Top Social

Parkson Beauty Haul Review : Max Factor, Wardah, & Make Over

09 May 2017
Hello My Lovelies....


Beberapa waktu lalu aku mampir ke Parkson, Lippo Mall Puri. Biasa sis aku mah selalu berakhir di lantai nya kosmetik. Biasanya kalau belanja makeup aku lebih suka ke satu department store aja yang sudah langkap punya semua brand. Selain Parkson punya berbagai banyak brand kosmetik kesukaan aku seperti Make Over, Max Fator, Wardah dan lain-lainnya. Aku juga punya Parkson Member Card yang mana setiap berbelanja aku bisa kumpulin poin yang nantinya bisa aku pakai buat belanja lagi. Nah berikut ini beberapa produk hasil hunting aku ke Parkson, Lippo Mall Puri. Thank you so much Parkson for all of this ^^

wardah, make over, max factor

Berikut ini beberapa produk yang aku pilih. Produk yang aku pilih sih bukan produk yang mahal-mahal tapi jangan salah kualitas produk ini oke-oke banget. Kita langsung aja yah masuk ke review-nya.

Oh yah jangan lupa juga cek vlog aku di sini yah. It was so much fun trying makeup here and there ^^





Max Factor Miracle Touch Skin Smoothing Foundation


Kemasannya yang seperti compact pack bikin foundation ini gampang digunakan. Dapat kamu aplikasikan menggunakan sponge ataupun dengan brush. Coverage-nya medium sampai full jadi bisa meratakan warna kulit dan juga menutupi bekas jerawat. Teksturnya sangat creamy mudah untuk di blend, setelahnya akan berubah menjadi matte dan tak terasa lengket sama sekali.

review, product review, max factor, miracle touch skin smoothing foundation, foundation, drugstore, makeup

Buat kamu yang jenis kulitnya berminyak, kamu bisa tambahkan sedikit loose powder, tapi kalau jenis kulit kamu kering cukup pakai foundation ini saja tanpa tambahan bedak. Buat yang mau Friday night hangout, kamu tinggal membawa compact foundation satu ini dan kamu bisa retouch makeup kamu kapanpun.

Max Factor Facefinity Compact Foundation


Bedak satu ini memberikan hasil coverage yang sheer to medium. Bisa digunakan sendirian untuk sehari-hari. Hasilnya meratakan warna kulit, dan mampu mengontrol minyak 4-6 jam. Bisa juga digunakan sebagai setting powder. Aplikasikan setelah menggunakan foundation dengan powder brush. Kombinasi Max Factor Facefinity Compact Founation dengan Miracle Touch Skin Smoothing Foundation akan memberikan hasil makeup yang flawless dan tahan 6-7 jaman. Aku juga suka bawa bedak ini untuk touch up. Dalam kemasannya sudah ada sponge applicator dan juga cermin jadi handy untuk dibawa-bawa.

review, product review, max factor, facefinity compact foundation, foundation, drugstore, makeup

Kalau touch up pake ini jadi makin menebalkan makeup nggak? nggak kok. Hasilnya bikin wajah jadi flawless tapi nggak bikin cakey. Ini tuh powder foundation tapi nggak berat. Memberikan tambahan coverage tapi nggak terasa berat di wajah.

Make Over Dare to Go Bare Palette


Aku suka banget sama palette satu ini. Satu palette ini sudah ada semua warna yang kamu perlukan. Mulai dari warna-warna terang untuk bagian lipatan mata dan inner corner, warna agak gelap untuk di bagian lipatan mata, warna yang sangat gelap untuk daerah lipatan mata luar. Eyeshadow-nya juga pigmented dan mudah untuk di blend. Kemasannya yang kecil, membuat palette ini mudah di bawa kemana-mana. Kamu bisa menggunakan warna-warna natural untuk day time look dan tinggal tambahkan warna gelap untuk night time look. Kalian bisa juga cek review aku lebih lengkap tentang palette satu ini di sini, lengkap dengan swatch-nya.

review, product review, eyeshadow, eyeshadow palette, make over, make over eyeshadow, make over dare to go bare, make over eyecentric, make over nudes palette

Oh yah nantinya palette ini mau aku giveaway. Karena aku suka banget jadi aku punya beli beberapa untuk bagi-bagi ke kalian jadi kalian bisa cobain juga. Ditunggu aja yah untuk giveaway-nya. Jangan lupa juga untuk follow Instagram @jeanmilka jadi kalian setalu dapat update dari aku deh ^^

Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil



Eyebrow pencil satu ini nggak kalah deh sama brand-brand mahal lainnya. Aplikatornya kecil banget jadi mudah untuk mengikuti bentuk alis. Warnanya juga mudah keluar meski hanya dengan tarikan ringan. Kamu nggak perlu menggunakan serutan juga, karena modelnya yang matic jadi tinggal diputar saja.

review, wardah, warnah eyexpert matic brow pencil, eyebrow, eyebrow wardah, wardah makeup, drugstore

Max Factor Colour X-Pert Waterproof Eyeliner



Liquid Eyeliner satu ini punya ujung yang nggak terlalu tipis, tapi juga nggak terlalu tebal. Cocok untuk hasil makeup yang agak dramatis. Warnanya hitam pekat dan setelah mengering eyeliner ini benar-benar tahan lama. Selain waterproof hasilnya juga nggak akan smudge dan jika di hapus akan berbentuk serpihan-serpihan gitu. Misalnya kamu nggak sengaja menggosok mata, nggak perlu khawatir karena eyeliner ini akan jatuh seperti bubuk dan nggak membuat sekeliling mata menjadi hitam. Diperlukan berberapa saat sampai eyeliner ini mengering, jadi saat aplikasi usahakan untuk tidak menggerak-gerakkan mata yah.

review, max factor eyeliner, max factor, eyeliner, drugstore

Max Factor Voluptuous False Lash Effect



Mascara satu ini memberikan hasil yang memanjangkan dan juga menebalkan bulu mata. Formulanya yang waterproof dapat menahan bulu kamu kamu untuk tetap terlihat lentik. Brush aplikatornya cukup gendut jadi hati-hati saat aplikasi jangan sampai terkena kelopak mata yah. Pada aplikatornya ada sisir yang panjang dan juga pendek membuat mascara ini dapat menggapai seluruh bulu mata kamu, memberikan hasil seakan menggunakan bulu mata palsu. Pada ujung aplikator juga terdapat sisir-sisir pendek yang bisa digunakan untuk aplikasi masacara pada bulu mata bawah dan juga bagian bulu mata yang susah dijangkau seperti di bagian ujung-ujung mata.

review, max factor, max factor mascara, mascara, drugstore, makeup, beauty

Wardah Powder Blush On



Wardah Blush On memberikan dua pilihan warna blush dalam satu kemasan Dapat kamu gunakan terpisah masing-masing warnanya atau bisa juga dicampurkan untuk hasil warna yang ke-3. Blush on ini nggak pigmented banget, jadi nggak perlu hati-hati saat aplikasi. Gunakan brush saat aplikasi dan tambahkan warna sampai hasilnya sesuai keinginan kamu. Warna kesukaan aku adalah seri A yang sudah terdiri dari blush warna pink dan juga warna coklat yang bisa digunakan sebagai shading powder.

wardah, blush on, wardah blush on, wardah blush review, review, drugstore, makeup, kosmetik indonesia, makeup indonesia

wardah, blush on, wardah blush on, wardah blush review, review, drugstore, makeup, kosmetik indonesia, makeup indonesia

Max Factor Color Elixir Marilyn Collection


Friday Night ? lipstick merah tentu menjadi pilihan yang tepat. Max Factor Color Elixir Marlilyn Manroe Collection tersedia dalam 4 pilihan lipstick warna merah. Tentunya kalian bisa menemukan warna merah yang paling pas sama kamu. Aku paling suka sama yang warna Cabernet, warna merah gelap dengan sedikit sentuhan keunguan. Lipstick ini pigmented banget dan warnanya langsung keluar dalam sekali goresan. Teksurnya creamy dan nggak bikin bibir jadi kering. Hasil warnanya satin, nggak shiny tapi juga nggak matte.

max factor, liptstick, max factor lipstick, max factor color elixir, max factor marilyn manroe

max factor, liptstick, max factor lipstick, max factor color elixir, max factor marilyn manroe

Itu dia semua haul aku dari Pakrson. Semua produknya aku suka sih, tapi favorite aku tentu aja Make Over Nudes Palette, Max Factor Miracle Touch Skin Smoothing Foundation, dan juga Warnah EyeXpert Matic Eyebrow.

Readers : Kalau kamu gimana? Apakah produk favorite kamu?

Semua produk yang aku dapatkan bisa juga kamu dapatkan di Parkson di kota kamu. Informasi lebih lengkap langsung saja cek ke website atau social media PARKSON Indonesia ^^


3 comments on "Parkson Beauty Haul Review : Max Factor, Wardah, & Make Over"
  1. aku nunggu giveaway nyaaa, horraay !! :D

    ReplyDelete
  2. Aku jadi kepo mau nyobain MO palletenya kak hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Make Over Palette aku juga suka banget. Terutama yang Nudes #JeanMilkaFaves deh ^^

      Delete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature