16 November 2016

Night Cream yang Bikin Kulit Jadi Kayak Jelly dari Avoskin | Product Review

Hello My Lovely Readers...



Salah satu pengalaman seru sebagai seorang Beauty Blogger buat aku adalah kesempatan mencoba berbagai jenis produk dan menemukan produk-produk baru yang keren. Keseruan itu bertambah kalau produk yang aku temukan ternyata adalah produk dalam negri dengan harga yang bersahabat. Dan yang baru aku coba kali ini adalah skincare dari brand bernama Avoskin. 

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

Avoskin adalah salah satu skincare brand Indonesia yang berfokus untuk memproduksi skincare berbahan alami. Pertamakali tahu tentang Avoskin itu dari teman-teman blogger lainnya.  Senang banget karena kemudian Avoskin menawarkan aku untuk memilih dan mencoba salah satu produk mereka. Aku akhirnya mencoba Avoskin Nigh Cream.

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

Avoskin Night Cream hadir dalam kemasan jar berukuran 10g yang dijual dengan harga 130.000. Kemasannya dihiasi dengan warna biru cerah yang menurut aku menyegarkan di mata dan sedikit sentuhan warna gold di bagian tutupnya. Kemasannya ini cukup kecil jadi pas buat dibawa kemana-mana. Satu kemasan ini bisa untuk penggunaan 1-1,5 bulan. Agak terlalu kecil sih untuk night cream. Tapi menurut aku ini malah bagus karena buat yang baru mau coba nggak perlu menghabiskan uang untuk membeli produk full size yang berukuran besar, mahal, tapi trus ternyata nggak cocok.

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

Seperti namanya, night cream, produk ini cukup di pakai sebagai pelembab pada malam hari saja. Menurut Avoskin produk ini bisa membantu mencerahkan warna kulit, membantu proses peremajaan kulit, dan bikin kulit jadi lebih lembab/lembut.

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

Aku telah menggunakan produk ini lebih dari 1 bulan. First of all, aku suka banget sama teksturnya yang ringan dan cepat meresap. Karena kulit aku berminyak, aku tentu nggak suka pelembab yang terlalu kental teksturnya. Meskipun cream ini ringan tapi dia tetap bisa melembabkan kulit. This is the best part of this night cream ^^. Setiap kali menggunakan Avoskin Night Cream, aku notice kulit aku jadi lembab banget keesokan harinya. Trus kulit aku juga jadi kayak jelly gitu, enak baget deh pokoknya. Buat yang oily skin atau yang masalah sama kulit kering atau dehidrasin, Avoskin Night Cream ini akan cocok banget sama kamu.

Apakah bikin kulit jadi cerah? aku rasa nggak. Kulit aku pada dasarnya memang putih dan aku juga nggak ada masalah sama kulit kusam, jadi komentar aku mungkin tidak bisa dibilang akurat untuk hal ini. Tapi aku punya noda-noda hitam bekas jerawat gitu, dan menurut aku cream ini nggak gitu ngefek sih untuk dark spot.

review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

Overall Reviews


Avoskin Night Cream
Price : IDR 130.000
Where to Get : Avoskin Beauty

What I Love

Bikin kulit jadi lembab dan kenyal
Teksturnya ringan dan cepat meresap
Melembabkan tanpa bikin minyakkan
Harga yang bersahabat

What I Don't Like

Kemasannya terkesan ringkih dan murah
Nggak menghilangkan noda hitam seperti yang dibilang

Product Rank



review, product review, night cream, produk indonesia, skincare, avoskin, avoskin night cream, drugstore, skincare murah

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka

No comments:

Post a Comment