Top Social

Percaya Diri Cuman Dengan Enchanteur Parfumed Talc | Review

28 January 2018
Aku selalu senang setiap ada cowok yang compliment wangiku. Tahukah kamu kalau cowok itu mudah tertarik dengan wangi? Saat aroma tubuhmu harum, cowok cenderung lebih tertarik loh. Aku sendiri suka banget sama segala sesuatu yang wangi. Aku suka layer berbagai produk yang beraroma menyenangkan supaya aromaku tetap sedap sepanjang hari. Pokoknya sebisa mungkin aku menggunakan produk beraroma sama mulai dari sabun, deodorant, body mist, bedak, lotion dan sebagainya. Kunci untuk wangi sepanjang hari bukanlah dengan menggunakan parfume mahal loh, tapi me-layer berbagai jenis produk dengan waktu yang sama di waktu bersamaan.

bedak, bedak badan, enchanteur, bedak enchanteur, review bedak enchanteur, bedak harum, bedak badan terbaik, review, jeanmilka, bedak, talc, parfumed talc


Nah salah satu brand kesukaan aku untuk perawatan tubuh adalah Enchanteur. Pertamakali suka sama produk ini waktu SMP. Mama adalah orang yang mengenalkan aku sama Enchanteur. Wangi Enchanteur selalu mengingatkan aku akan wangi mama dan memori menyenangkan dibaliknya. Selain itu Enchanteur juga punya body product yang lengkap untuk masing-masing wanginya. Mulai dari shower gel, body lotion, body mist, deodorant, colonge, parfume, bahkan body powder. Dengan menggunakan produk dari aroma serupa hasilnya akan bikin wanginya tahan lebih lama. 

Kalian bisa melihat lebih lengkap tentang produk-produk Enchanteur disini.

bedak, bedak badan, enchanteur, bedak enchanteur, review bedak enchanteur, bedak harum, bedak badan terbaik, review, jeanmilka, bedak, talc, parfumed talc, body care, perawatan tubuh

Dari semua produk Enchanteur produk kesukaan aku adalah bedak badannya. Berbeda dengan bedak badan pada umumnya, bedak satu ingi punya wangi yang sangat menyenangkan. Kalau bedak pada umumnya wanginya gak tahan lama, yang satu ini mengandung parfume dan bisa tahan sampai 5 jam. Rasanya menyenangkan setiap kali menggunakan Enchanteur Parfume Talc. Bikin tubuh jadi nggak mudah berkeringat dan wanginya juga menyenangkan. Karena aku bukanlah orang yang mudah keringatan, aku bahkan bisanya tidak menggunakan deodorant dan cukup pakai bedak satu ini aja. Dari segi harga bedak ini harganya cenderung lebih mahal dibandingkan bedak umumnya, tapi dengan wanginya yang menyerupai menggunakan parfume menurut aku ini worth it banget.

bedak, bedak badan, enchanteur, bedak enchanteur, review bedak enchanteur, bedak harum, bedak badan terbaik, review, jeanmilka, bedak, talc, parfumed talc

Enchanteur Parume Talk tersedia dalam 3 aroma yaitu :

Charming : Memiliki wangi yang didapat dari rose, muguet, dan soft cedarwood. Dari semua wangi ini adalah kesukaan aku. Wanginya memberikan kesan eksotis dan sensual.

Romantic : Wanginya di dapat dari Bulgarian rose dan white jasmine. Perpaduan kedua bunga tersebut memberikan wangi yang tekesan romantis dan membuat kamu seperti lagi ada di taman bunga.

Alluring : Wangi yang satu ini adalah yang paling manis diantara Enchanteur Parfume Talc. Perpaduan yang pas antara wangi rose dan tambahan aroma vanilla.

bedak, bedak badan, enchanteur, bedak enchanteur, review bedak enchanteur, bedak harum, bedak badan terbaik, review, jeanmilka, bedak, talc, parfumed talc

bedak, bedak badan, enchanteur, bedak enchanteur, review bedak enchanteur, bedak harum, bedak badan terbaik, review, jeanmilka, bedak, talc, parfumed talc

Overall Review


Pros

Wangi yang menyenangkan dan tahan lama dibandingkan bedak pada umumnya.
Produk Enchanteur tersedia dalam berbagai jenis untuk wangi yang sama, jadi bisa di gabungkan penggunananya dan membuat kamu wangi seharian ^^


Cons

Nothing


Product Rate




bedak, bedak badan, enchanteur, bedak enchanteur, review bedak enchanteur, bedak harum, bedak badan terbaik, review, jeanmilka, bedak, talc, parfumed talc, jean milka

You can also get more Fashion, Beauty, and Lifstyle tips and trick with me on
Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature