sehat dan semakin bersinar karirnya. Panjang umur dan selalu dalam lindungan Tuhan. Amiiin. Semoga semakin banyak rejeki melebihi banyaknya Jean sering berbagi. Makasih banget yah buat postingan tutorialnya. Juga review2nya tentang kecantikan dan bagaimana menjadi cantik.

    Makasih juga bikin giveaway ini. Cos berguna banget lhoh buat banyak gadis. Mereka jadi makin suka dandan dan merawat diri. Termasuk aku. You are so cute. Dulu Jean bilang "Mini Giveaway" dan sekarang "Sedikit Hadiah" atau "Hadiah Belum Seberapa". Padahal hadiahnya luar biasa banyak dan bagus2 lhooo. Semua gadis yang mendapatkannya itu beruntuuuung banget. Semoga giveawaynya suksesss yah...

    Risvico

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya... Soalnya kan produknya bukan barang2 branded gimana. Makasih banget yah sudah jadi pembaca setia blog ku ^^

      Delete
  2. kak. pemenangnya ditentukan menurut apa? yg paling banyak nge-regram atau random atau ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Overall aku akan nentuin berdasarkan foto yang di regram dan juga captionnya. Jadi be creative yah ^^

      Delete
  3. Bukan seberapa apanya ? Lihat produk segitu banyak bikin aku ngiler loh ce :v
    Oh yah selamat ulang tahun, makin cakep, makin profesional, makin sukses, intinya makin makin positif lah! Wish you all the best♡
    *ranran* aku udah join giveway'a loh! Wish me luck !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... Senang nya karena ternyata banyak yang tertarik ^^. Makasih yah buat semua wish-nya. Wish you luck as well ^^

      Delete
  4. Selamat ulang tahun Jean Milka.
    Semoga makin cantik dan sukses ya.. ^^

    rimamelaty@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Gak sabar nih nunggu hasilnya😄😄

    ReplyDelete