Top Social

Tips & Trick Menggunakan Bulu Mata Palsu Untuk Makeup Sehari-hari jean

04 Juni 2018
Kalau sudah ngomongin tentang bulu mata palsu bisanya kita suka merasa bulu mata palsu itu bikin makeup terkesan berlebihan. Belum lagi hasilnya yang mungkin tampak terlalu badai membahana dan membuat kita manjadi nggak pede atau tidak biasa. Fake eyelash itu sebenarnya nggak semuanya akan membuat makeup kamu tampak berlebihan atau menjadi tidak natural. Ada banyak jenis-jenis fake eyelash yang sekarang ini ada di pasaran dan masing-masing model memberikan efek yang berbeda-beda pada mata.

bulu mata palsu, how to, pakai bulu mata palsu, makeup, beauty, tutorial, tutorial bulu mata, lash, eyelash, fake lashes, fake eyelashes

Pasti kalian pernah ngalamin bingung memilih jenis bulu mata palsu yang masih pas untuk digunakan untuk makeup sehari-hari. Yang membuat mata tampak lebih besar, hidup, tapi tanpa terlihat berlebihan. Seperti makeup-makeup aku disini, hasil bulu mata palsu yang aku gunakan tetap membuat mata aku jadi tampak lebih besar tapi tidak berlebihan.

Koleksi Lengkap Skincare dan Makeup dari Ristra Cosmetodermatology | Review

22 Mei 2018
Tahukah kalian kalau salah satu yang menjadi penyebab masalah kulit yang kalian alami adalah jenis iklim tempat kalian tinggal. Iklim Indonesia yang tropis membuat masalah kulit bisanya seputar masalah jerawat, keriput, hyper-pigmentation, dehidrasi dan kulit sensitif. Kali ini aku kenalan sama skincare dari Ristra yang di formulasikan khusus untuk mengikuti masalah kulit wanita Indonesia.

ristra, ristra skincare, ristra makeup, makeup, makeup indonesia, makeup murah, skincare indonesia, kosmetik, kosmetik indonesia

Ristra Cosmetodermatology mengkategorikan produk mereka kedalam 4 tahap skincare. Step 1 Pembersih ada Ristra Medicated Soap dan Ristra Extremly Gentle Cleansing Milk. Step 2 Penyegar ada Ristra Toning Lotion, Toning Lotion sendiri tersedia dalam 2 pilihan ada yang untuk kulit normal dan juga kulit berminyak. Step 3 Pelembab ada Ristra Moisturizing Cream. Dan yang terakhir Step 4 Perawatan ada Ristra Scrub Cream. Semua skincare Ristra telah melalui cosmetodermatologically tested dan juga ph-Balanced Formula.


Spa House Terbaik Di Jakarta Untuk Para Calon Penggatin dan Kamu yang Ingin Memanjakan Diri

12 Mei 2018
Sejujurnya aku bukan tipe cewek yang suka pergi memanjakan diri ke salon. Rasanya kalo ke salon itu cuman kalau harus gunting rambut atau ngecat rambut yang mana hanya setahun sekali hehe. Itu semua dulu sebelum aku kenalan sama yang namanya Rumah Boenga. Jadi Rumah Boenga ini adalah Spa House sekaligus salon. Jadi disini kalian itu sudah bisa melakukan perawatan mulai dari ujung kaki, ke ujung jari tangan, trus ke ujung rambut (penting ini lol).

spa, spa house, rumah spa, massage, pijet, tempat pijet, jean milka, rumah boenge

Rumah Boenga berlokasi di Jl. Gedung Hijau Raya No. 26 Pondok Indah, Jakarta Selatan. Mudah banget kok di temukan, kalian bisa Google aja Rumah Boenga dan tinggal ikutan Google Maps deh. Tampilian depannya seperti foto di bawah ini.

Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Review

22 April 2018
Kalian sudah tahu lum kalau sekarang Lip on Lip punya matte Lipstick. Sekarang ini ranysa punya matte lipstick itu harus banget yah buat semua cewek. Tapi pastinya gak mau donk matte lipstick yang terlalu kering di bibir, apa lagi yang sampe bikin bibir jadi pecah-pecah. Kalau aku sendiri suka pake matte lipstick untuk sehari-hari, selama lipstick nya itu nggak bikin bibir jadi kering banget.


lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup

Beberapa waktu lalu aku ikutan Lip on Lip Blogger Gathering dimana aku mencoba produk Velvet Mattenes dari Lip on Lip. Selain itu senang juga ketemu sama photographer handal yaitu kak Michael Cools yang ngajarin tentang photography. 

PIXY Matte In Love Lipstick Review All Shades

26 Maret 2018
Kalian dah pernah dengar lipstick satu ini belum sih? PIXY Matte In Love Lipstick. Rasanya aku telat banget tahu produk satu ini padahal warnanya cantik-cantik banget. PIXY Matte In Love ini tersedia dalam 10 warna, dan semuanya itu warna-warna yang lagi trend. Kurang lebih ada 5 warna nude, dan 5 warna cerah.



Kemasan PIXI Matte In Love Lipstick simple banget. Kemasan hitam dengan tutup warna shocking pink. Untuk semua warna yang ada kemasannya sama, jadi untuk membedakan warnanya kamu harus melihat tulisan di bagian bawah kemasan. Bisanya lipstick yang kemasannya seperti ini suka masalah karena pemutar yang suka kendor, tapi PIXY Matte In Love ini kemasannya cukup aman menjaga produk di dalamnya.

Easy Everyday Makeup Tutorial for Beginners Tips & Trick | Video Tutorial | Jean Milka

23 Maret 2018
Siapa di antara kamu yang suka males dandan ribet-ribet? Aku juga sebernarnya males banget kalau dandan ribet-ribet. Nah kalau hanya untuk hangout sama teman atau date sama cowok, aku lebih milih makeup yang simple aja. Nah kali ini aku mau kasi kalian beberapa tips untuk "Easy Everyday Makeup Tutorial". Terutama untuk kalian yang masih pemula.

makeup, everyday makeup, makeup sehari hari, easy makeup for beginners, makeup untuk pemula, tutorial, makeup tutorial, tutorial makeup, makeup, jean milka, makeup pemula, makeup untuk pemula


Gaya Rambut Supaya Tampak 10 Tahun Lebih Muda | Jean Milka

22 Maret 2018
Siapa disini yang suka bingung kalau mau memilih gaya rambut? Aku sendiri paling riweh kalau urusan rambut. Secara rambut itu sangat mempengaruhi penampilan wanita. Bisanya kalaupun nggak dandan, selama rambut tertata rapi pasti mood nya juga jadi lebih enak. Sebaliknya kalau lagi bad hair day pasti mood-nya juga jadi ikutan nggak enak.

tips rambut, rambut, gaya rambut, gaya rambut lebih muda, jean milka, beauty blogger, indonesian beauty blogger, hair style, short hair style, makeup, beauty

Selama aku memilih berbagai jenis rambut, aku selaluh mengutamakan model rambut yang membuat wajahku terlalu lebih mudah. Hari ini aku pengen sharing gimana sih supaya gaya rambut kalian itu bikin kalian 10 tahun lebih muda?

Auto Post Signature

Auto Post  Signature