13 October 2016

Hair Care Kesukaan Aku, Ellips Hair Vitamin | Review & Event With Jean Milka

Hello My Lovelies...



Aku adalah salah satu penggemar berat produk perawatan rambut Ellips. Sejak tahun lalu mencoba rangkaian perawatan rambut dari Ellips (kamu bisa lihat my hair routine with Ellips disini), aku terus-terus menggunakan beberapa produk Ellips. Salah satunya adalah Ellips Hair Vitamin yang tentunya selalu menemani aku terutama saat travelling.

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

Beberapa waktu lalu Ellips kembali mengundang aku untuk menjadi salah satu blogger mereka. Bersama 9 blogger pilihan lainnya, aku diajak untuk hadir ke Ellips Tea Party yang bertema Shine Like Stars. Serunya lagi sebelum acara dimulai, Ellips memanjakan aku dengan treatment ke salon. 

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

Setelah hair treatment, aku di ajak untuk langsung mengikuti Ellips tea party. Di event kali ini aku juga berkesempatan ketemu sama Julie Estelle, bahkan bisa tanya-tanya seputar perawatan rambut. I had so much fun at the event. As your requested girls, the vlog is going to come out soon on my youtube channel. Go subscribe to my youtube channel, and you'll get the update ^^

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair
With Ellips Ambassador, Julie Estelle. She is gorgeous, isn't she? ^^

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair, indonesian blogger, blogger, blogger indonesia
With this fun girl, Claudia Phankova #DuoPipi ^^
vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair, blogger, indonesian blogger, blogger indonesia
With All the Stars #EventWithJeanMilka

Diantara semua produk Ellips yang pernah aku coba sebelumnya, yang paling aku suka sampai sekarang tentunya Ellips Hair Vitamin yang mengandung Pro-Keratin Complex. First of all, Vitamin ini kemasannya cocok untuk travelling. Satu kemasannya berisi 6 butir vitamin ukuran kecil-kecil. Setiap butir vitamin ini berisi 1 ml hair oil. Meskipun teksturnya oil, vitamin ini nggak bikin rambut jadi minyakkan atau lepek kok. Fokuskan saja pemakaiannya di batang dan ujung rambut yang biasanya lebih kering.

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

Aku selalu pakai 1 butir Ellips vitamin setiap habis keramas. Kalau bergantung ke vitamin yang ada di shampoo saja nggak cukup, karena vitaminnya akan luruh pada saat dibilas. Nah makanya rambutku perlu satu butir Ellips setiap hambis keramas. Satu butir Ellips Vitamin bisa menambah kelembaban rambut aku yang tentunya kering banget kayak kerupuk ini hahaha. Plusnya lagi, vitamin ini juga bikin rambut aku jadi lebih bercahaya. Kalau kamu lihat foto-foto di atas, rambut aku terlihat bercahaya kan? seperti para bintang gitu. Padahal itu sudah di ngelawatin heat styling. All thanks to Ellips Hair Vitamin. 


vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

Ellips Hair Vitamin punya 3 pilihan yang bisa mengatasi masalah rambut berbeda-beda. Aku paling suka yang warna pink, Hair Repair, yang mengandung Jojoba Oil untuk menutrisi rambut yang kering dan rusak. Ada juga yang warna hitam, Silky Black, yang mengandung Kemiri dan Aloe Vera Oil untuk membuat rambut tampak bercahaya. Dan yang terakhir adalah warna kuning, Smooth & Silky, mengandung complex dan aloe vera oil untuk masalah rambut yang sulit di atur. Kalau bingung mau milih varian yang mana, kamu bisa cobain hair analisis di website Ellips. Nah disitu kamu akan dikasi solusi hari care yang cocok dengan permasalahan rambut kamu. Rambut sehat, rambut Ellips donk ^^


vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

vitamin rambut, hair, hair care, hair product, damage hair, hair care, ellips, ellips vitamin, ellips hair

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka

No comments:

Post a Comment