Top Social

Review Ultima II Procollagen Extrema Skincare

17 July 2017
Hello My Lovely Readers...



Kenalan yuk sama produk skincare terbaru dari Ultima II. Secara usia aku sudah nggak muda lagi, produk-produk yang mencegah kerutan kulit dan menjaga keremajaan kulit tentu menarik perhatian aku. Ultima II Procollagen Extrema dengan kandungan hydroxyproxilane dan horse chestnut seed yang membantu proses regenerasi kulit dan mengurangi guratan halus. Dilengkapi juga dengan sodium hyluronate dan collagen complex yang menjaga kulit tetap lembab, kenyal dan elastis.



Rangkaian skincare ini terdiri dari Ultima II Procollagen Extrema Day Lotion SPF 30 PA+++ dan Procollagen Extrema Complex for Face & Neck. Kedua produk ini dikemas dalam botol kaca berwarna salem berukuran 30ml. Aplikatornya berbentuk pump memudahkan untuk mengambil produk didalmnya. 

Instagram-Worthy Place in Singapore | Travel With Jean Milka

11 July 2017
Hello My Lovely Readers...

Kamu pastinya sering lihat aku pergi traveling dari instagramku. Salah satu destinasi favoritku itu Singapore. Menurutku, Singapore oke banget buat kita yang suka foto-foto. Untuk kamu yang sering penasaran spot apa aja sih yang bagus untuk dijadiin foto ala Instagram. Aku punya 4 rekomendasi yang bisa kamu coba.


NEW Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

10 July 2017
Hello My Lovelies...



Aku excited banget mau sharing sama kalian produk baru yang satu ini. Kalau kamu follow aku di Instagram, kamu pasti pernah tahu kalau akhir-akhir ini aku punya masalah sama mata dimana mataku sensitif banget. Karenanya aku hati-hati banget kalau memilih produk pembersih makeup mata. Nah finally aku ketemu eye makeup remover yang cocok dengan mataku yang super sensitif, dan harganya juga bersahabat. Say hello to the new NIVEA Double Effect Eye Make-Up Remover.


Minggu lalu aku hadir ke Nivea x Femaledaily Blogger gathering. Acara hari itu seru banget karena kita bukan hanya diperkenalkan ke produk baru Nivea. Tapi kita juga ditantang untuk dandan dengan menggunakan drugstore makeup dengan budget 500.000.

L'OREAL White Perfect Clinical Day Cream, Overnight Treatment & White Essence Review

07 July 2017
Hello Lovelies...



I am back with another skincare review. Akhir-ahkir ini aku bawannya males dandan tapi tentu skincare tetap jalan donk. Buat aku kulit yang sehat itu adalah dasar dari wajah yang menarik perhatian hehehe.... Dua minggu terakhir aku cobain L'oreal White Perfect Clinical. Rangkaian perawatan wajah ini diformulasikan khusus untuk meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan juga mempertahankan keremajaan kulit.



Easy Smoky Eyes for Asian Eyes | One Brand Tutorial Absolute New York | Video

06 July 2017
Hello My Lovely...


I am back with another tutorial. Kali ini aku cobain simple smoky eyes look. Meskipun sering dandan, aku gak pernah pede untuk cobain smoky eyes look. Karena mataku kecil, aku merasa dark eyeshadow dibawah mata akan membuat mataku tampak lebih kecil. Ternyata setelah aku coba hasilnya menarik juga. Overall makeup seperti ini membuat aku tampak lebih dewasa. Untuk mempertahankan kesan cute aku membuat gradation lips. Kalau kalian prefer hasil yang lebih terkesan dewasa atau sexy mungkin bisa mencoba nude lip style.


Tutorial kali ini juga merupakan one brand tutorial menggunakan produk-produk dari Absolute New York Indonesia. Sedikit review tentang produk Absolute New York, aku suka karena produk mereka kualitasnya cukup okay dan harganya sangat bersahabat. Kesukaan aku dari semua produk mereka adalah Velbet Lippie-nya yang bertekstur agak matte tapi nggak bikin bibir jadi kering. Warna kesukaan aku yang aku pakai dalam tutorial ini yaitu kombinasi warna Teracota dan Flamenco. 


Hadiah Gratis dari Lifull Produk, Yakin Kamu Nggak Mau? | Blog Competition

23 May 2017
Hello semuanya....



Siapa di antara kamu yang suka cobain produk baru? entah itu produk makanan, minuman ataupun produk makeup. Kamu pasti dah tahu donk aku suka coba berbagai jenis produk beauty, makeup dan juga skincare. Selain produk beautysnacks juga titik lemah aku banget. Hobi aja coba coba berbagai jenis camilan.

lifull, lifull produk, makeup gratis, skincare gratis, produk gratis, snack gratis, gratis, blog, blog competition

Kalau kamu sama seperti aku, sudah tahu kah kamu website dimana kamu bisa mendapat produk beauty, snacks dan juga beverages secara gratis? wihh kalau belum kamu harus tahu LIFULL Produk. Jadi LIFULL Produk adalah website yang bagi-bagi produk gratis. Lengkap mulai dari produk makeup, skincare, makanan dan juga minuman. Aku sendiri sudah lama kenal sama LIFULL Produk, serunya karena di LIFULL Produk aku bisa cobain berbagi jenis produk baru sebelum membeli sendiri.

Mencari Uang Dari Menulis Blog? Gimana Sih Caranya | Blogging Tips

18 May 2017
Hello My Lovely Readers....


Nggak berasa aku sudah 3 tahun lebih masuk ke dunia blogging. Awalnya aku nggak pernah merencanakan untuk menjadikan blogging sebagai pekerjaan. Semuanya dimulai dari iseng-iseng, dan aku bersyukur banget karena sekarang ini aku bisa bekerja di dunia yang aku sukai. Aku mungkin masih belum apa-apa di bandingkan blogger lainnya. Dan saat ini dimana banyak blogger dan juga vlogger baru yang bermunculan terkadang ada rasa takut dalam diriku. Takut aku nggak bisa lagi bergantung ke kerjaan ini, nggak bisa lagi menghasilkan dari dunia yang aku cintai ini. 

blog, blogging, blogging tips, blog tips, cari uang dari blog, blogger, blogger indonesian, indonesian blogger, jean milka

Aku yakin banyak blogger lama sepertiku. Dan aku juga yakin banyak blogger baru yang pengen bisa mendapatkan buah dari blogging. Menulis, dandan, bikin video, trus dapat pemasukkan juga, tentu banyak di antara kita yang pengen. Tapi ketahuilah untuk bisa seperti itu, ada harga yang harus di bayar, ada usaha yang harus dilakukan, dan ada semangat yang harus terus di bakar. Setidaknya buat aku, semua yang aku punya saat ini bukan datang tiba-tiba. Bukan turun begitu saja dari langit. Tiga tahun kemarin dan sampai saat ini aku terus berusaha untuk meraih mimpiku. 


Auto Post Signature

Auto Post  Signature