31 May 2016

#JeanMilkaDGA : Daily Giveaway for You All

Akhirnya jadi juga bikin daily giveaway. Kalau kamu follow aku di Facebook, kamu mungkin tahu kalau sudah dari bulan lalu aku merencanakan untuk mengadakan daily giveaway ini. Intinya setiap 3 -5 hari sekali akan ada hadiah berisi produk beauty untuk kamu semua. Jangka waktunya memang singkat banget jadi pantengin terus timeline Twitter aku untuk jadi orang pertama yang tahu yah. Kamu juga bisa add Line@ aku di @jeanmilka (pakai @ yah) karena aku akan selalu ngasi update di Line@ ku setiap kali aku upload hadiah baru.


giveaway, giveaway indonesia, hadiah, bagi hadiah, giveaway indo, giveaway makeup, makeup, beauty, makeup untuk pemula

Nantinya akan ada 11 paket hadiah untuk 11 orang pemenang. Semua ongkos kirim yang di bawah 30.000 akan di tanggung oleh aku. Kalau ongkos kirimnya lebih dari 30.000 maka sisanya harus ditanggung pemenang yah. Semua pengiriman akan dilakukan dari Jakarta setelah giveaway benar-benar ditutup. Gimana cara ikutannya ?

Giveaway ini baru akan dibuka mulai tanggal 6 Juni 2016, jadi sementara kamu sudah boleh mulai siap-siap dengan follow aku terutama di Twitter dan Line@ yah.
  1. Follow social media aku yaitu : Instagram dan Twitter @jeanmilka. Boleh juga di spam likes loh... #WinkWink ^^
  2. Ingat ini adalah daily giveaway, jadi setiap 3-5 hari sekali aku akan upload hadiahnya di Twitter dan juga Line@ aku di @jeanmilka (pakai @)
  3. Total ada 11 hadiah jadi kurang lebih giveaway ini akan ada terus sampai sebulan kedepan
  4. Kamu harus repost foto JeanMilkaDGA (yang di atas) ke Social Media kamu, mentioned @jeanmilka dan kasi #JeanMilkaDGA
  5. Repost juga foto hadiah hari itu dengan #JeanDGA1 (tergantung fotonya yah, ntar di foto akan di tulis juga nomor hadiahnya, misalnya #JeanDGA2, #JeanDGA3, dst)
  6. Tweet ke aku sebanyak-banyaknya alasan kenapa kamu pengen hadiah tersebut disertai hashtag hadian harian. 

    Contoh : 
    1. Pengen BB Cream-nya karena pas sama kulit aku yang oily #JeanDGA1
    2. Penasaran sama lipsticknya karena aku belum punya lipstik warna orange #JeanDGA2

  7. Jangan lupa untuk be creative yah.. (Clue : Twitter bisa upload foto dan video loh ^^)
  8. Sebelum aku mengumumkan hadiah terbaru, aku akan mengumumkan pemenang hadiah sebelumnya terlebih dahulu. Jadi bisa di bilang giveaway ini terdiri dari 11 giveaway mini yang bisa buka dan tutup sewaktu-waktu. Jadi pantengin terus Twitter dan Line@ aku. 
  9. Tambahan : Aku juga akan update ke Snapchat ku di @jeanmilka, jadi feel free to check out my snapchat ^^
Itu saja rules nya. Aku membuat giveaway ini dengan harapan hadiahnya bisa jadi modal kamu untuk belajar merawat diri hehehe... Hadiahnya memang tidak seberapa, tapi semoga tetap berguna. Kalau ada yang kurang jelas silahkan comment dibawah yah. 


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka

13 comments:

  1. harus direpost di twitter dan IG atau boleh pilih repost di salah satu socmed aja, Jean? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk repost foto yang di atas, baiknya ke kedua social media. Tapi hanya perlu sekali aja. Kalau untuk daily foto giveaway nya, cukup di twitter aja gpp hehehe...

      Delete
  2. kak jean, kok aku bingung ya sama rules nya, ga paham >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.... kamu ngak paham bagian manaya Vem?

      Delete
  3. Kita tau product giveawaynya apa aja gmn ka? Apa nanti dikasi tau hari pertama giveawaynya bb cream, kedua apa.., gitu ga ka jean? Blom paham bgt ka hhhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi setiap giveaway dailynya aku buka, aku akan post hadiahnya. Misalnyau untuk saat ini aku sudah post hadiah untuk #JeanDGA1. Postnya di mana? Selalu di twitter dan line@. Jadi pastikan kamu follow aku di twitter @jeanmilka, dan juga line@ dengan ID @jeanmilka (pake @ yah)

      Delete
  4. Ka foto hadiah yg mesti di repost tuh beda kan ya sama foto yg diatas? Yeaaay seneng bgt kaka ngadain give away hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ada 2 foto yang harus kamu repost :
      1. Adalah foto #JeanMilkaDGA yaitu foto yang diatas

      2. Foto hadiah harian contohnya foto #JeanDGA1. Nah foto ini bisa kamu temukan di twitter (@jeanmilka) dan juga Line@ ID : @jeanmilka (pake @ yah)

      3. Semua foto cukup sekali post aja ke semua social media kamu. Kalau misalnya kamu nggak berhasil dapat yang hadiah #JeanDGA1, kamu bisa ikut yang #JeanDGA2 dan seterusnya. Nantinya ada sampai #JeanDGA11. (saat post foto hadiah ikutin # nya masing-masing yah)

      4. Trus yang pasti jangan lupa tweet ke aku kenapa kamu pengen hadiah tersebut. Dengan sertakan #JeanDGA(nomor hadiah) misalnya #JeanDGA1. Tweet nya boleh sebanyak mungkin

      Kurang lebih seperti itu, kalau masih bingung feel free buat tanya-tanya lagi yah. Thank you ^^

      Delete
    2. Iya ka makasih infonya. Semoga aku menang hehe

      Delete
  5. kak misalkan kalo uda menang terus ikutan lagi bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau ikut boleh aja. Tapi tentu nggak bisa menang lagi ^^

      Delete