27 April 2016

The Huntsmen : Winter's War, Ice Queen Freya Inspired Makeup Tutorial | Video

Hallo my lovely...



I love to watch anything, any kind of movie. Setiap minggunya pasti setidaknya sekali aku akan menghabiskan waktu di bioskop. Entah menonton film baru yang lagi terkenal, atau film yang nggak jelas banget. Apalagi kalau film yang most likely dicintai semua orang, pasti aku uda beli tiketnya duluan. Pecinta Marvel pasti dah tahu kalau Captain America : Civil War bakal hadir di Indonesia besok. And of course I already got the ticket on my hands, that's how much I love movies.

the huntsman, winters war, the huntsman winters war, ice queen, ice queen freya, makeup, makeup tutorial, ice queen freya makeup, jean milka makeup, jeanmilka, jeanmilka

Maaf untuk prolog yang agak panjanga dan gak jelas hehehe.... Pertamakali aku melihat trailer-nya The Huntsman Winter's War, aku langsung jatuh cinta sama makeupnya Ice Queen Freya. Aku paling anti sama yang namanya smoky eyes makeup, apalagi kalau didominasi sama warna hitam. Smoky eyes cenderung membuat mataku terlihat lebih kecil soalnya, belum lagi hasil yang rasanya terlalu berlebihan buat sehari-hari. Tapi makeup Ice Queen Freya membuat aku melihat smoky eyes makeup dari sisi yang berbeda.

the huntsman, winters war, the huntsman winters war, ice queen, ice queen freya, makeup, makeup tutorial, ice queen freya makeup, jean milka makeup, jeanmilka, jeanmilka

In this makeup tutorial inspired by Freya, the ice queen in The Huntsman : Winter's war, aku menggunakan warna abu-abu yang dikombinasi dengan coklat. Untuk bulu matanya aku memilih bulu mata yang sangat natural. Hasilnya ternyata tidak terkesan berlebihan dan bisa dipakai untuk acara siang hari. Dalam makeup ini aku pakai lipstik warna pink nude seperti yang digunakan Ice Queen Freya. Kalau kamu suka lipstik yang lebih bold, kamu bisa tetap menggunakan lipstik merah atau burgundy kesukaanmu. 

the huntsman, winters war, the huntsman winters war, ice queen, ice queen freya, makeup, makeup tutorial, ice queen freya makeup, jean milka makeup, jeanmilka, jeanmilka

Berikut ini adalah The Huntsman Winter's War Ie Queen Freya Makeup Tutorial. Meskipun aku menggunakan wig pada tutorial ini, supaya lebih mirip sama Freya. Kamu tetap dapat menggunakan makeup ini untuk kapanpun, tanpa wig tentunya.



Oh yah dalam tutorial kali ini, aku menggunakan brush set dari Reine Doll Shop. Brush set mereka okay banget loh dengan harga yang menurut aku sangat bersahabat kalau di banding sama Sigma Brush Set. Kamu bisa pakai kode JEAN untuk diskon 10% setiap pembelian Reine Doll Full Brush Set. Info lengkap bisa ke Facebook Reine DollShop atau Instagram @reinebrush.id yah.

reine doll, brushes, brush, reine doll brush, makeup brush, makeup, brush set murah, kode diskon, discount code reine doll brush


the huntsman, winters war, the huntsman winters war, ice queen, ice queen freya, makeup, makeup tutorial, ice queen freya makeup, jean milka makeup, jeanmilka, jeanmilka

Product Used


Benefit Cosmetics Porefessional
Shu Uemura Lightbulb Foundation
Make Up For Ever Ultra HD Concealer
Sarange Jaljinae Eyebrow Pencil
Rimmel Stay Matte Powder
Urban Decay Naked Smoky : Whiskey, Combust, Password, Thirteen
MAC Fluidline Blacktrack Gel Eyeliner
Bourjois Smoky Stories Grey & Night
Rimmel Scandaleyes Kohl Kajal
Benefit Cosmetics They're Real Mascara
Make Up For Ever Sculpting Kit - Light 01
NYX Powder Blursh - Dusty Rose
Innisfree Mineral Highlighter 09
Tom Ford Lip Color - Addison 19

the huntsman, winters war, the huntsman winters war, ice queen, ice queen freya, makeup, makeup tutorial, ice queen freya makeup, jean milka makeup, jeanmilka, jeanmilka

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka
Disclaimer: Some of this product was send to me for further assessment and review. This Article is but a reflection of my personal thoughts and experience.

5 comments:

  1. bagus bangeet >.<
    tapi emang emily blunt ini cool gimana gitu, suka sama make up nya pas maen devil wears prada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya keren banget dia. Aura cool nya itu dapat banget

      Delete
  2. Aaaaak cantik seperti biasanya!

    ReplyDelete