17 January 2017

Mineral Botanica Studio Series Collection | Video

Hello girls...



I know you've been waiting for this post. Pertamakali ngelihat produk ini aku langsung loncat-loncat kegirangan. Gimana nggak, Mineral Botanica mengeluarkan line makeup baru yang terdiri dari, bukan satu, bukan dua, tapi empat jenis lip product. Berbeda dengan koleksi makeup mereka yang sebelumnya, koleksi Mineral Botanica Studio Series mengusung gaya yang lebih elegan dan tentunya dengan formula yang lebih baik lagi.



Ada rasa bangga tersendiri saat melihat koleksi Studio Series ini. Bangga karena akhirnya ada produk Indonesia yang kemasan dan juga formulanya nggak kalah sama brand-brand lain diluar sana. Mineral Botanica Studio Series saat ini terdiri dari Perfect Cover Matte Lipstick, Lustrous Silky Lipstick, HD Gloss Liquid Lipstick, dan juga Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick. Banyak kan? Jadi gimanakah kualitasnya?

09 January 2017

Simple & Easy Bold Lips Makeup Tutorial | Video

Hello Lovelies....



Finally I am back with another tutorial. Nggak seperti makeup aku yang biasanya bernuansa soft dengan lipstik berwarna nude. Kali ini aku mencoba makeup yang agak sedikit menor, iya sebut saja agak lebih menor secara yah tuch blush on ya olooo... #TutupMata haha. Di tutorial kali ini aku juga memberanikan diri mencoba bold lipstick. Nggak tanggung-tanggung bold lipstick nya aku pilih yang warna ungu.


Urban Decay Revolution Lipstick in shade Bittersweet, Lipstik ungu satu ini benar-benar bikin aku jatuh cinta banget deh. Pertama kali cobain tuh waktu Lauching Event Urban Decay bersama Sephora Indonesia. Warna Bittersweet ini adalah warna iconic Urban Decay, yang biasanya jadi sentuhan di kemasan produk makeup mereka.

24 December 2016

3 Tips Untuk Tetap Percaya Diri Saat Datang Bulan | Jean Milka Lifestyle



Hello Girls,


Setiap bulannya selalu saja ada hari dimana mood aku rasanya nggak karuan. Apa lagi kalau bukan hari pas lagi "dapat". Rasanya semua cewek pasti pernah ngalamain hari-hari tak menyenangkan karena periode haid.

haid, menstruasi, datang bulan, perempuan, wanita, ootd, jean milka ootd, jeanmilkaootd, fashion, style, lifestyle, liz lisa

Pertamakali haid aku benar-benar nggak tahu gimana caranya ngatasin sakit perut dan juga rasa nggak nyaman karena harus pakai pembalut. Hasilnya mood aku jadi jelek, jadi mudah kesel dan bawaannya nggak pengen ngapa-ngapain. Seiring waktu aku makin tahu gimana caranya mengatasi gejala-gejala haidku. Nah berikut ini adalah 3 tips utamaku kalau lagi ngadepin haid supaya aktivitasku nggak terganggu dan juga aku bisa tetap tampil percaya diri.

23 December 2016

Review Physio Radiance ReplenisH Skincare Series | Review

Hello Beauty Junkie…


Beberapa dari kamu mungkin sudah tahu kalau sebulanan lalu aku sempat mentioned produk dari QNET yaitu Physio Radiance. Jadi QNET itu salah satuperusahaan yang bergerak di bidang Multi-Level- Marketing yang menjual berbagai jenis produk baik kecantikan, kesehatan, dan produk-produk lainnya, dengan misi “Absolute Living”. Salah satu produk terbaru mereka adalah rangkaian perawatan wajah untuk anti-aging, Physio Radiance.

physio radiance, qnet, qnet indonesia, physia radiance replenish, skincare, product review, qnet skincare

Aku pun baru mengenal QNET dan Physio Radiance bulan kemarin. Yang bikin aku tertarik sama produk ini karena katanya kandungan-kandungan yang digunakan terbuat dari bahan-bahan alami, aman untuk kulit, bahkan bersifat Hypo Allergenic yang artinya bebas dari bahan-bahan kimia yang telah dinyatakan berbahaya oleh Food & Drug Administration (FDA). Physio Radiance ini 100% free dari Parabens, Paraffin, Petrolatum, Sodium Laureth Sulfate (SLS), Benzyl Alcohol, dan masih banyak lagi. Intinya skincare ini aman untuk digunakan siapapun, baik yang kulitnya sensitive maupun yang lagi hamil.


