Top Social

How I Style My Hair & Vodana Hair Diva Combo Review | Video

22 September 2017
Hello Lovelies...



About a month ago I share a video about how I style my hair. You can check out the tutorial here. It was one of my most favorite video not only because I like how my hair looks on the video but also because I am really falling in love with the Vodana Hair Tools that I used. I always like my hair to be curly in natural way. It had been so hard for me to get my hands on a perfect curling iron until I meet Vodana.

hair, hair style, how to style hair, hair wave, hair styling, tutorial, tutorial menata rambut

L'OREAL True Match Liquid Foundation | Review All Shade

25 August 2017
Hello Makeup Lover....


Siapa yang di sini kalau nyari foundation sering susah nemu warna yang pas sama warna kulitnya? Nah senang banget akhirnya L'OREAL mengeluarkan liquid foundation baru yaitu L'OREAL True Match Liquid Foundation yang tersedia dalam 8 pilihan warna. Dijamin kamu pasti akan nemu warna yang pas sama warna kulit kamu.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Skincare Series Review

25 July 2017
Hello My Lovelies....


Kalau kalian kenal aku kalian pasti tahu aku punya masalah sama kulit yang berpori-pori besar dan tekstur kulit yang gak mulus. Meski sekarang sudah nggak gitu jerawatan, wajah aku tetap berpori. Nah baru-baru ini aku cobain Garnier Sakura White yang terbaru. Selain untuk mecerahkan warna kulit, skincare satu ini juga ditargetkan untuk memperhalus kulit. 


Review Ultima II Procollagen Extrema Skincare

17 July 2017
Hello My Lovely Readers...



Kenalan yuk sama produk skincare terbaru dari Ultima II. Secara usia aku sudah nggak muda lagi, produk-produk yang mencegah kerutan kulit dan menjaga keremajaan kulit tentu menarik perhatian aku. Ultima II Procollagen Extrema dengan kandungan hydroxyproxilane dan horse chestnut seed yang membantu proses regenerasi kulit dan mengurangi guratan halus. Dilengkapi juga dengan sodium hyluronate dan collagen complex yang menjaga kulit tetap lembab, kenyal dan elastis.



Rangkaian skincare ini terdiri dari Ultima II Procollagen Extrema Day Lotion SPF 30 PA+++ dan Procollagen Extrema Complex for Face & Neck. Kedua produk ini dikemas dalam botol kaca berwarna salem berukuran 30ml. Aplikatornya berbentuk pump memudahkan untuk mengambil produk didalmnya. 

Instagram-Worthy Place in Singapore | Travel With Jean Milka

11 July 2017
Hello My Lovely Readers...

Kamu pastinya sering lihat aku pergi traveling dari instagramku. Salah satu destinasi favoritku itu Singapore. Menurutku, Singapore oke banget buat kita yang suka foto-foto. Untuk kamu yang sering penasaran spot apa aja sih yang bagus untuk dijadiin foto ala Instagram. Aku punya 4 rekomendasi yang bisa kamu coba.


NEW Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

10 July 2017
Hello My Lovelies...



Aku excited banget mau sharing sama kalian produk baru yang satu ini. Kalau kamu follow aku di Instagram, kamu pasti pernah tahu kalau akhir-akhir ini aku punya masalah sama mata dimana mataku sensitif banget. Karenanya aku hati-hati banget kalau memilih produk pembersih makeup mata. Nah finally aku ketemu eye makeup remover yang cocok dengan mataku yang super sensitif, dan harganya juga bersahabat. Say hello to the new NIVEA Double Effect Eye Make-Up Remover.


Minggu lalu aku hadir ke Nivea x Femaledaily Blogger gathering. Acara hari itu seru banget karena kita bukan hanya diperkenalkan ke produk baru Nivea. Tapi kita juga ditantang untuk dandan dengan menggunakan drugstore makeup dengan budget 500.000.

L'OREAL White Perfect Clinical Day Cream, Overnight Treatment & White Essence Review

07 July 2017
Hello Lovelies...



I am back with another skincare review. Akhir-ahkir ini aku bawannya males dandan tapi tentu skincare tetap jalan donk. Buat aku kulit yang sehat itu adalah dasar dari wajah yang menarik perhatian hehehe.... Dua minggu terakhir aku cobain L'oreal White Perfect Clinical. Rangkaian perawatan wajah ini diformulasikan khusus untuk meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan juga mempertahankan keremajaan kulit.



Auto Post Signature

Auto Post  Signature