07 May 2016

NOTD Beyond x Alice in Glow Gradation Kit

Hallo Semuanya....



Lama nggak share tentang nail polish akhirnya aku balik lagi dengan nail polish yang super duper cantik ini. Bukan hanya warnanya yang cantik, tapi kemasannya juga cantik. Beberapa waktu lalu aku sudah review Beyond x Alice in Glow Shadow Cream, hari ini aku akan bahas Gradiation Kit dari seri yang sama.

beyond, beyond cosmetics, beyond x alice, beyond alice in glow, beyond alice in glow gradation kit, alice in glow, beyond alice in glow, alice in glow nail polish, nail, nail polish, kuteks, kuteks murah, nail art

Masih sama seperti Shadow Cream-nya, Beyond Alice in Glow Gradation Kit dihiasi gambar Alice dengan dominasi warna biru. Gradation Kit nail polish ini hanya tersedia dalam warna biru yang dalam satu setnya kamu sudah dapat 3 nail polish. Mulai dari warna biru polos, biru tua metallic, dan clear nail polish dengan glitters berukuran besar dan kecil. Dengan warna-warna ini kamu bisa bikin nail art gradation dengan sangat mudah. Everyone can get their nails groomed easily ^^

beyond, beyond cosmetics, beyond x alice, beyond alice in glow, beyond alice in glow gradation kit, alice in glow, beyond alice in glow, alice in glow nail polish, nail, nail polish, kuteks, kuteks murah, nail art

beyond, beyond cosmetics, beyond x alice, beyond alice in glow, beyond alice in glow gradation kit, alice in glow, beyond alice in glow, alice in glow nail polish, nail, nail polish, kuteks, kuteks murah, nail art

Biru adalah salah satu warna kesukaanaku dan tentunya aku suka banget sama Beyond Alice in Glow Gradation Kit ini. That ocean blue is perfect. Warna metallic nya juga bagus banget untuk di pakai keseluruh kuku atau diaplikasikan diatas warna biru yang polos untuk efek gradiasi.

beyond, beyond cosmetics, beyond x alice, beyond alice in glow, beyond alice in glow gradation kit, alice in glow, beyond alice in glow, alice in glow nail polish, nail, nail polish, kuteks, kuteks murah, nail art

beyond, beyond cosmetics, beyond x alice, beyond alice in glow, beyond alice in glow gradation kit, alice in glow, beyond alice in glow, alice in glow nail polish, nail, nail polish, kuteks, kuteks murah, nail art

Selain 3 buah nail polish, Alice in Gradation Kit ini juga dilengkapi dengan nail sticker bergambar Alice yang lucu banget. Nail polish set ini dijual dengan harga IDR 149.000 which is menurut aku sangat bersahabat. Sayangnya Beyond nail polish ini hanya tahan 4-5 hari dan kemudian mulai terkelupas. Tapi karena warnanya mank lucu banget, aku tetap rela membuka dompet untuk produk satu ini. Oh yah Beyond Cosmetics baru aja keluarin limited edition terbaru yaitu Alice in Blooming yang juga punya gradation kit dalam warna pink dan mint. Kayaknya aku juga akan beli seri yang itu deh. Nggak tahan sama lucunya terutama yang warna mint hehehehe....

beyond, beyond cosmetics, beyond x alice, beyond alice in glow, beyond alice in glow gradation kit, alice in glow, beyond alice in glow, alice in glow nail polish, nail, nail polish, kuteks, kuteks murah, nail art

Overall Reviews


Beyond Cosmetics x Alice in Glow Gradation Kit
Price :  IDR 149.000

What I Love

Kemasan yang lucu dan warna yang cantik
Mudah banget di pakai langsung bisa bikin nail art yang kece

What I Don't Like

Nggak tahan lama

Product Rank



That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka

2 comments:

  1. The packaging is wonderful and you are super talent wow the design is really cute on your nails.
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Actually creating nail art using this kit is super easy. hehehe.

      Delete