03 May 2016

April Favorites : Pony Effect, Make Up For Ever, Body Shop, Too Faced, Benefit, etc | Video

Hallo My Lovelies...



Tidak terasa kita sudah masuk ke bulan Mey yang artinya tahun 2016 sudah berlalu hampir setengah tahun. Banyak banget target yang belum aku capai di tahun ini. Kalau ngomongin target, waktu rasanya nggak pernah cukup. At least, salah satu targetku tahun ini adalah untuk bikin lebih banyak lagi tulisan dan video untuk kalian semua #FingersCrossed ^^.



Di bulan April ini aku akan mulai dengan sharing produk-produk apa saja yang aku sukai selama bulan ini. Pengen sih buat video ini lebih rutin lagi tapi karena aku belum yakin bisa rutin bikin video favorite setiap bulannya sebaiknya aku tidak berjanji dulu (takut di tagih wkwkwk...).


Setelah di pikir-pikir membuat video jauh lebih gampang dibandingkan blog post. Di video ini aja ada 7 produk yang aku bahas. Kalau



bikin blog butuh foto masing-masing produk, belum lagi edit dan nulisnya which is bisa makan waktu 2-4 mingguan. Tapi video kurang lebih 3-4 hari sudah bisa beres #PerksOfBeingBeautyBlogger. Aku masih bingung banget sih membagi waktu dan tema untuk blog dan juga video. Kalau ada yang bisa ngasi saran, boleh banget yah komen di bawah. Misalnya kalian lebih suka kalau produk lipstick itu di video tapi produk skincare di bahas di blog dengan lebih detail. Setiap masukkan kalian itu membantu banget ^^

Maaf untuk prolog yang panjang dan nggak jelas ini. Anyway, selamat menonton videonya. Jangan lupa juga untuk like dan subscribe ke Youtube Channel ku, jadi kalian bisa dapat update setiap kali aku punya video baru. Love you all.... #KissKiss


Product Mentioned

Pony Effect That Girl Shadow Palette
The Body Shop Nutriganics Drop of Youth (review is here)
Too Faced Born This Way Foundation
Make Up For Ever Pro Sculpting Duo
Canmake Marshmallow Finish Matte Powder
Benefit Cosmetics They're Real Mascara (review is here)
Softlens X2 Diary in Grey 08

That is all for today post
Your can also find me at


If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post

xoxo


Jean Milka

Disclaimer: Some of this products was send to me for further assessment and review. This Article is but a reflection of my personal thoughts and experience.

2 comments:

  1. Nice review, ci Jean! jadi penasaran sama Canmake Marshmallow Finish Matte Powder.. X2 Diary bisa coba kamu cari di Spex Symbol.. aku sering lihat di Spex Symbol Mal Ciputra ada :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh canmake itu. Enak banget. That's the only powder aku bisa pake tanpa foundation. Umumnya bedak di aku suka cakey, mending g pake sekalian hahaha. Ahh aku tuch jarang banget ke Ciputra, tp ntar cari d. Hampir exp punya ku dan benar2 suka banget yg diary ini. Nyaman dan bikin kawaii soalnya.

      Btw Mei thank you so much for visiting my blog ^^

      Delete