21 September 2016

New Revlon Colorstay Makeup Combination/Oily & Normal/Dry | Review & Demo

Hello Beauty Lovers...



Apakah kamu pernah mencoba Revlon Colorstay Makeup? Wah kalau belum kamu harus mencoba foundation yang satu ini. Jarang sekali aku bisa menemukan drugstore foundation yang bagus untuk kulit berminyak. Sebagian besar drugstore foundation hanya cocok untuk dipake sehari-hari dan biasanya nggak tahan lama dengan coverage yang sheer.


Revlon Colorstay Makeup Foundation ini nggak kalah sama liquid foundation dari brand-brand ternama lainnya. Awalnya foundation ini nggak punya pump, jadinya aku lebih suka pakai foundation lain yang tentunya lebih praktis dan nggak berantakan atau tumpah kemana-mana saat jatuh. Setelah sekian lama akhirnya Revlon mengeluarkan kemasan baru yang dilengkapi pump. This is really pump up my mood to using it ^^




Foundation ini tersedia untuk jenis kulit combination/oily dan juga normal/dry. Coverage-nya okay banget dan bisa diatur mulai dari medium to full coverage. Hasilnya menyatu dengan kulit dan juga terasa ringan di wajah. Kayak apa sih hasilnya? Beneran bisa dipakai tanpa concealer? langsung saja cek review & demo video aku di sini yuk...



Hasilnya bagus banget kan? Aku berubah pikiran, nilai untuk produk ini bukan 8 dari 10, tapi 10 dari 10. Kulit wajahku jadi mulus dan flawless bahkan tanpa penggunaan base ataupun concealer. Time Release Technology yang ada dalam formulanya juga menjaga wajah aku bebas minyak setidaknya 8 jam. Menurut Revlon sih bisa sampai 24 jam, tapi kita kan juga nggak pakai makeup sampai 24 jam jadi menurut aku 8 jam mah uda lebih dari cukup. Foundation ini juga mengandung SPF, SPF 20 untuk yang tipe normal/dry dan SPF 15 untuk yang tipe combination/oily.

Bukan hanya tersedia untuk 2 tipe jenis kulit, Revlon Colorstay Makeup juga punya 35 pilihan warna (22 warna untuk Combination/oily type dan 13 warna untuk Normal/Dry type). Untuk di Indonesia saat ini masing jenisnya baru tersedia 4 warna jadi mungkin akan sedikit tricky untuk menemukan shade yang pas buat kamu yang berkulit agak gelap. 


Overall Reviews


Revlon Colorstay Makeup Foundation
Available in Combination/oily & Normal/Dry
Price : IDR 145.000

What I Love

Build-able coverage from medium to full
Feel light on the skin and mix well with the skin
Last for at least 8 hours
Give a flawless looking skin
Have extra SPF to protect the skin from the sun light

What I Don't Like

Nothing ^^

Overall Product Rank





That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

10 comments:

  1. Aduh aq keracunaaaan.. Dulu pernah pake foundie revlon juga tapi yg photoready. Cukup ok sih karna dia buildable & harganya terjangkau. Klo yg photoready uda ada pump nya sih jadi lebih enak pakenya. Thank you for the review jean.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini lebih ok lagi hahaha #meracuni. Photoready buat aku terlalu oily dan agak flashback kalau depan kamera. Aku malah nggak gitu suka pake itu kalo buat foto.

      Delete
  2. ini foundation banyak yang suka. tiap saya searching2 "foundation terbaik", brand revlon ini selalu aja ada. harganya murah, kualitas terbilang bagus. bisa untuk kulit kering, ya? boleh nih dicoba...

    :)
    www.rahmaediary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa donkkk... ini ada dua varian gitu yang buat oily sama kering. Nah jadi bisa disesuaikan dengan kondisi kulit kamu juga deh. Lengkapnya cek video di atas yah ^^

      Delete
  3. Jadi wishlist mulu nih kaaak, fix bgt awal bulan mau beli! Haha makasih kaa udah meracuni ;'')

    XOXO, Cilla
    Http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kudu banget, kudu, kudu hahaha. Apa lagi setelah meraka ganti kemasan plus formulanya juga makin oke. Topcer deh pokok e...

      Delete
  4. Emang pengen banget dari dulu tapi maju mundur karena aplikatornya, sekarang ada yang pump duh makin kepengen!


    beautysugarbykhhrnisa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya ampun... aku juga dulu beli, tapi trus nggak pake2 karena males nggak ada pumpnya. Serkang pas ada pump.. uhhh tak lagi aku ke yang lain hahaha...

      Delete
  5. Harganya terjangkauuu.. Wahh keracunan nii. Jadi pengen XD


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini ok sih... beli beli beli.. hahaha

      Delete