Top Social

Drugstore Valentine Makeup Tutorial & Date Night Makeup Tips | Video

08 February 2017
Hello Lovelies....



It's almost my favorite time of the year which is Valentine's Day. Entah kenapa suka aja sama Valentine's Day... tentunya karena bisa ngabisin waktu sama si Dia ihhuyyy. Tentunya di hari special seperti Valentine's Day semua cewek ingin tampil semaksimal mungkin. Nah kali ini aku punya tutorial makeup yang cocok untuk Valentine's Day. Semua produk yang aku gunakan di tutorial ini adalah drugstore product loh ^^



Seperti biasa makeup aku nggak terlalu berlebihan dan kelihatan natural. Fokusku tetap di gimana caranya membuat mataku yang kecil terlihat lebih besar, dan juga kulit yang kelihatan bercahaya. Ketahuilah, cowok itu selalu lebih suka cewek yang makeup nya nggak terlalu berlebihan. Trus gimana donk supaya bisa tetap tampil cantik, termanipulasi wajahnya dengan makeup, tapi tetap terlihat natural?



Kuncinya sebernanya ada di kata "blending". Saat aplikasikan makeup mata ataupun wajah, baurkan makeup kamu sampai menyeluruh. Nggak boleh ada garis-garis warna yang kelihatan, dan tentunya harus menyatu warnanya dengan warna kulit kamu. Pemilihan warna juga bisa ke arah warna-warna yang natural seperti brown, pink, peach, purple atau burgandy.


Kali ini aku memilih mengkombinasikan warna pink & purple. Perpaduan warna yang lengkat banget sama image romantis. Dan di tutorial ini aku juga menggunakan eyeshadow palette terbaru dari Make Over. Penasaran donk tentuya? Langsung saja cek video berikut yahI hope you like it ^^





Product Used


FACE

Revlon Colorstay Foundation
The Seam Cover Perfection Concealer
Maybelline Instant Age Rewind Concealer
L'oreal Infallible Makeup Extender Setting Spray
NYX Mineral Powder
Catrice Prime & Fine Professional Contouring Palette
NYX Powder Blush in Dusty Rose
Clio Kill Cover Pro Artist Liquid Highlighter

EYES

Etude House Drawing Eyebrow
Make Over Eyecentric Palette Nudes
Make Over Eyecentric Palette Smokey
Stilla Stay All Day Eyeliner
Make Up For Ever Aqua XL Eyeliner
Missha Dewy Glossy Eyes in Berry Smoothie
Lavie Lash in Bluebell

LIPS

L'oreal Infallible Never Fail Lip Liner in Rose
L'oreal Infallible Two Step Lipstick in Everlasting Caramel


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka
2 comments on "Drugstore Valentine Makeup Tutorial & Date Night Makeup Tips | Video"

Auto Post Signature

Auto Post  Signature