Top Social

One Brand Tutorial ft Produk Lokal Indonesia Moko Moko | Video

14 November 2017
I am in love with this look.... Don't you?

Jadi di tutorial kali ini aku menggunakan produk lokal Indonesia yaitu Moko Moko. Eittsss... jangan salah sis, meskipun ini produk lokal Indonesia tapi kualitasnya gak kalah donk. Moko Moko diformulasikan di Korea jadi kualitas produk mereka boleh lah mendekati kualitas negeri ginseng satu itu.



Sebelumnya aku juga sudah pernah mengulas tentang produk Moko Moko yang Lip Honey Tint. Dimakeup tutorial kali ini aku menggunakan produk Moko Moko mulai dari base, eyes, dan juga lips. Produk Moko Moko itu harganya bersahabat banget genks, jadi kamu semua bisa dah re-create makeup kali ini dengan produk-produk mereka.


Klairs Mid-day Blue Sun Lotion & Midnight Blue Calming Cream | Review

02 October 2017
Hello My Lovely....



OMG aku kangen banget nulis. Finally I am back. Mungkin belum bisa terlalu sering nulis seperti dulu, tapi kalian bisa selalu catch up review dari aku melalui Instagram dan Youtube ku yah ^^

Pernahkah kamu mendengar tentang Klairs? Jadi Klairs adalah skincare brand dari Korea yang mengusung skincare dengan bahan-bahan natural. Produk mereka paraben free, colorant free, alchohol free dan juga artificial fragrance free. Produk Klairs ini aku peroleh dari Wishtrend, jadi buat yang mau lihat info lebih lengkap bisa langsung ke web mereka yah.

review, skincare, klairs, korean skincare, sensitve skin, perawatan kulit, perawatan wajah, product review, skincare korea

Klairs Midnight Blue Calming Cream dibuat dari bahan utama Guaiazulene yang setelah di olah menjadi warna biru muda. Guaiazulene sendiri merupakan plant-based component yang di ekstrak dari camomile oil. Produk ini dikemas dalam jar berukuran 1 oz. Ukurannya cukup kecil sih, hanya tahan untuk penggunaan 1-2 bulan.


How I Style My Hair & Vodana Hair Diva Combo Review | Video

22 September 2017
Hello Lovelies...



About a month ago I share a video about how I style my hair. You can check out the tutorial here. It was one of my most favorite video not only because I like how my hair looks on the video but also because I am really falling in love with the Vodana Hair Tools that I used. I always like my hair to be curly in natural way. It had been so hard for me to get my hands on a perfect curling iron until I meet Vodana.

hair, hair style, how to style hair, hair wave, hair styling, tutorial, tutorial menata rambut

L'OREAL True Match Liquid Foundation | Review All Shade

25 August 2017
Hello Makeup Lover....


Siapa yang di sini kalau nyari foundation sering susah nemu warna yang pas sama warna kulitnya? Nah senang banget akhirnya L'OREAL mengeluarkan liquid foundation baru yaitu L'OREAL True Match Liquid Foundation yang tersedia dalam 8 pilihan warna. Dijamin kamu pasti akan nemu warna yang pas sama warna kulit kamu.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Skincare Series Review

25 July 2017
Hello My Lovelies....


Kalau kalian kenal aku kalian pasti tahu aku punya masalah sama kulit yang berpori-pori besar dan tekstur kulit yang gak mulus. Meski sekarang sudah nggak gitu jerawatan, wajah aku tetap berpori. Nah baru-baru ini aku cobain Garnier Sakura White yang terbaru. Selain untuk mecerahkan warna kulit, skincare satu ini juga ditargetkan untuk memperhalus kulit. 


Review Ultima II Procollagen Extrema Skincare

17 July 2017
Hello My Lovely Readers...



Kenalan yuk sama produk skincare terbaru dari Ultima II. Secara usia aku sudah nggak muda lagi, produk-produk yang mencegah kerutan kulit dan menjaga keremajaan kulit tentu menarik perhatian aku. Ultima II Procollagen Extrema dengan kandungan hydroxyproxilane dan horse chestnut seed yang membantu proses regenerasi kulit dan mengurangi guratan halus. Dilengkapi juga dengan sodium hyluronate dan collagen complex yang menjaga kulit tetap lembab, kenyal dan elastis.



Rangkaian skincare ini terdiri dari Ultima II Procollagen Extrema Day Lotion SPF 30 PA+++ dan Procollagen Extrema Complex for Face & Neck. Kedua produk ini dikemas dalam botol kaca berwarna salem berukuran 30ml. Aplikatornya berbentuk pump memudahkan untuk mengambil produk didalmnya. 

Instagram-Worthy Place in Singapore | Travel With Jean Milka

11 July 2017
Hello My Lovely Readers...

Kamu pastinya sering lihat aku pergi traveling dari instagramku. Salah satu destinasi favoritku itu Singapore. Menurutku, Singapore oke banget buat kita yang suka foto-foto. Untuk kamu yang sering penasaran spot apa aja sih yang bagus untuk dijadiin foto ala Instagram. Aku punya 4 rekomendasi yang bisa kamu coba.


Auto Post Signature

Auto Post  Signature