Top Social

PIXY Matte In Love Lipstick Review All Shades

26 March 2018
Kalian dah pernah dengar lipstick satu ini belum sih? PIXY Matte In Love Lipstick. Rasanya aku telat banget tahu produk satu ini padahal warnanya cantik-cantik banget. PIXY Matte In Love ini tersedia dalam 10 warna, dan semuanya itu warna-warna yang lagi trend. Kurang lebih ada 5 warna nude, dan 5 warna cerah.



Kemasan PIXI Matte In Love Lipstick simple banget. Kemasan hitam dengan tutup warna shocking pink. Untuk semua warna yang ada kemasannya sama, jadi untuk membedakan warnanya kamu harus melihat tulisan di bagian bawah kemasan. Bisanya lipstick yang kemasannya seperti ini suka masalah karena pemutar yang suka kendor, tapi PIXY Matte In Love ini kemasannya cukup aman menjaga produk di dalamnya.

Easy Everyday Makeup Tutorial for Beginners Tips & Trick | Video Tutorial | Jean Milka

23 March 2018
Siapa di antara kamu yang suka males dandan ribet-ribet? Aku juga sebernarnya males banget kalau dandan ribet-ribet. Nah kalau hanya untuk hangout sama teman atau date sama cowok, aku lebih milih makeup yang simple aja. Nah kali ini aku mau kasi kalian beberapa tips untuk "Easy Everyday Makeup Tutorial". Terutama untuk kalian yang masih pemula.

makeup, everyday makeup, makeup sehari hari, easy makeup for beginners, makeup untuk pemula, tutorial, makeup tutorial, tutorial makeup, makeup, jean milka, makeup pemula, makeup untuk pemula


Gaya Rambut Supaya Tampak 10 Tahun Lebih Muda | Jean Milka

22 March 2018
Siapa disini yang suka bingung kalau mau memilih gaya rambut? Aku sendiri paling riweh kalau urusan rambut. Secara rambut itu sangat mempengaruhi penampilan wanita. Bisanya kalaupun nggak dandan, selama rambut tertata rapi pasti mood nya juga jadi lebih enak. Sebaliknya kalau lagi bad hair day pasti mood-nya juga jadi ikutan nggak enak.

tips rambut, rambut, gaya rambut, gaya rambut lebih muda, jean milka, beauty blogger, indonesian beauty blogger, hair style, short hair style, makeup, beauty

Selama aku memilih berbagai jenis rambut, aku selaluh mengutamakan model rambut yang membuat wajahku terlalu lebih mudah. Hari ini aku pengen sharing gimana sih supaya gaya rambut kalian itu bikin kalian 10 tahun lebih muda?

Maybelline Super Cushion, Ultra Cover Cushion | Review Video

20 March 2018
Sudah tahu belum cushion terbaru dari Maybelline? Cushion satu ini bikin aku excited banget deh. Apalagi kalau bukan Maybelline Super Cushion Ultra Cover Cushion. Dari namanya aja tuh sudah menarik aku banget. Aku orang yang jarang menggunakan makeup di keseharian kau, dandan biasanya kalau ada event aja. Nah karena itu aku lebih suka cushion yang coverage-nya ok dan bisa tahan seharian. Selain itu kulit aku tipenya berminyak, jadi kalau cushion nya gak pas, malah semakin membuat complexion aku jadi tidak menarik. Secara cuaca Indonesia juga panas dan lembab. Kalau cushion Korea gitu seringkali nggak cocok.


maybelline, maybelline super cushion, maybelline ultra cover cushion, maybelline indonesia, cushion, full coverage cushion, review cushion, makeup, drugstore makeup, maybelline cushion


Maybelline Super Cushion ini hadir dalam kemasan warna hitam. Memberikan kesan yang elegan dan juga menggambarkan tema cushion ini sebagai cushion yang Ultra Cover gitu deh. Cushion ini tersedia dalam dua warna yaitu : Light dan Natural. Nah warna yang aku beli tulisan namanya adalah Sand Beige, kalau menurut mbanya sama dengan Natural. Pokoknya ini yang warna paling gelap deh.


Serasoft Hair Fall Treatment Shampoo & Conditioner | Review

08 March 2018
Tahukah kamu untuk dapat hasil rambut yang sehat, kalian juga harus memperhatikan kondisi kulit kepala kamu. Rambut yang sehat, dimulai dari kulit kepala yang sehat. Tahukah kamu kalau rambut itu bisa menua jika terus-terus terkena catok, hairdryer, pewarna atau bahan kimia lainnya. Bahkan matahari pun punya efek merusak rambut loh. 

serasoft, serasoft shampoo, serasoft conditioner, shampoo, sampo, conditioner, kondisioner, hair fall treatment, review serasoft


BB Cushion Termurah? Kita Uji Ketahanannya Yuk | ZIA Dewy BB Cushion Review

28 February 2018
Girls.... Kebayang nggak kalau ada cushion lokal yang harganya cuman 180rb? Sejauh ini Zia Dewy BB Cushion adalah cushion paling murah yang pernah aku coba. Dan meskipun ini produk lokal, tenang produk ini sudah disertifikasi BPOM yang artinya aman untuk di gunakan. Awalnya aku skeptis banget sama produk satu ini. Secara namanya aja dewy bb cushion, sendangkan aku lebih prefer cushion yang matte dan bisa tahan seharian. Ternyata cushion satu ini cukup mengagetkan aku. Kenapa? Baca terus sampai akhir yah.

review, product review, zia bb cushion, zia skincare, cushion, bb cushion, drugstore, makeup, drugstore cushion, cushion murah, indonesia, review cushion, beauty blog indonesia

ZIA Dewy BB Cushion ini kemasannya simple warna putih. Sayangnya tulisan di kemasannya gak terukur di cushion case-nya langsung tapi berupa sticker gitu. Aku gak masalah sih sama stickernya karena tahan lama dan gak lepas juga. Mungkin ini salah satu cara ZIA untuk menekan harga cushion-nya. Cushion case-nya sendiri tidak terasa ringkih, sama saja dengan cushion lainnya. Aman untuk di bawa travelling.

Wardah Shampoo untuk Semua Masalah Rambut | Review

26 February 2018
Wardah sekarang punya Shampoo loh. Dan nggak tanggung-tanggun Wardah langsung mengeluarkan 4 varian shampoo untuk berbagai masalah rambut, mulai dari rontok, kusam, berketombe, maupun masalah rambu lepek dan apek. Wardah Shampoo dikemas dalam kemasan ukuran 170 ml dan dijual seharga 30.000an. 


review, wardah, wardah shampoo, sampo wardah, sampo hijab, shampoo hijab, hijab, wardah beauty

Kemasan Wardah Shampoo simple saja dengan sentuhan warna biru, hijau, dan putih. Masing-masing varian kemasannya beda-beda jadi gampang untuk di bedakan. Selain itu pada kemasan bagian depan sudah jelas tertulis kandungan utama dari masing-masing varian shampoo ini.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature