Top Social

Sariayu Gili Lombok Collection | Video

02 March 2017
Hello My Lovely....



Siapa sih yang nggak tahu produk Sariayu Duo Lip Color yang sempat mengguncang dunia per-makeup di tahun 2016 kemarin? Produk Duo Lip Color dari Sariayu langsung mencuri hati para wanita karena kulitasnya yang bagus, warna-warna yang okay banget, dan tentu juga harga yang bersahabat. Nah di tahun 2017 ini, Sariayu mengeluarkan koleksi baru bertemakan Gili Lombok. Koleksi ini terinspirasi dari keindahan dari Gili Lombok. Ada tiga produk yang masuk dalam koleksi Gili Lombok yaitu the iconic Sariayu Duo Lip Color, Sariayu Liquid Eyeshadow, dan Eyeshadow Kit dengan 8 warna yang tidak kalah seru. Yup ladies, It's the first liquid eyeshadow from Indonesian Brand.

sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow


Before we jump to the review, kamu juga bisa lihat tutorial aku menggunakan koleksi Sariayu Gili Lombok disini yah.


sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow


Koleksi Gili Lombok terdiri dari 6 warna baru Duo Lip Color dan juga 6 warna Liquid Eyeshadow. Semua warna yang dikeluarkan kali ini juga merupakan koleksi warna terbaru yang mengikuti tren warna 2017.

Sariayu Gili Lombok Duo Lip Color


sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok

Selain warnanya yang baru, koleksi Duo Lip Color kali ini juga mengalami sedikit improvement. Tulisan matte dan glossy nya sudah di cetak langsung pada kemasan jadi mudah untuk dibedakan. Berbeda dari sebelumnya yang tertulis pada bagian plastik pembungkus luar yang akan hilang setelah dibuka. Formulanya masih sama, ringan dan super pigmented. Baik yang tekstur matte ataupun glossy keduanya langsung memperlihatkan warna yang tebal dari guratan pertama. Aku tentu paling suka sama yang teksturnya matte. Meskipun matte hasilnya nggak bikin bibir jadi kering kok. Daya tahannya sekitar 4-6 jam dan akan hilang setelah makan. Oh yah Duo Lip Color ini juga bisa digunakan sebagai blush on (yang teksturnya matte) dan juga bisa dikombinasikan warnanya untuk membuat ombre lips.

sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok

Sariayu Gili Lombok Liquid Eyeshadow


Kemasan Sariayu Liquid Eyesahdow sama dengan kemasan Duo Lip Color tapi versi lebih pendek. Satu produk Liquid Eyeshadow ini sudah terdiri dari 2 warna, satu warna yang terang atau cerah untuk bagian eyelid dan juga satu warna yang agak gelap untuk bagian kelopak mata. Liquid Eyeshadow ini nggak terlalu pigmented jadi lebih cocok untuk penggunaan sehari-hari. Untuk aplikasinya bisa menggunakan jari atau bisa juga menggunakan brush. 


sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok

sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok

Overall Review


Dari koleksi Sariayu Gili Lombok tentu aku paling suka sama Duo Lip Color. Senang karena pilihan warnanya cantik-cantik. Ada yang berwarna cerah seperti GL-02 dan GL-04, dan ada juga yang warnanya gelap seperti GL-06. Suka juga karena kombinasinya bisa menghasilkan ombre lips yang cantik. Seperti yang aku pakai pada foto dibawah, hasilnya bibir aku terlihat sexy. Kalau untuk Liquid Eyeshadownya comes in handy untuk makeup-an pas lagi buru-buru. Satu produk sudah ada dua warna dan nggak perlu brush lagi untuk aplikasinya. Hanya saja untuk beberapa warnanya hasilnya terlalu sheer menurutku.


Product Rank



Sebelumnya aku juga sudah review & demo koleksi Sariayu Gili Lombok di Youtube Channel aku loh. Kamu bisa langsung cek video berikut yah. Jangan lupa juga subscribe, jadi kamu bisa selalu update dengan video terbaru aku ^^

sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok, jean milka, makeup, beauty, makeup indonesia

sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok

sariayu, produk lokal, liquid eyeshadow, sariayu duo lip color, sariayu indonesia, produk indonesia, lip color, lipstick, eyeshadow, gili lombok, gili lombok collection, sariayu gili lombok


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka
2 comments on "Sariayu Gili Lombok Collection | Video"
  1. Liquid Eyeshadownya warnanya cantik semua kak jean hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cantik2... sayangnya warna yang muda-muda agak patchy dan nggak mudah blend gitu. Aku rencana bikin review untuk semua warna ini. Kira-kira menarik gak yah?

      Delete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature