Top Social

Emina Cream Matte, Liquid Lipstick Paling Murah | Review & Swatch

24 Februari 2018
Liquid lipstick paling murah yang pernah aku temui. Apa lagi coba kalau bukan Emina Cream Matte. Duh lipstick ini sebernaya dah lama tapi aku baru sempat review-nya. Tapi saking cintanya aku sama harga dan kualitas cream matte ini, rasanya gak ada kata terlambut buat sharing sama kalian semua. Meskipun mungkin semua uda pada tahu juga. Iya gak sih? comment di bawah kalau kalian sudah pernah coba lipstick satu ini.

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick

Lipstick satu ini harganya cuman 47.500 (via sociolla). Ukuran lipstick ini memang lebih kecil dibandingkan lipstick normalnya, tapi menurut aku ukuran gak masalah yah. Secara kita para cewek juga pasti lebih pengen menggunakan berbagai jenis warna lipstick. Emina Cream Matte ini ukurannya hanya sebesar jari telunjuk jadi mudah di bawa kemana-mana juga. Saat travelling aku jadi suka bawa semua warannya deh.

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick

Emina Cream Matte tersedia dalam 7 pilihan warna. Mulai dari  dari nomor 1 ke 7 pilihan warnanya adalah Chocolava, Fuzzywuzzy, Mauvelous, Frostbite, Flamingo, Jellybean, dan Tubmleweed. Semua warnanya bagus-bagus dan termasuk warna-warna yang lagi in tentunya. Dari semua warna yang ada kesukaan aku tentu saja Fuzzywuzzy dan Mauvelous, yang merupakan dua warna nude. Selanjutnya aku juga suka Jellybean yang merupakan warna merah bata, dan juga Tumbleweed yang berwarna orange.

Readers : Kalau kamu? Apa sih warna favorite-mu?


emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick

Secara kualitas lipstick satu ini nggak kalah sama lipstick mahal lainnya. Pigmentasinya oke, langsung keluar warnannya dari sapuan pertama. Nggak bikin bibir jadi kering, terasa ringan dan yang paling penting tidak memperlihatkan garis-garis bibir. Daya tahannya medium kurang lebih 4-5 jam, dan memudar jika digunakan makan atau minum. Buat lebih lengkap tentang Emina Cream Matte, check out this video !!! ada GIVEAWAY juga loh. Buruan cusss ^^




emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick
Emina Cream Matte in Chocolava

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick, fuzzywuzzy
Emina Cream Matte in Fuzzywuzzy

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick, emina cream matte mauvelous
Emina Cream Matte in Mauvelous

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick, emina cream matte frostbite
Emina Cream Matte in Frostbite

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick, emina cream matte flamingo
Emina Cream Matte in Flamingo

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick, emina cream matte jellybean
Emina Cream Matte in Jellybean

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick, emina cream matte tumbleweed
Emina Cream Matte in Tumbleweed
You can also get more Fashion, Beauty, and Lifstyle tips and trick with me on

emina, emina cosmetics, emina cream matte, emina liquid lipstick, liquid lipstick murah, liquid lipstick, indonesia, cream matte, review, lipstick

Post Comment
Posting Komentar

Auto Post Signature

Auto Post  Signature