Top Social

Hadiah Gratis dari Lifull Produk, Yakin Kamu Nggak Mau? | Blog Competition

23 May 2017
Hello semuanya....



Siapa di antara kamu yang suka cobain produk baru? entah itu produk makanan, minuman ataupun produk makeup. Kamu pasti dah tahu donk aku suka coba berbagai jenis produk beauty, makeup dan juga skincare. Selain produk beautysnacks juga titik lemah aku banget. Hobi aja coba coba berbagai jenis camilan.

lifull, lifull produk, makeup gratis, skincare gratis, produk gratis, snack gratis, gratis, blog, blog competition

Kalau kamu sama seperti aku, sudah tahu kah kamu website dimana kamu bisa mendapat produk beauty, snacks dan juga beverages secara gratis? wihh kalau belum kamu harus tahu LIFULL Produk. Jadi LIFULL Produk adalah website yang bagi-bagi produk gratis. Lengkap mulai dari produk makeup, skincare, makanan dan juga minuman. Aku sendiri sudah lama kenal sama LIFULL Produk, serunya karena di LIFULL Produk aku bisa cobain berbagi jenis produk baru sebelum membeli sendiri.

lifull, lifull produk, makeup gratis, skincare gratis, produk gratis, snack gratis, gratis, blog, blog competition

lifull, lifull produk, makeup gratis, skincare gratis, produk gratis, snack gratis, gratis, blog, blog competition

Trus gimana caranya bisa dapat produk gratis dari LIFULL Produk? caranya gampang banget kalian tinggal ke website www.lifull-produk.id. Pilih produk yang mau kalian coba trus, login dan tinggal ikuti langkah selanjutnya. Caranya mudah banget kok dan account LIFULL Produk kalian juga bisa dihubungkan dengan Facebook, jadi nggak perlu isi data panjang-panjang.

lifull, lifull produk, makeup gratis, skincare gratis, produk gratis, snack gratis, gratis, blog, blog competition

Saat ini LIFULL Produk juga sedang mengadakan Blog Competition berhadiah tiket jalan-jalan ke Singapura. Bukan hanya jalan-jalan ke Singapura saja, tapi kalian juga akan mendapatkan tiket keliling Universal Studio Singapura loh. Trus ada juga hadiah hampers untuk 100 artikel terbaik.

Cara ikutannya gampang banget. Kalian tinggal menceritakan pengalaman kalian mendapatkan hadiah gradis dari LIFULL Produk di blog kalian. Tambahkan juga foto-foto yang menarik. Jangan lupa juga untuk follow social media LIFULL Produk dan share artikel kalian ke social media. Info lengkapnya cek di sini yah.

More About LIFULL PRODUK



You can also get more Beauty & Fashion Tips, Tricks, and more from me on

xoxo


Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature