26 September 2016

Review Everwhite Instant Brightening Body Cream & Smooth Axillary Cream untuk Hasil Kulit Putih Seketika | Video

Hello Ladies....


Kalau ngomongin produk untuk mencerahkan warna kulit aku jujur saja cukup skeptikal. Warna kulit aku sudah cukup putih dan bisa dibilang sejauh ini aku belum menemukan produk yang bisa bikin kulit aku jadi lebih cerah lagi. Baru-baru ini aku mencoba Evewhite Instant Brightening dan Everwhite Smooth Axillary Cream. Produk ini di-claim dapat membuat kulit tampak lebih putih mulai dari pemakaian pertama. Instant deh pokoknya. Cocok buat kamu yang mau ke pesta atau acara penting lainnya. Penasaran donk kayak apa hasilnya? Yuk kita langsung lihat aja yah ^^

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

Produk-produk Everwhite bentuk kemasannya adalah jar plastik. Kemasannya agak ringkih dan terkesan murah menurutku. Design kemasannya lucu dengan kombinasi warna pink untuk Instant Brightening Body Cream dan warna biru untuk Smooth Axillary Cream-nya. Produk Everwhite ini sudah memiliki BPOM loh, jadi dari segi kandungan bisa dikatan aman untuk kulit.


Buat yang males baca panjang lebar, langsung saja cek review video aku disini yah. Jangan lupa juga untuk subscribe yah ^^



Everwhite Instant Brightening Body Cream


Buat aku kritetia paling penting untuk sebuah body cream adalah nggak lengket. Suka banget karena Everwhite Body Cream ini jauh dari kata lengket. Bisa dibilang teksturenya malah terlalu cepat mengering dan jadinya sulit untuk dibaurkan. Karena aku tipe yang berbulu (maklum masih titian orang hutan hahaha...) jadinya saat aplikasi harus segera dibaurkan agar tidak menempel dan berbekas di bulu kulit. Kelembabannya juga kurang menurutku bahkan hampir nggak ada. Buat yang kulitnya kering apalagi ada dry patches kamu akan perlu body lotion lain lebih dulu.

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

Everwhite Body Cream ini mengandung 4 bahan utama yang baik untuk kulit. Bahan-bahannya seperti yang telihat pada foto di bawah yah. Yang aku pengen highlight disini adalah kandungan Kefir yang merupakan hasil fregmentasi dari susu kambing. Kefir ini lagi hot banget di beauty community berfungsi untuk mencerahkan warna kulit. Biasanya produk yang mengandung Kefir akan berbau nggak enak. Untungnya Everwhite ini wanginya oke-oke saja menurutku, nggak harum tapi nggak jelek juga. Ada sedikit aroma susu dan buah gitu. Setelah dipakai nggak ada wangi yang tercium juga.

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

Gimana hasilnya? OMG... aku shock banget ngelihat hasilnya. Nggak disangka Everwhite Instant Brightening Body Cream ini langsung kelihatan hasilnya. Kulit aku dasarnya sudah cukup putih, jadi perbedaan warnanya hanya sedikit. Tapi bisa terlihat, kulit aku langsung tampak lebih cerah dan warna kulit lebih merata. Hasilnya kulit aku juga terlihat lebih mulus. Menurut aku warna ini hanya bertahan sementara. Setelah mandi dan membilas dengan sabun aku tidak melihat perbedaan warna kulit lagi.

Kurang lebih aku sudah menggunakan produk ini selama 1 bulan. Kalau ditanya apa jadi lebih putih? Emmm aku nggak yakin sih. Rasanya nggak berbeda jauh. Saat lagi digunakan sih tampak lebih cerah dan mulus, tapi saat tidak menggunakan rasanya nggak terlalu berbeda. Menurut aku produk ini bagus untuk hasil yang instan dan sementara.

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih


Overall Reviews


Everwhite Instant Brightening Body Cream
Size : 100 g
Price : IDR 115.000
Where to Get : @EverwhiteID (instagram)

What I Love

Mencerahkan warna kulit hanya dalam sekali pakai
Meratakan warna kulit
Membuat kulit terlihat mulus

What I Don't Like

Tidak melembabkan
Efek cerahnya tidak bertahan lama

Product Rank


Everwhite Smooth Axillary Cream

Selain body cream Everwhite juga punya Smooth Axillary Cream. Cream satu ini berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit jadi lebih halus, mencerahkan warna kulit dan juga melembabkan. Pemakaian cream ini bisa untuk underarm (bahasa kerennya ketiak hehehe), siku, lutut, dan bikini line.

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih


Tekstur cream ini ringan, nggak lengket dan juga cepat menyerap. Agak sedikit lembab kalau dibandingkan sama Everwhite body cream. Wanginya mengingatkan aku sama wangi odol anak-anak. Setelah penggunaan kurang lebih 3 minggu di daerah lutut dan siku, kulit aku terasa lebih lembut dan warnanya juga lebih cerah. Perubahan warna ini terlihat setelah minggu kedua penggunaan.

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

Overall Reviews


Everwhite Axillary Cream
Size : 100 g
Price : IDR 75.000
Where to Get : @EverwhiteID (instagram)

What I Love

Mencerahkan warna kulit
Membuat kulit jadi halus

What I Don't Like

Kurang melembabkan
Wanginya kurang enak

Product Rank



everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka

2 comments:

  1. Replies
    1. Hemmmm nggak rekomen sih. Soalnya dari awal produknya disebut hanya untuk badan

      Delete