01 December 2016

Makeup Untuk Ketemu Mantan | Get Ready With Me + GIVEAWAY !!! | Video

Hello Girls...



Seperti yang kamu mungkin tahu, Bulan November ini adalah bulan ulang tahunku. Dan seperti biasa sebagai bentuk terimakasihku aku akan bagi-bagi hadiah lagi yang tentunya bisa kamu pakai untuk mempercantik diri #yaihhh... Memang sih "Cantik Bukan Hanya Tentang Makeup" like I said on my previous post, tapi tak ada salahnya belajar merawat diri dan mempercantik diri dengan makeup. Buat aku makeup bukan yang utama, tapi bisa jadi alat untuk aku merasa lebih percaya diri terutama di saat yang paling dibutuhkan.

tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

Salah satu saat dimana kamu harus tampil cantik, memukau, dan mempesona tentu saja pas ketemu mantan hehehe. Ini bukan berarti kamu trus kontek mantan buat ketemu yah. Maksud aku lebih ke arah memupuk kembali rasa percaya diri kamu. Kamu boleh kok sekali-kali bilang ke diri sendiri "I am smart, and beautiful and I am gonna find my prince charming one day" ^^

tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

Makeup yang aku kasi tema "Makeup Untuk Ketemu Mantan" ini adalah my go to makeup look. Selain pakai warna-warna soft yang tentunya masuk buat kamu yang baru belajar makeup, aku juga ngasi tips-tips detail aplikasi makeup mulai dari eyeshadow, blush, contouring, sampai gimana caranya pake bulu mata palsu. Jadi langsung saja cus ke video berikut yah. Jangan lupa ditonton sampai akhir karena aku juga punya giveaway #JeanBdayGiveaway buat kalian semua ^^



tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

tutorial, tutorial makeup, makeup, makeup tutorial, makeup natural, my go to makeup, makeup sehari-hari, everyday makeup, korean makeup, korean style makeup, makeup untuk asia, makeup untuk indonesia

Gimana menurut kamu tutorialnya? Mudah kan. Makeup itu bisa banget kok di pelajari. Nggak perlu ahli sampai seperti makeup artist, tapi cukup dengan mengerti bentuk wajah dan makeup yang pas untuk kamu saja. Dan supaya kalian bisa recreate this makeup look, Aku akan ngasi Tarte Cosmetics x Grav3yardgirl Girl Swamp Queen Palette buat 2 orang yang beruntung. Selain itu aku juga masih punya 2 skincare set dari Laneige. Gimana caranya Ikutan #JeanBdayGiveaway? Detailsnya ada Youtube Channel aku yah, jadi cus visit link ini dan check description box yah (yang ada di bawah video).

giveaway, giveaway indonesia, giveaways, giveaway indo, bagi hadiah, hadiah makeup, tarte graveyard girl swap queen, laneige skincare, giveaway contest


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

No comments:

Post a Comment