Top Social

Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub & Lotion | Review

16 May 2017
Hello Lovelies...


Senang banget akhirnya Marina body care menambahkan koleksi produk mereka dengan body scrub, dalam rangkaian #Steps2Shine. Aku paling suka mandi dengan menggunakan scrub karena kulit jadi terasa lebih bersih, dan juga membuat warna kulit jadi lebih rata. Trus senangnya lagi karena body scrub yang dikeluarkan tersedia juga dalam seri Marina UV White Bright & Fresh yang juga merupakan lotion Marina kesukaan aku. Ada juga dalam varian lain, yaitu Healthy & Glow yang berkemasan warna biru.

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Body scrub perlu nggak sih? perlu banget donk. Kalian semua tentu pengen punya warna kulit yang cerah, merata dan juga kulit yang lembab. Nah kalau lotion saja nggak cukup. Scrub selain bisa membersihkan kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati, juga bisa mempersiakan kulit kamu sebelum menerima lotion. Kalau hanya menggunakan lotion saja, lama-lama kulit mati bisa bertumpuk dan lotion nggak bekerja efektif lagi. Karena itu untuk kulit yang bersih, cerah, dan juga lembab, scrub dan lotion adalah 2 tahap yang wajib dilakukan.

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Marina UV White Bright & Fresh scrub wanginya segar seperti aroma buah-buahan. Aku pribadi lebih suka body care yang wanginya fresh karena bikin mandi jadi lebih menyengkan dan setelahnya badan dan juga pikiran terasa lebih fresh. Itu pengelaman yang ku rasakan saat menggunakan Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub.

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Partikel-partikel scrub nya halus banget jadi lembut di kulit. Nggak bikin kulit jadi sakit dan bisa membersihkan kulit secara maksimal. Seperti di bagian lutut, siku, sela-sela jari, semua tumpukan kulit mati  dan juga kulit-kulit kering bisa terangkat. Dibagian lutut kan suka ada bagian yang kulitnya tebal gitu, nah aku suka banget scrub ini karena meskipun aku coba gosokkan berkali-kali, kulit aku tuh nggak jadi sakit ataupun belas.

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Setelah menggunakan scrub tentu nggak boleh lupa menggunakan body lotion. Gunakan body lotion baiknya sehari 2 kali, setelah mandi, saat kondisi kulit masih agak lembab gitu. Marina UV White Bright & Fresh selain bisa melembabkan kulit juga bisa melindungi kulit dari matahari.

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care 

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Yang paling aku suka dari Marina UV White lotion itu karena teksturnya ringan, nggak lengket dan mudah meresap. Aku paling anti sama lotion yang bikin lengket soalnya. Trus saat digunakan lotion ini juga memberikan sensasi dingin yang menyegarkan. Nggak berlebihan sih, tapi aku tetap bisa merasakan sedikit sensasi dingin yang tentunya bikin mood juga jadi lebih fresh.

marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Setelah menggunakan Marina UV White & Fresh Body Scrub & Lotion secara rutin selama 2 minggu hasilnya kulit aku tuh jadi lembut, lembab, dan warna kulit juga tampak lebih cerah. Jujur saja tadinya aku suka males pakai lotion tapi sejak cobain kedua produk ini jadi suka. Terutama karena lotion-nya nggak lengket. Kulit aku yang tadinya banyak dry patches juga berkurang sangat drastis. Oh yah satu lagi yang bikin aku suka produk ini adalah karena wanginya yang elegant, meskipun harganya bersahabat wanginya nggak murahan loh #JeanMilkaFaves


marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care

Overall Reviews


What I Love

Butiran scrub yang halus jadi lembut di kulit dan membersihkan secara maksimal
Lotion yang ringan, nggak lengket dan cepat meresap

What I Don't Like

Nothing ^^

Product Rank



marina, marina body scrub, marina body lotion, review, product review, marina lotion, marina scrub, kulit mulus cerah, body care, jean milka

You can also get more Beauty & Fashion Tips, Tricks, and more from me on

xoxo

2 comments on "Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub & Lotion | Review"
  1. Pas lagi travelling beberapa waktu yg lalu, lupa gak bawa lotion. Terus aku iseng asal beli Marina Natural Protects & Cares, wanginya juga enak loh. Mirip permen Sugus kesukaan aku waktu masih kecil XD
    Next time, mau coba juga yang uv white bright and fresh deh :D

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh yang Marina Natural Protects enak juga yah? ntar kalo mampir supermarket aku cek juga deh. Yang Bright & Fresh ini dah favorite aku banget soalnya wanginya bunga tapi fresh gitu, nggak sweet. Jadi bikin seger ^^

      Delete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature