22 June 2016

Review ULTIMA II Delicate Blush dan Lipstick

Hallo Makeup Lovers....



Hari ini aku mau sharing koleksi makeup dari ULTIMA II Delicate Blush dan juga Lipstick. Dulunya aku selalu menganggap ULTIMA II sebagai brand untuk wanita yang sudah berumur. Tapi pas terima paket ULTIMA II, aku malah excited banget melihat kombinasi warna blush dan lipstick yang serba cerah.

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

Kemasan produk ULTIMA II yang didominasi warna silver memang terkesan elegan dan dewasa. Tapi produknya sendiri cocok untuk semua umur. Koleksi ULTIMA II Delicate Blush dan juga Lipstick memiliki varian warna yang beragam. Mulai dari warna-warna nude kecoklatan sampai warna cerah seperti pink, fuschia dan juga coral.


Penasaran kayak apa koleksi ULTIMA II Delicate Blush dan juga Lipstik? Langsung saja simak video review aku berikut ini yah.


Meskipun kamu mungkin sudah mendapatkan penjelasan lengkap melalui video diatas. Rasanya nggak lengkap kalau aku tidak menyuduhkan sejumlah foto produk dan swatch tentunya. Jadi scroll terus kebawah yah^^

Overall Reviews

ULTIMA II Delicate Lipstick

Koleksi ULTIMA II Delicate Lipstick tersedia dalam 15 warna yang sebagian besar dipenuhi warna-warna cerah dan bold. Teksturnya semi-matte, nggak bikin bibir jadi kering dan warnanya juga sangat pigmented dengan sentuhan hasil yang bercahaya. Aplikasi lipstik ini juga gampang sekali karena model ujungnya yang runcing. ULTIMA II Delicate Lipstik ini dijual dengan harga IDR 90.000.

Sebelumnya aku pernah mereview 4 warna lain dari koleksi ini yang sebagian besar adalah warna merah atau fuschia yang menyala (baca review sebelumya disini). Aku nggak gitu suka pilihan warna ULTIMA II Delicate Lipstik yang terlalu merah. Karena hasilnya shiny kadang lipstik ini memperjelas garis-garis bibir yang aku punya. Tapi untuk pilihan warna yang lebih muda, seperti warna Better Than Chocolate, hasilnya benar-benar bagus. Please note, I give higher product rank than I did before because the results are so different after I tried the nude colour.

Product Rank


ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Lipstick in Better Than Chocolate

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Lipstick in Spice

Overall Reviews

ULTIMA II Delicate Matte & Shine Blush

ULTIMA II Delicate Blush terdiri dari 2 tipe blush dengan tekstur yang berbeda. ULTIMA II Delicate Matte Blush terdiri dari 5 warna dengan teksture matte (tanpa shimmer) tentunya, sedangkan ULTIMA II Delicate Shine Blush terdiri dari 7 warna yang semuanya mengandung partikel shimmer berukuran micro. ULTIMA II Delicate Blush yang matte maupun shine memiliki tekstur yang mudah di-blend, warna yang pigmented, dan memberikan hasil yang natural. Blush ini agak powdery tapi hasilnya tahan lama. Produk ini dijual dengan harga IDR 140.000.

Meskipun biasanya aku lebih suka blush yang tidak ber-glitters, aku tetap suka semua blush dari seri ULTIMA II Delicate. Delicate Matte Blush pas banget untuk sehari-hari sedangkan yang shine dapat aku gunakan untuk acara malam. Efek shimmer dari Delicate Shine Blush membuat wajahku terkesan lebih glamour, nggak butuh tambahan highlighter lagidan tidak membuat pori-pori tampak lebih besar. All of this blushes look stunning on me ^^

Product Rank



ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Matte Blush

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Matte Blush in Nude

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Matte Blush in Hot Pink

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Shine Blush

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Shine Blush in Sahara Rose

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula
ULTIMA II Delicate Shine Blush in Baked Coral

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

Dimana bisa beli produk ULTIMA II? Kamu bisa cek store location mereka disini dan bisa juga secara online di Sociolla. Info lebih lengkap tentang ULTIMA II bisa langsung ke website dan social media ULTIMA II berikut ini :


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka

No comments:

Post a Comment