Top Social

Get Ready with Me ft Emina Cosmetics & GIVEAWAY !!! | Video

08 March 2017
It's Giveaway Time....



But first... Let's get ready with me ^^
Meskipun aku work from home, aku selalu membiasakan diri untuk bangun pagi dan siap-siap selayaknya orang yang kerja kantoran. Di video kali ini aku akan sharing my morning routine lengkap juga dengan tutorial makeup sehari-hari. Sebenarnya aku nggak selalu makeup kan sih. Aku lebih suka membiarkan wajahku tidak terkena makeup saat nggak diperlukan. Tapi kalau makeup-an kurang lebih makeupku seperti di video ini. 

emina, emina cosmetics, get ready with me, giveaway, makeup tutorial, tutorial, jeanmilka, jean milka

Makeup aku kali ini bertema "Tokyo Romantic Violet". Eyeshadow warna pink dan ungu dengan sentuhan blush dan lips berwarna peach. Bisa untuk pergi kecan atau pun hangout sama teman-teman. Dan di tutorial ini aku menggunakan produk-produk dari Emina Cosmetics. Jadi kamu bisa recreate makeup look ini dengan budget murah ^^


Selain itu aku juga mau mengumumkan tentang Emina Around The World. Sudah ikutan belum yang namanya Emina Around The World? Tahun lalu aku berkesempatan ikutan Emina Around The World ke Singapore. Kalian bisa lihat keseruan aku di sini. Emina Around The World itu selalu seru banget. First of all, Emina Staff orangnya seru dan asik. Tempat yang dikunjungi juga selalu yang menarik, dan bukan hanya yang sering dikunjungi tourist. Pokoknya pengalaman aku bareng Emina Around The World menyenangkan banget deh. Tahun ini Emina akan ngajak kalian untuk pergi ke Tokyo, Jepang. Duhhh iri banget deh sama yang nantinya pergi ke Tokyo.


makeup, makeup indonesia, makeup asia, korean makeup, makeup korea, tutorial, makeup tutorial, tutorial makeup, jean milka, jeanmilka

makeup, makeup indonesia, makeup asia, korean makeup, makeup korea, tutorial, makeup tutorial, tutorial makeup, jean milka, jeanmilka

Pengen donk ikutan Emina Around The World dan mendapat kesempatan jalan-jalan ke Tokyo bareng Emina Cosmetics? Nah cara ikutannya gimana langsung lihat video berikut yah. Plus aku juga punya giveaway loh. Jadi di tonton sampai akhir yah ^^



You can also get more Beauty & Fashion Tips, Tricks, and more from me on
Youtube | Instagram | Facebook | Twitter | Pinterest | Bloglovin

XOXO


Jean Milka


2 comments on "Get Ready with Me ft Emina Cosmetics & GIVEAWAY !!! | Video"
  1. Waow mau bgt bs pergi ke tokyo,
    Udah nonton video nya smpe habis dan join giveaway ya ci, wish me luck

    ReplyDelete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature