16 August 2016

Day to Night Makeup Tutorial using VOV Runway Collection - One Brand Tutorial | Video

Aloha.. Aloha...



Siang ngantor, malam hangouts? Kamu semua pasti pernah lah yah. Apalagi buat kamu yang bekerja di Jakarta. Pergi pagi dan pulang malam tentu sudah menjadi rutinitas. Kali ini aku akan ngasi tutorial day to night makeup yang bisa kamu aplikasikan dengan mudah dan tentunya cocok untuk kamu yang sering punya acara berbeda di siang dan malam harinya ^^

day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

Gaya makeup kali ini bertema korean makeup yang tentunya masih terkesan natural. Day makeup-nya didominasi sentuhan warna orange yang bikin wajah terlihat fresh dan young. Untuk night makeup aku menambahkan eyeshadow warna gelap untuk efek smokey eyes dan juga glossy lip lacquer berwarna merah yang bikin tampilan langsung jadi lebih glamour.

vov makeup, vov cosmetics, vov x kwak hyun joo, vov runway, vov runway colletion, one brand tutorial, makeup tutorial

Makeup tutorial kali ini aku akan menggunakan produk-produk terbaru dari VOV Cosmetics. VOV Cosmetics bekerjasama dengan Kwak Hyun Joo, salah satu designer asal Korea, menghadirkan koleksi makeup dengan design kemasan yang unik mengikuti design Kwak Hyun Joo. Koleksi VOV x Kwak Hyun Joo yang disebut juga VOV Runway Collection terdiri dari Runway Glow Metal CC, Runway 4 Color Eyes, Runway Pro Liner, Runway Cube Liquid, dan juga Runway Multi Cushion Pen. Siapa yang tertarik kalau aku review koleksi ini? comment dibawah yah. Now let's just jump to the tutorial ^^


Video Space


Day Makeup Look


day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

Night Makeup Look


day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

day to night makeup, day to night, makeup tutorial, day to night makeup tutorial, makeup tutorial, easy makeup tutorial, korean makeup, makeup korea, jean milka, jeanmilka, makeup untuk pemula, beauty, makeup, beauty blogger indonesia

Readers : Gimana menurut kamu hasilnya? lebih suka yang day atau yang night makeup look? 

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

4 comments:

  1. keren kak tutorialnya, sangat membantu! :)


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaa thank you Zahra... Senang banget tutorial ku berguna untuk orang lain ^^ #SuperHappy

      Delete
  2. aahh kecee as always :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete