Top Social

Purple Eyes Makeup Tutorial | Video

21 January 2018
Purple for eyeshadow? Hemm... rasanya berlebihan banget yah. Sebernya semua warna bisa kamu gunakan sebagai eyeshadow. Kalau bermain dengan warna eyeshadow, aku selalu suka warna ungu. Warna ungu paling mudah dikombinasikan dengan warna netral lainnya seperti coklat dan hitam, trus hasilnya juga membuat tampilan kamu tetap feminim. Ditutorial kali ini aku mau ngasi kamu tips & trick gimana bermain dengan warna ungu sebagai eyeshadow.

makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, purple, purple eyeshadow, jean milka, makeup pemula, belajar makeup, easy makeup, indonesia beauty blogger, indonesian beauty blogger, indo beauty gram, beauty vlogger indonesia


Langsung saja cek tutorial satu ini yah...



Gimana menurut kamu? Masih tampak natural kan. Dan makeupnya juga mudah untuk dilakukan. Bisa buat kamu yang masih pemula juga tentunya. Oh yah... Kalian punya request khusus nggak pengen lihat video tutorial makeup yang seperti apa lagi? comment di bawah yuk

makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, purple, purple eyeshadow, jean milka, makeup pemula, belajar makeup, easy makeup, indonesia beauty blogger, indonesian beauty blogger, indo beauty gram, beauty vlogger indonesia

Products Used


Make Up For Ever Ultra HD Foundation
Make Up For Ever Ultra HD Concealer
Laura Marcier Translucent Powder
Benefit 3D Brow Tones
The Face Shop Designing Eyebrow Pencil
Juvia's Masquerade Palette
Make Up Store Eyeshadow in Pollution
Make Up For Ever Pro Sclupting Duo
Benefit Rockateur Blush 
OFRA x Manny MUA Liquid Lipstick in Aries

makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, purple, purple eyeshadow, jean milka, makeup pemula, belajar makeup, easy makeup, indonesia beauty blogger, indonesian beauty blogger, indo beauty gram, beauty vlogger indonesia

makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, purple, purple eyeshadow, jean milka, makeup pemula, belajar makeup, easy makeup, indonesia beauty blogger, indonesian beauty blogger, indo beauty gram, beauty vlogger indonesia

makeup, makeup tutorial, tutorial makeup, purple, purple eyeshadow, jean milka, makeup pemula, belajar makeup, easy makeup, indonesia beauty blogger, indonesian beauty blogger, indo beauty gram, beauty vlogger indonesia

You can also get more Fashion, Beauty, and Lifstyle tips and trick with me on
2 comments on "Purple Eyes Makeup Tutorial | Video"

Auto Post Signature

Auto Post  Signature