Top Social

Tips Kulit Putih Cerah dan Review Jujur Scarlet Whitening

27 Mei 2020
Aku sering banget di tanya gimana sih kak kulit nya bisa putih cerah, gimana sih tips nya punya kulit putih seperti kakak, atau pertanyaan seperti ini lainnya. Sebenarnya kulit putih cerah itu tentu di pengaruhi juga sama genetik kamu, sebelum masuk ke video kali ini, aku pengen kalian semua sadar dulu bahwa kulit putih bukanlah pententu nilai diri kalian. Gimanapun warna kulit kita, tentu kita bisa tetap tampil cantik dan menarik. 

review jujur scarlett whitening body lotion scrub shower scrub


Nah di luar itu, tentu bisa juga menggunakan produk-produk tambahkan yang bisa menecerahkan warna kulit. Ingat yah yang namanya mencerahkan warna kulit itu nggak ada yang instan. Di video kali ini aku kasi sedikit tips aku gimana caranya mendapatkan kulit putih cerah dan juga review produk body care kesukaan aku, yaitu Scarlett Whitening. Produk Scarlett Whitenin ini memang banyak banget di gunakan sama teman-teman beauty creator lainnya. Aku sendiri sudah mencoba produk ini selama 6 bulan terakhir. Penasaran donk sama review ku? Langsung aja cek video satu ini yah, jangan lupa ikutan giveaway nya juga yah. Ada hadiah produk Scarlett Whitening Brightening Shower Scrub dan Scarlett Brightening Body Lotion buat 2 orang pemenang


Post Comment
Posting Komentar

Auto Post Signature

Auto Post  Signature