Top Social

The Body Shop Tea Tree New Collection, Skincare untuk Kulit Berjerawat

07 April 2017
Kalau kamu kenal aku kamu pasti tahu aku penggemar setia The Body Shop Tea Tree. Tea Tree selalu jadi Hero aku kalau untuk urusan jerawatan. Setidaknya selalu ada satu produk dari range ini yang jadi bagian dari skincare routine aku. Senang banget pas tahu The Body Shop ngeluarin beberapa produk baru untuk range Tea Tree. Tentu saja semua produk dalam range ini mengandung Tea Tree yang bisa mencegah dan juga mengurangi jerawat. 

the body shop, body shop, tea tree, the body shop tea tree, skincare, kulit berjerawat, jerawat, oily skin, tea tree skincare, acne skincare

Produk baru Tea Tree yang aku coba adalah Tea Tree 3in1 Wash Scrub Mask dan juga Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution. Dan ada juga kemasan baru Tea Tree Oil. Lengkapnya langsung saja cek video satu ini yah. Buat yang lebih suka membaca, just scroll it down girls ^^


The Body Shop Tea Tree 3in1 Wah Scrub Mask

the body shop, body shop, tea tree, the body shop tea tree, skincare, kulit berjerawat, jerawat, oily skin, tea tree skincare, acne skincare

3in1 product for facial wash, scrub and mask? OMG I am in. Produk ini cocok banget buat travelling karena bisa di pakai untuk bebagai hal. Aku sih paling sering pakai ini sebagai scrub dan juga mask. Teksturnya yang cream dengan butiran scrub kecil-kecil bikin wajah terasa bersih dan mengangkat komedo-komedo aku. Mengurangi tekstur nggak rata di kulit aku. Saat digunakan produk ini memberikan sensasi dingin yang juga menyegarkan. (Price : 269.000)

the body shop, body shop, tea tree, the body shop tea tree, skincare, kulit berjerawat, jerawat, oily skin, tea tree skincare, acne skincare

The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution

This is my favorite product from the new collection. The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution. Serum ini punya tekstur dan aroma yang mirip sama The Body Shop Tea Tree Oil. Konsentrasi Tea Tree nya lebih rendah kalau dibandingkan dengan Tea Tree Oil, jadi bisa kamu aplikasikan ke seluruh wajah, gunakan setelah toner. Tea Tree Oil kadang bisa bikin kulit terasa kering. Belum lagi kalau kulit aku lagi bruntusan trus aku menggunakan banyak Tea Tree Oil. Kulit aku akan terasa sangat kering keesok harinya. Nah kalau serum ini nggak bikin kulit jadi kering tapi bantu mengatasi bruntusan aku. Bisa digunakan siang maupun malam. Teksturnya yang water base juga bikin produk ini cepat meresap dan nggak bikin minyakkan tentunya. (Price : 279.000)

the body shop, body shop, tea tree, the body shop tea tree, skincare, kulit berjerawat, jerawat, oily skin, tea tree skincare, acne skincare

The Body Shop Tea Tree Oil New Packaging

Sebelumnya aku juga sudah pernah mereview tentang koleksi The Body Shop Tea Tree (cek disini). Dan tentunya Tea Tree Oil is a must have product from this range. Tea Tree Oil merupakan spot treatment yang bisa digunakan untuk mengempeskan jerawat, dan juga mengurangi bruntusan. Biasanya aku pakai cotton bud dan aplikasikan ke seluruh daerah yang diperlukan. Aku selalu stock produk satu ini di rumah dan juga selalu membawa produk ini saat travel. Saking bergantungnya aku sama produk ini, kalau misalnya aku travelling dan ternyata lupa membawa Tea Tree Oil, aku pasti end up beli lagi hahahaha. Dan senang banget produk satu ini akhirnya hadir dalam kemasan yang lebih besar 20ml. Kemasan sebelumnya 10ml dijual dalam harga 119.000 sedangkan yang kemasan 20ml di jual dalam harga 209.000 (hemat 29.000).

Baca Juga : Koleksi Lengkap The Body Shop Tea Tree

the body shop, body shop, tea tree, the body shop tea tree, skincare, kulit berjerawat, jerawat, oily skin, tea tree skincare, acne skincare

 Readers : Ada yang sudah pernah mencoba Tea Tree Body Wash lum? Aku baru tahu juga kalau ada produk satu itu. Penasan deh. Komen di bawah yah kalau ada diantara kalian yang sudah pernah coba ^^

You can also get more Beauty & Fashion Tips, Tricks, and more from me on

xoxo

Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature