13 June 2016

Makeup Tutorial untuk Ke Kantor Mudah dan Cepat | Video

Hallo semuanya....



Makeup-an untuk pergi ke kantor? Dilema banget nggak sih? Pasti kamu pernah ngalamin hari dimana pengen tidur lebih lama, tapi alarm sudah teriak menyuruh kamu bangun untuk pergi kerja. Belum lagi kalau malam sebelumnya lembur, pasti badan itu rasanya nggak mau banget di suruh bangun pagi. Tapi nggak mungkin juga pergi ke kantor tanpa pake makeup. Belum lagi kalau ada meeting penting sama client atau si bos. 



Secara aku adalah sejenis bayi yang butuh tidur sehari harus lebih dari 8 jam, aku tentu lebih milih tidur lebih lama di banding harus bangun pagi-pagi untuk dandan. Trus gimana solusinya? Nah langung saja cek video tutorial makeup untuk ke kantor dari aku. Di video kali ini aku akan bagikan tutorial dan juga tips supaya bisa tampil cantik di pagi hari tanpa perlu mengorbankan waktu tidur. Kamu cuman butuh 10 -15 menit saja dan siap deh untuk ke kantor. 


Gimana Tips nya? Semoga membantu yah. Jangan lupa subscribe untuk video selanjutnya yah ^^

Readers : Kalau kamu punya tips lainnya supaya rutinitas makeup bisa jadi lebih cepat, sharing ke kita semua lewat kolom komentar di bawah yah.

Products Used

The Face Shop CC Cushion Intense Cover - Natural Beige ( Review : http://www.jeanmilka.com/2016/03/tfs-cc-cushion-intense-cover.html)
Etude House Surprise Stick Concealer - No 1
Maybelline Instant Age Rewind Concealer - Brightener Illuminateur
NYX Set It Don't Fret It Mineral Powder - Light/Medium
Etude House Drawing Eyebrow - Black Brown 01
Maybelline Color Tattoo 24hr Concentrated Crayon - Bronze Truffle (725) and Creamy Chocolate (730)
Emina Cosmetics Eye Do! Eyeliner - Black
Heroine Make Long & Curl Mascara
Innisfree Mineral Shading - No 8
Bourjois Baked Blush - Golden Rose
Maybelline Lip Gradation - Pink 2

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka

8 comments:

  1. cakeeeppp kok dgn rambut hitamm

    ReplyDelete
  2. Very good tutorial dear. If you don't mind, please visit my blog prillykilis.blogspot.com . I am newbie . thank youu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for reading my blog. I am gonna make sure to give your blog a visit too ^^

      Delete
  3. cantik dan pas,, layak bener buat bawa ke kantor

    make up jakarta

    ReplyDelete