04 October 2016

One Brand Tutorial Beauty Story & Tips Untuk Hasil Makeup yang Bikin Kamu Terlihat Muda | Video

Hello My Lovelies....



Hari ini aku punya tutorial makeup seru nih. Kenapa seru? Soalnya hari ini adalah one brand tutorial featuring Beauty Story, plus aku juga akan ngasi tips & trick gimana supaya hasil makeup membuat wajah kamu terlihat muda. Biasanya makeup itu indentik dengan orang tua atau bikin muka terlihat makin tua lagi. Nah disini aku sharing mulai dari cara makeup dan juga pemilihan warna makeup yang pas untuk acara-acara formal atau semi-formal, tapi nggak bikin kamu jadi kayak lenong atau ibu-ibu.. hehehe...

makeup, korean makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, jeanmilka, jeanmilka makeup, indonesian makeup, makeup indonesia, beauty story, my beauty story, indoensian beauty blogger

Karena makeup kali ini tujuannya biar telihat muda, aku juga akan pakai produk-produk yang tentunya nggak bikin kantong jadi bolong. Masih masuk lah buat kamu yang masih sekolah atau kuliah. Aku milih Beauty Story soalnya Beauty Story adalah salah satu brand Indonesia yang harganya bersahabat tapi kualitas dan juga kemasannya bagus. Penting banget yah kemasan? penting donk. Biar berjiwa muda, makeupnya juga harus yang bermodel lucu-lucu #NggakPentingBanget LOL.


Anyway, langsung saja tonton "Glam & Young One Brand Makeup Tutorial ft Beauty Story" berikut yah ^^


makeup, korean makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, jeanmilka, jeanmilka makeup, indonesian makeup, makeup indonesia, beauty story, my beauty story, indoensian beauty blogger

makeup, korean makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, jeanmilka, jeanmilka makeup, indonesian makeup, makeup indonesia, beauty story, my beauty story, indoensian beauty blogger

makeup, korean makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, jeanmilka, jeanmilka makeup, indonesian makeup, makeup indonesia, beauty story, my beauty story, indoensian beauty blogger

makeup, korean makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, jeanmilka, jeanmilka makeup, indonesian makeup, makeup indonesia, beauty story, my beauty story, indoensian beauty blogger

Gimana menurutmu? hasilnya lucu kan. Aku selalu suka effect warna silver di inner corner. Mata jadi terlihat hidup dan juga glam. Tambahn tips lagi untuk contact lens pilihnya yang warna coklat dan yang nggak ada ukiran-ukirannya. Disini aku pakai Coco Brown (kalau nggak salah) yang aku beli di @Kawaigankyu (Instagram). Mataku jadinya terlihat lebih besar, cute, dan juga young.

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

No comments:

Post a Comment