29 July 2016

Jadi Beauty Blogger, Tips & Trick ? | Jean Milka Vlog

Hello my lovelies...


Kyaaaa... akhinya nulis lagiii. Meskipun masih belum sempat review produk lagi huhuhu... Beberapa waktu ini kehidupan aku dipenuhi dengan jalan ke sana dan ke sini. Kemana aja sih? Jepang dan Singapore yaiihhhhh.... Akhirnya kesampaian juga ke Jepang setelah sekian waktu. Sepanjang hidupku aku tuch jarang banget travelling. Kecuali beberapa tahun terakhir ini. Maklum aku dari kota kecil (Baca : Timika, Papua), jadi keluargaku juga nggak biasa jalan-jalan apa lagi keluar negri. Itu juga alasannya aku seringkali pake tour yang artinya nggak bisa bebas huhuhu...

jean milka, jeanmilka, beauty blogger, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger, dapat uang, blog, uang, vlog

Anyway, hari ini aku pengen sedikit sharing tentang kehidupan aku sebagai seorang beauty blogger dan sedikit tips & trick aku buat kamu yang pengen jadi beauty blogger juga. Sebenarnya Jean Milka Vlog #1 sudah publish beberapa waktu lalu di youtube channel ku, tapi baru kali ini aku berkesempatan untuk nulis di blog ku #ForgiveMe ^^

Supaya kamu nggak ketinggalan video ku, kamu boleh banget subscribe ke Jean Milka Channel disini. Dan ini dia Jean Milka Vlog #1



Kurang lebih itu deh kehidupan dan aktifitas aku sebagai seorang fulltime blogger. Kadang seru, kadang bosan juga karena kerjanya hanya dari rumah aja. Tapi aku bahagia banget bisa jalanin pekerjaan yang sesuai hobby ku. Dan semua ini mustahil banget kalau nggak ada kalian semua. Jadiiiiii... makasih buat kamu yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca blog dan menonton video ku #Kiss&Hug

Terakhir, ini beberapa foto keseruan aku pas ngelihat koleksi "Set Your Base" yang baru aja dikeluarkan sama Make Over. Hayooo siapa yang nggak sabar pengen tahu tentang produk yang satu ini?? Comment "Set Your Base, Baby" di bawah yah ;)

jean milka, jeanmilka, beauty blogger, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger, dapat uang, blog, uang, vlog, make over

jean milka, jeanmilka, beauty blogger, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger, dapat uang, blog, uang, vlog, make over

jean milka, jeanmilka, beauty blogger, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger, dapat uang, blog, uang, vlog, make over

hat is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at


If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka

2 comments:

  1. Makasi sharing nya Kak Jean..

    Set your base..baby:*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for reading ^^

      Gonna set the base soon hehehe ;)

      Delete