Top Social

One Brand Tutorial ft Produk Lokal Indonesia Moko Moko | Video

14 November 2017
I am in love with this look.... Don't you?

Jadi di tutorial kali ini aku menggunakan produk lokal Indonesia yaitu Moko Moko. Eittsss... jangan salah sis, meskipun ini produk lokal Indonesia tapi kualitasnya gak kalah donk. Moko Moko diformulasikan di Korea jadi kualitas produk mereka boleh lah mendekati kualitas negeri ginseng satu itu.



Sebelumnya aku juga sudah pernah mengulas tentang produk Moko Moko yang Lip Honey Tint. Dimakeup tutorial kali ini aku menggunakan produk Moko Moko mulai dari base, eyes, dan juga lips. Produk Moko Moko itu harganya bersahabat banget genks, jadi kamu semua bisa dah re-create makeup kali ini dengan produk-produk mereka.


So... Gimana bikin hasil makeup yang kinclong kayak gini? langsung ada ke video berikut.




Product Used


Moko Moko BB Cream - Fair
Moko Moko Two Way Cake - Fair
Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow - Expresso, Eggplant Purple, Mocca Gold
Moko Moko Gel Eyeliner
Moko Moko Marshmallow Bun Blush On - Pink
Moko Moko Sugar Lip - Peach
Moko Moko Lush Syrup Lip Gloss - Peach

More About Moko Moko Product check out www.mokomoko.id


Gimana menurut kamu hasilnya? Bagus kan. Tentunya gak kalah dengan makeup menggunakan produk-produk branded lainnya. Aku suka hasil Moko Moko BB Cream yang tampak glowy di foto. Selain itu juga suka eyeshadow-nya yang pigmented tapi nggak terlalu pigmented banget jadi mudah untuk digunakan pemula. Diantara semua produk Moko Moko yang aku gunakan yang paling favorite tentu saja Moko Moko Gel Eyeliner. Kemasannya yang kecil dilengkapi dengan aplikator bikin mudah di bawa kemana-mana. Aplikasinya juga mudah karena tekstur gelnya yang creamy.

Kalian pernah nggak mencoba produk Moko Moko? Apakah produk kesukaan kalian?







You can also get more Fashion, Beauty, and Lifstyle tips and trick with me on

XOXO
Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature