20 March 2017

Rambut Panjang Dalam Natural Satu Hari ? Ini Tricknya | JEAN TRICKS | Video

Hello My Lovelies..



Rambut panjang, lebat dan sehat tentu jadi idaman semua wanita. Aku sendiri selalu suka sama rambut panjang. Sayangnya proses tumbuh rambut aku itu sejajar sama kecepatan siput berjalan hahaha. Dalam setahun, aku biasanya hanya gunting rambut 2-3 kali. Dan yeah.. aku tahu katanya kalau sering potong rambut, pertumbuhannya jadi makin cepat. Nope, it's never happend in my case.


Anyway, akhirnya aku nemu solusi instant yang bisa bikin rambut aku jadi panjang dan lebat tapi tatap natural hanya dalam waktu 1 hari. Lebih tepatnya hanya dalam waktu 1 jam. Tentunya dengan menggunakan hair extensions. Tapi hair extensions satu ini beda dari yang lain, karena hasilnya natural banget. Nggak akan kelihatan deh kalau kamu lagi pake extensions.


15 March 2017

Review EMK Beverly Hills Skincare untuk Kulit Berjerawat

Hello My Lovelies...



Pernah dengar nggak yang namanya EMK Beverly Hills? aku juga baru kenalan sama skincare satu ini. Harga skincare ini memang nggak murah sih, tapi kualitasnya ternyata memang okay. Aku dapat skincare ini dari @Cynthia_EMKShop. Awalnya agak parno karena nggak pernah dengar, tapi ternyata EMK Beverly Hills ini sudah dikenal dikalangan para artis. Dibawa ke Indonesia oleh Maia Estianty dan produk ini juga sudah memiliki BPOM loh meskipun saat ini masih di jual secara online saja.

emk, emk beverly hills, review emk beverly hills, emk beverly hills skincare, skicare, review, product review, acne skincare, kulit berjerawat

Rangkaian EMK Beverly Hills Skincare yang aku gunakan adalah yang untuk jenis kulit berjerawat. Setelah menggunakan produk ini selama semingguan, aku sudah bisa melihat adanya perubahan. EMK Beverly Hills di buat dengan memanfaatkan plasenta tumbuhan. Plasenta tumbuhan yang mengandung protein, asam amino dan juga peptida yang merupakan stimulator dari proses perbakan alami kulit.  Penasaran donk sama produk EMK Beverly Hills yang aku coba? Langsung saja cek reviewnya di video berikut yah ^^


08 March 2017

Get Ready with Me ft Emina Cosmetics & GIVEAWAY !!! | Video

It's Giveaway Time....



But first... Let's get ready with me ^^
Meskipun aku work from home, aku selalu membiasakan diri untuk bangun pagi dan siap-siap selayaknya orang yang kerja kantoran. Di video kali ini aku akan sharing my morning routine lengkap juga dengan tutorial makeup sehari-hari. Sebenarnya aku nggak selalu makeup kan sih. Aku lebih suka membiarkan wajahku tidak terkena makeup saat nggak diperlukan. Tapi kalau makeup-an kurang lebih makeupku seperti di video ini. 


Makeup aku kali ini bertema "Tokyo Romantic Violet". Eyeshadow warna pink dan ungu dengan sentuhan blush dan lips berwarna peach. Bisa untuk pergi kecan atau pun hangout sama teman-teman. Dan di tutorial ini aku menggunakan produk-produk dari Emina Cosmetics. Jadi kamu bisa recreate makeup look ini dengan budget murah ^^


07 March 2017

Make Over Eyecentric Palette Nudes & Smokey | Review & Swatches

Hellowww....



Aku selalu excited mencoba produk baru dari Make Over. Dan baru-baru ini Make Over mengeluarkan eyeshadow palette baru bertema Eyecentric. Palette ini terdiri dari dua pilihan warna, yaitu Nudes (Dare To Go Bare) dan Smokey (The True Shades of Smokes). Masing-masing palette ini terdiri dari 8 warna eyeshadow.

make over, make over indonesia, make over eyeshadow, make over eyeshadow palette, eyeshadow, eyeshadow palette, makeup, makeup indonesia, drugstore, make over eyecentric, make over nudes palette, make over smokey palette

Kombinasi warnanya lengkap untuk menciptakan hasil eye makeup yang bagus. Ada warna-warna nude untuk brow bone dan inner corner, warna-warna medium yang nggak terlalu gelap seperti pink, gold, purple, blue etc untuk daerah eyelid, dan juga warna-warna gelap untuk daerah crease. Selain itu masing-masing palette ini juga memiliki eyeshadow matte yang bisa dipakai untuk eye shading untuk mempertegas lipatan mata. Kombinasi warna dan juga tekstur eyeshadow-nya pas banget jadi bisa digunakan untuk berbagai makeup look tanpa perlu menambahkan eyeshadow lain.

06 March 2017

February Favorites : Drugstore Skincare, Lashes, Juvia's Place and More | Jean Milka

Hello Girls....



I am back with another favorites video. Apa saja produk kesukaan aku bulan February kemarin? First, aku punya Garnier Micellar Cleansing Water yang merupakan dupe dari Bioderma. Produk satu ini efektif membersihkan makeup, nggak meninggalkan rasa lengket dan juga harganya bersahabat. Ada juga facial wash kesukaan aku, masih dari drugstore, Koukutousei Pore Cleansing Black Face Wash. Face wash ini recommended banget untuk jenis kulit berminyak dan berpori-pori.


Ada juga produk hair care dari Ma Cherie yang setelah rutin aku gunakan 6 bulan terakhir berhasil mengembalikan kelembabam rambut aku. Tentu #JeanMilkaFaves nggak akan lengkap kalau belum ada yang namanya makeup. Pertama aku punya Juvia's Masquerade Eyeshadow Palette yang pigmentasinya ngalahin eyeshadow palette high end, dengan harga yang masih bersahabat. Dan juga my favorite YSL lipstick yang jadi satu-satunya lipstick yang menemani aku di musim dingin China.

02 March 2017

Satto Body Care : Shower Gel, Body Scrub, Body Lotion untuk Hasil Kulit Tampal Lebih Putih Cerah

Hello Girls...


I have an amazing product to show you. Rangkaian body care dari Satto yang berhasil bikin kulit aku jadi tampak lebih cerah dan nggak kusam lagi.  Setelah liburan ke Raja Ampat, Papua (click here to see my amazing journey to Raja Ampat), kulit aku jadi agak kusam dan jadi lebih gelap. Secara kulit aku terpapar matahari terus menerus.


Ini bukanlah pertamakalinya aku mencoba produk Satto, tapi kali ini efek whitening nya kerasa banget. Mungkin karena sebelumnya aku hanya mencoba body lotion nya. Nah kali ini aku mencoba rangkaian lengkap mulai dari shower gel, body scrub dan juga body lotion. Yuk langsung saja kita masuk ke review-nya yah.

Sariayu Gili Lombok Collection | Video

Hello My Lovely....



Siapa sih yang nggak tahu produk Sariayu Duo Lip Color yang sempat mengguncang dunia per-makeup di tahun 2016 kemarin? Produk Duo Lip Color dari Sariayu langsung mencuri hati para wanita karena kulitasnya yang bagus, warna-warna yang okay banget, dan tentu juga harga yang bersahabat. Nah di tahun 2017 ini, Sariayu mengeluarkan koleksi baru bertemakan Gili Lombok. Koleksi ini terinspirasi dari keindahan dari Gili Lombok. Ada tiga produk yang masuk dalam koleksi Gili Lombok yaitu the iconic Sariayu Duo Lip Color, Sariayu Liquid Eyeshadow, dan Eyeshadow Kit dengan 8 warna yang tidak kalah seru. Yup ladies, It's the first liquid eyeshadow from Indonesian Brand.