21 December 2016

Hadiah Untuk Mama, Sudahkah Kamu Siapkan? | Blogger Workshop with Nivea


Hello Girls...



Sebentar lagi tanggal 22 Desember yang artinya sekali lagi kita akan merayakan hari Ibu. Jujur saja aku biasanya tidak memperdulikan hari Ibu, bahkan sering kali nggak ingat akan hari Ibu. Minggu kemarin, Nivea mengadakan Blogger Workshop yang bertemakan "PS : I Love You Mama". 

hadiah hari ibu, nivea, nivea indonesia, hari ibu, mother's day, mother day, hari ibu, hadiah, hadiah ibu, hadiah untuk mama, nivea creme, blogger, blogger gathering

Memperingati Hari Ibu, Nivea mengeluarkan produk andalan mereka yaitu Nivea Creme dalam kemasan Scrapbook Kit I Love Mama. Dalam edisi khusus ini kamu akan mendapatkan 2 buah Nivea Cream dan juga perlengkapan scrapbook yang bertema hari ibu. Scrapbook-nya bisa kamu rangkai menjadi seperti punyaku pada foto di atas. Btw, that is my mom and yeah she is still look so young ^^

17 December 2016

5in1 Multitasking BB Cream : Sato Hakubi BB Cream Review & Demo

Hello girls....


Salah satu kecintaan aku dengan dunia beauty and blogging adalah karena kesempatan-kesempatan yang selalu aku temui ditengah kesibukan kerjaan aku. Mulai dari menghadiri acara-acara beauty yang menarik dan memperkaya wawasan, ketemu teman-teman baru yang berhobi sama, dan tentu yang paling seru adalah kesempatan mencoba produk-produk baru.

review, review hakubi bb cream, bb cream, hakubi, sato hakubi, sato hakubi bb cream, bb cream, bb cream sehari-hari, makeup untuk pemula

Bulan kemarin aku berkesampatan untuk menghadiri lunching event dari beberapa produk terbaru Sato Pharmaceutical yang diadakan di AEON Mall, BSD. Sato Pharmaceutical sendiri adalah salah satu perusahaan farmasi yang cukup dikenal di Jepang. Tenang aku nggak akan ngomongin obat hari ini, tapi aku akan sharing produk mereka yang dikhususkan untuk merawat kesehatan dan juga kecantikan kulit. 

15 December 2016

The Body Shop New Makeup Collection : Cushion Foundation, Down to Earth Eye Palette, Matte Lipstik & More

Hello My Lovely Readers...



I can't believe it's almost Christmas again. Natal selalu jadi momen yang aku tunggu-tunggu karena di saat natal aku bisa berkumpul dengan keluargaku. Alasan lainnya aku suka sama natal dan juga bulan Desember, tentu saja karena di bulan liburan seperti ini suka banyak produk-produk baru yang diluncurkan.

the body shop, body shop, body shop indonesia, the body shop indonesia, makeup natal, makeup, the body shop makeup, makeup collection, christmas makeup, the body shop makeup review

Hari ini aku mau review beberapa produk terbaru dari The Body Shop dan juga beberapa produk lama mereka yang baru saja aku coba. Produk-produk yang akan aku bahas cocok untuk tipe makeup yang simpel dan natural. Bisa dipakai untuk sehari-hari, kumpul bareng keluarga, ataupun untuk natal. Buat aku natal adalah waktu untuk "quality time" sama orang-orang yang kita sayang, jadi aku lebih prefer tipe makeup yang simple but still make me looks better.