20 May 2016

Pony Effect That Girl Holiday Collection Review & Tutorial | Video

I am falling in love baby ^^. Terakhir kali ke Singapore tanpa diduga-duga, aku menemukan sebuah store bernama OBBA & LLANG yang terletak di Bugis+ lantai 3. Kalau dari tampilannya dia menjual skin care Korea bernama LLANG dan juga aksesoris Korea gitu. Dan ada satu rak yang menampikan produk Pony Effect dan juga Memebox. Raknya itu cukup kecil dan hanya dihiasi sample products saja, jadi agak nggak ketahuan gitu. 

pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

Awalnya aku mikir yah boleh lah cobain Pony Effect That Girl Fever Shadow Palette ini, kebetulan That Girl ini bagian dari holiday collection Pony Effect makeup yang limited edition tentunya. Pertamakali lihat, aku suka dengan variasi warna dan texture eyesahdow-nya. Pony Effect That Girl Fever Shadow Palette terdiri dari 9 warna yang nggak biasa, mulai dari coklat, merah, ungu, dan aja juga yang tone kehijauan. Dengan satu palette kecil ini aku bisa bikin cukup banget variasi makeup. Belum lagi palette ini lengkap dengan eyeshadow matte dan juga shimmer.


pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

Setelah dicoba palette ini ternyata benar-benar okay banget. Bukan hanya variasi warnanya yang okay, tapi pigmentasinya juga super. Umunya eyeshadow brand Korea itu nggak pigmented tapi yang Pony Effect ini bahkan bisa di pakai untuk bikin glamorous party makeup gitu. Warnanya juga cocok banget sama skin tone aku yang Asia. Saat aku beli di Singapore harganya kurang lebih 500.000 atau $41

Aku juga beli Pony Effect Outfit Lipstick yang warna Vibrant Club. Dengan tone merah keunguan, lipstick ini adalah warna paling tua dalam koleksi ini. Teksturnya satin seperti lipstick pada umumnya. Daya tahannya standar, agak pudar setelah makan tapi masih masih ngari rona ke bibir aku. Yang aku nggak suka lipstick ini ada aroma parfume yang agak menyengat menurutku. Saat diaplikasikan wanginya dapat tercium meskipun setelah 30 menitan akan menghilang. Pony Effect Outfit Lipstick ini dijual sekitar 250.000 atau $22.

pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

Kayak apa sih penampakan koleksi Pony Effect That Girl? Simak saja langsung di video berikut yah. Plus aku juga ngasi tutorial makeup featuring Pony Effect That Girl Holiday Collection. Ini makeup yang aku pakai 1 bulan terakhiri ini. Dan aku benar-beanr nggak bisa move on terutama dari eyeshadow palette Pony Effect ^^ 




Comment dibawah yah kalau kamu punya saran atau komentar untuk makeup look ini. Jangan lupa juga untuk likes video ku dan subscribes ke Youtube Channel ku biar selalu mendapat update-nya.


pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

Gimana menurut kamu hasilnya? warnanya okay banget kan? Meskipun dominasi warna merah yang nggak umum. Tapi ternyata hasilnya bisa buat makeup sehari-hari sekalipun.

pony effect, pony, pony makeup, pony effect makeup, pony makeup tutorial, pony effect makeup tutorial, makeup, beauty, makeup tutorial, makeup tutorial pemula, pony effect that girl

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka

4 comments:

  1. great makeup! :D
    Have a nice day !


    new post on WHITE JOURNAL
    WHITE JOURNAL by Marissa Abigail

    ReplyDelete
  2. Cuannttiikkk make upnya and also you of course... Aku juga lg ngidam beli make upnya ponny.... Warna merahnya cantik (trendmarknya pony emang warna merah yg bikin mata seger tapi juga glam...) love it... Love it... Love it...

    ReplyDelete