Top Social

Glam Valentine's Day Makeup Tutorial for Date Night | Video | Jean Milka

24 January 2018
Romantic season is coming soon. Valentine's Day Makeup tutorial rasanya selalu jadi tutorial kesukaanku. Mungkin banyak yang mikir dandan itu supaya dipuji orang lain. Buat aku dandan itu untuk diri kita sendiri. Berpenampilan menarik itu bikin aku jadi lebih percaya diri, bukan berarti kalo nggak dandan jadi nggak pede yah, tapi kalo dandan jadi nambah pede donk. Tampil lebih berbeda di hari istimewa seperti Valentine's Day tentu membawa mood yang lebih baik untuk kamu maupun si dia.

makeup, tutorial makeup, makeup tutorial, glam makeup, valentine makeup, valentine, tutorial, glam, jean milka, beauty blogger indonesia, beauty guru, beauty guru indonesia

Buat makeup Valentine's Day, fokuskan makeup kalian ke hasil kulit yang mulus, wajah yang bercahaya, dan gunakan warna-warna yang menambah efek romantis seperti pink, rose gold, peach, atau ungu. Makeup aku kali ini berfokus ke makeup mata yang glittery dan glam, dengan sentuhan ombre lips yang berkilau.

makeup, tutorial makeup, makeup tutorial, glam makeup, valentine makeup, valentine, tutorial, glam, jean milka, beauty blogger indonesia, beauty guru, beauty guru indonesia

Langsung cus aja cek tutorialnya di link satu ini yah ^^
Please don't forget to subscribe... dan kalau kalian punya request khusus, tinggalkan aja di kolom kementar di bawah yah



makeup, tutorial makeup, makeup tutorial, glam makeup, valentine makeup, valentine, tutorial, glam, jean milka, beauty blogger indonesia, beauty guru, beauty guru indonesia

Products Used


Ver 88 Bounce Up Pact
Urban Decay Naked Skin Concealer in Light Warm
Benefit Cosmetics Hoola Lite
Innisfee Auto Eyebrow Pencil
Anastasia Beverly Hills Prims Palette
NYX Glitter Brillants in Copper
YSL The Shock Volumizing Mascara
Lavie Lash x Luna Maya Spotlight No 3
Bobbi Brown Bronzing Powder in Natural
NARS Blush In Amour
Maybelline Master Chrome Highlighter
Maybelline x Gigi Hadid Colorsens Lipstick in MCcall
Maybelline x Gigi Hadid Colorsens Lipstick in Austyn
Fenty Beauty Gloss Bomb

makeup, tutorial makeup, makeup tutorial, glam makeup, valentine makeup, valentine, tutorial, glam, jean milka, beauty blogger indonesia, beauty guru, beauty guru indonesia

makeup, tutorial makeup, makeup tutorial, glam makeup, valentine makeup, valentine, tutorial, glam, jean milka, beauty blogger indonesia, beauty guru, beauty guru indonesia

Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature