Top Social

[GIVEAWAY TIME] Japan Beauty Haul | Video

23 November 2017
Ternyata ohhh... ternyata... kalau orang pada bilang surga belanja itu Paris, buat aku surga Belanja itu Jepang saudara saudari. Segala sesuatu di Jepang rasanya worth it buat di beli. Mulai dari makanan, beauty, fashion, sampai barang-barang yang gak penting kayak parutan keju (ini sih titipan bunda lol). Rasanya selama aku jalan-jalan ke berbagai negara Jepang itu yang paling mengurang kantong saking semuanya bagus.


Nah di video kali ini aku sharing tentang produk apa saja yang aku beli selama di Jepang. Plus ada giveaway nya juga loh. Nonton videonya di sini yah




You can also get more Fashion, Beauty, and Lifstyle tips and trick with me on

XOXO
Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature