Top Social

Scrub Lokal Natural N'Pure | Video

19 December 2017
Kamu pasti tahu donk kalau gula adalah exfoliator yang natural dan bagus untuk kulit. Karena sifatnya yang bisa mengangkat sel kulit mati, gula sering dijadikan scrub natural. Tapi pasti males banget doank kalau mau scrub aja harus rempot-rempot mencampurkan gula, madu, atau bahan-bahan natural lainnya. Pengennya sih yang bisa langsung pakai aja. Nah kali ini aku cobain scrub lokal bebahan natural dari N'Pure.

review, body scrub, produk lokal indonesia, npure, npure body scrub, natural, natural product, natural skincare, natural, scrub, body scrub

N'Pure merupakan scrub berbahan natural yang bahan dasarnya itu gula dan madu. N'Pure juga mengandung cocoa butter yang bikin kulit jadi super lembab. Mau tahu lebih detail tentang produk satu ini? langsung aja ke video satu ini.




review, body scrub, produk lokal indonesia, npure, npure body scrub, natural, natural product, natural skincare, natural, scrub, body scrub

Yup jadi N'Pure ada dua pilihan yaitu yang Honey & Lemon dan juga Oatmeal & Honey. Kalo aku suka yang lemon sih, soalnya ada sedikit wangi fresh gitu. Tapi wanginya nggak gitu tercium banget sih jadi gak ganggu. N'Pure body scrub ini juga sudah lolos uji BPOM loh jadi sudah pasti terjamin kualitasnya. Kamu bisa dapatin produk ini di Natural Pure @npureofficial (Instagram) dengan harga 80.000.

review, body scrub, produk lokal indonesia, npure, npure body scrub, natural, natural product, natural skincare, natural, scrub, body scrub

review, body scrub, produk lokal indonesia, npure, npure body scrub, natural, natural product, natural skincare, natural, scrub, body scrub



review, body scrub, produk lokal indonesia, npure, npure body scrub, natural, natural product, natural skincare, natural, scrub, body scrub

You can also get more Fashion, Beauty, and Lifstyle tips and trick with me on

XOXO

Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature