29 August 2016

Full Face Using Highlighters by Jean Milka | Video

Hello My Lovelies...


Full face using only highlighters? Buat aku makeup style ini menakutkan banget. Tipe kulit aku berminyak dan juga berpori. Jangankan full face using highlighters, aku bisa dibilang cukup jarang menggunakan highlighter. Highlighter tentu bikin pori-pori aku terlihat lebih menonjol.

makeup, beauty, makeup tutorial, makeup untuk pemula, glam makeup, party makeup, full face highlight, full face using only highlighters, highlighters makeup

Ternyata setelah dicoba, aku suka dengan hasilnya. Pori-porinya tampak menonjol sih tapi wajahku terlebih lebih glowy. Sekarang aku jadi ngerti kenapa banyak yang senang menggunakan highlighter. Well hasilnya tetap bukan untuk digunakan sehari-hari, tapi jadi mendorong aku untuk lebih sering pakai highlighter.

Kamu bisa menggabungkan eye look ditutorial ini dengan foundation routine kamu yang biasanya. Disini aku menggunakan warna hijau dan ungu yang mempertajam tampilan mata. Ditambahkan dengan sedikit lip berwarna gelap yang bikin tampilan jadi glamour. Perfect for night party ^^



makeup, beauty, makeup tutorial, makeup untuk pemula, glam makeup, party makeup, full face highlight, full face using only highlighters, highlighters makeup

makeup, beauty, makeup tutorial, makeup untuk pemula, glam makeup, party makeup, full face highlight, full face using only highlighters, highlighters makeup

makeup, beauty, makeup tutorial, makeup untuk pemula, glam makeup, party makeup, full face highlight, full face using only highlighters, highlighters makeup

Bintang dari makeup look kali ini adalah NYX Prismatic Eyeshadow yang warna Mermaid. Eyeshadow warna hijau dengan shimmer hijau, kuning, dan silver yang super cantik. Gimana menurutmu? I personally can't take my eyes off this shadow ^^

makeup, beauty, makeup tutorial, makeup untuk pemula, glam makeup, party makeup, full face highlight, full face using only highlighters, highlighters makeup

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

2 comments:

  1. kalau highlighter nya di gunakan setiap hari, bagaimana sih pengaruhnya untuk kulit kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emmm nggak masalah kok. Sama seperti pake makeup setiap hari. Yang penting saat bersihkan wajah pastikan kalo double cleansing. Jadi pake makeup remover dulu baru pake facial wash gitu

      Delete