Top Social

Best Beauty of 2016 Highend & Drugstore | Video

01 February 2017
Hello Lovelies...



Bulan January ini tentu nggak lengkap kalau belum ngomongin Best Beauty of 2016. Berikut ini aku punya dua video didedikasikan khusus untuk Best Beauty of 2016. Ada yang untuk produk high end dan ada juga yang khusus untuk produk drugstore.



Ditahun ini aku explore lebih banyak produk-produk lipstick. Buat aku tahun ini all about lip products. Berbagi jenis brand mengeluarkan berbagai jenis lip products. Kalau sebelumnya lipstick itu adalah last priority aku, sekarang beda lagi. I feel empty with out my colored lips ^^


Tahun ini produk baru yang aku sukai cukup banyak, tentu saja. Tapi ada beberapa kategori produk yang aku sama sekali nggak punya produk kesukaan. Salah satunya adalah Mascara. Memang nggak nemu sih mascara baru yang benar-benar wow banget. Kalau untuk produk-produk kesukaan aku lainnya kamu juga bisa cek video-video favorites aku lainnya disini yah. 

And here comes....

Best Beauty of 2016 Highend Edition



Best Beauty of 2016 Drugstore Edition


Semoga kamu suka sama videonya yah. Jangan lupa juga untuk subscribe ke channel aku jadi kamu bisa tetap update sama video-video terbaruku.

Readers : Btw.... aku penasaran banget nih, kalian lebih suka baca blog atau nonton video? comment di bawah yah.

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka
6 comments on "Best Beauty of 2016 Highend & Drugstore | Video"
  1. dua-duanya suka, cuma kalau lagi kere, ngirit kuota lebih pilih baca blog, :D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh kalo gitu semangatin aku biar bisa bikin dua-duanya yah hehehe... makasih loh inputnya ^^

      Delete
  2. Replies
    1. Wah maksih banget inputnya. Ternyata masih banyak juga yang suka baca. Ok deh ntar setiap buat video, aku coba untuk tulisin juga yah. Jadi bisa milih mau baca atau nonton deh hehehe ^^

      Delete
  3. Hai,, id prefer baca blog posts. Kalo nonton vid itu jadinya malah ngantuk, hahahah. Forgive me, but im a truly readers...
    Nice to read this post

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh ic ic...Makasih banget buat inputnya ^^

      Delete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature