31 January 2016

Pop of Silver Makeup for Valentine's Day | Video

Hello My Lovelies...



Nggak terasa waktu berjalan sangat cepat yah. January hampir berakhir, dan tinggal satu malam lagi sebelum bulan berganti ke February. February tentu saja merupakan salah satu bulan kesukaanku, selain December. Not only because 14 February is Valentine's Day but also because I love those pink theme decorations all over the place ^^

makeup tutorial, makeup mudah, makeup untuk pemula, makeup mudah indonesia, valentine day, valentine day makeup, makeup valentine, makeup kencan, natural makeup, simple makeup, korean makeup, blogger indonesia

Apa kah rencanamu untuk Valentine's Day tahun ini? beberapa dari kalian pasti menghabiskan waktu sama pacar donk. Semua cewek yang punya janji kencan tentunya pengen tampil all out dan telihat cantik di depan si dia ccciieeee... hahaha...


Nah berikut ini aku punya tutorial makeup yang bisa kamu gunakan untuk kencan di hari Valentine's Day. Menurut aku makeup Valentine itu nggak perlu berlebihan, karena cowok cenderung lebih menyukai cewek dengan tampilan makeup yang sederhana. Supaya nggak terlalu boring, di tutorial kali ini aku ngasi tipe makeup yang sederhana tetapi ada sedikit sentuhan eyeliner silver di daerah mata yang membuat mata terlihat eye catching. 



Gimana menurut kamu hasilnya? Aku suka banget hasil makeup ini karena simple tapi ada sentuhan yang agak berbeda di mata. Terus karena aku menggunakanya eyeliner silver, mata aku jadi terlihat lebih cute, isn't it? 

Baca Juga : My Simple Korean Makeup Look

makeup tutorial, makeup mudah, makeup untuk pemula, makeup mudah indonesia, valentine day, valentine day makeup, makeup valentine, makeup kencan, natural makeup, simple makeup, korean makeup, blogger indonesia, makeup pemula

makeup tutorial, makeup mudah, makeup untuk pemula, makeup mudah indonesia, valentine day, valentine day makeup, makeup valentine, makeup kencan, natural makeup, simple makeup, korean makeup, blogger indonesia, makeup pemula

makeup tutorial, makeup mudah, makeup untuk pemula, makeup mudah indonesia, valentine day, valentine day makeup, makeup valentine, makeup kencan, natural makeup, simple makeup, korean makeup, blogger indonesia, makeup pemula




makeup tutorial, makeup mudah, makeup untuk pemula, makeup mudah indonesia, valentine day, valentine day makeup, makeup valentine, makeup kencan, natural makeup, simple makeup, korean makeup, blogger indonesia, makeup pemula

Oh yah.... Aku masih akan punya tutorial lainnya bertema Valentine. Buat kamu yang penasaran, jangan lupa untuk subscribe ke Youtube Channelku yah..

Dan tentu saja kalau kamu punya request tertentu, feel free to drop your request on comment section down bellow. Kadang aku suka bingung mau buat video apa lagi, jadi komentar kamu akan sangat berarti untuk aku ^^

Readers : Menurut kamu penting ngak sich ngasi hadiah ke si "dia" di Valentine's Day? kalau iya... hadiah apa yang menurut kamu cocok? untuk cowok maupun cewek ^^

That is all for today post
Your can also find me at


If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka

4 comments:

  1. softlens nya pake apa ci? jd dolly bgt :3

    Love,
    Violet Brush

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini itu yang dari @aquilusid tapi lupa tipe yang mana hehehe...

      Delete
    2. Iya bener kata Natasha, soflennya bagus. Matamu jadi kelihatan lebih cuteee Jean ^0^
      Cantik banget ^_^
      Aku lupa udah subscribed belum ya haha. Seneng lihat tutorialmu Jean, ditunggu tutorial selanjutnya ^_^

      Gratefulbeauty Blog

      Delete
    3. Hihihi makasih... Aku jarang pake softlens yang gini soalnya kurang nyaman. Lagi nyari2 lagi yang nyaman sich.

      Iya segera datang yah tutorial lainnya. Semoga di minggu depan sudah ada lagi. hehehe...

      Delete