19 July 2016

Review Evete Naturals : Face Scrub, Body Lotion, Body Butter & Lip Balm

Hello beauty lovers....


Setelah sekian waktu melihat teman-teman blogger yang membicarakan produk satu ini, akhirnya aku berkesempatan juga untuk mencoba. Padahal produk yang lainnya juga masih banyak, tetap aja pengen coba produk baru hahaha... Hari ini aku akan review koleksi dari Evete Naturals (EVT). Produk Evete terbuat dari bahan-bahan alami yang natural. Dengan kemasan simple berwarna putih dan sedikit dekorasi gambar bahan yang digunakan pada produknya, bikin Evete telihat elegan. Nggak nyangka kalau ternyata produk ini hasil home industry.

evete, evete naturals, skincare, body lotion, body butter, review evete, produk indonesia, body care, evt, review evete naturals

Yang akan aku review disini adalah Evete Naturals face scrub, body butter, body lotion dan juga lip balm. Itu sudah hampir semua produk Evete Naturals. Tapi baru saja mereka juga launching Lip Treat Kit yang terdiri dari lip balm, lip tint dan lip scrub yang tentunya bikin aku mupeng #BeautyJunkie hahaha... Semoga next aku bisa review yang Lip Treat Kit nya #KodeEvete :P

13 July 2016

June Favorites 2016 : Drugstore, Benefit Cosmetics, etc | Jean Milka | Video

Hallo my lovely readers....



Sudah lihat belum video June Favorites aku? Kalau belum yuk segera meluncur ke YouTube Channel aku di link ini. Setelah selesai membuat video ini aku baru sadar kalau sebagian besar produk favorite ku kali ini adalah drugstore product. Bahagia itu simple. Misalnya pas kamu bisa nemu makeup okay yang nggak membakar isi dompet #PerksOfBeautyJunkie hahaha...


Karena ternyata kalian suka banget sama yang namanya favorites video, mulai sekarang aku akan coba lebih rutin lagi untuk membuat favorites video setiap bulannya. Selain itu aku juga akan mencoba untuk tetap menulis short review di blog ini. Jadi apa saja produk hits bulan ini? Yuk langsung aja click "Read More"...


11 July 2016

Koleksi Makeup Harga Terjangkau Heroine Make & Heavy Rotation dari Kiss Me by Isehan

Hallo my lovelies...



Pernah lihat rangkaian produk di bawah nggak? Itu loh rangkaian makeup dari Heroine Make dan Heavy Rotation. Kalau dengar kata heavy rotation aku selalu teringat AKB 48. Dan ternyata mirip-mirip AKB 48, brand ini juga asalnya dari Jepang (itu doank samanya). Heroine Make dan Heavy Rotation bisa ditemukan di AEON dan juga drugstore seperti Guardian dan Watson. Produk ini selalu terpajang berdekatan. Aku baru tahu ternyata kedua produk ini berasal dari brand yang sama yaitu Kiss Me by Isehan.

makeup, drugstore, makeup murah, review, beauty, beauty blog indonesia, makeup pemula, makeup untuk pemula, makeup murah indo

I am super excited to trying this products. Why? Well first it's because I am a makeup hoarder dan tentu saja karena harganya yang terjangkau. Dari kemasannya produk ini terlihat sangat meyakinkan. Jadi kali ini aku akan membahas 6 produk essential dari Heroine Make dan Heavy Rotation. Yuk cusss klik Read More !!!


28 June 2016

Blind Folded Makeup Challenge ft Rachel Goddard & Ririe Prameswari | Video

Hallo My Lovely Reader...


Video baru !!! Kali ini aku bekerjasama dengan Rachel Goddard dan Ririe Prameswari membuat "Blind Folded Makeup Challenge".  Jelaslah yah hasilnya bukan untuk di pakai pergi kemana-mana kecuali kamu pengen semua mata melihat ke arahmu dengan tatapan ingin tahu hahaha... I am having so much fun recording and editing this video. Hopefully, video ini dapat mengukir sedikit senyum di wajah mu ^^



Click "Read More" for further wisecrack picture LOL...

24 June 2016

Produk Skincare untuk Mengatasi Kulit Berjerawat | Video

Hello Ladies...



Kak produk apa yah yang baik untuk kulit berjerawat? Ini adalah salah satu pertanyaan yang paling sering aku terima. Kalau ngomongin jerawat memang nggak ada habisnya. Kulit aku sebenarnya tidak berjerawat parah, tapi terkadang ada aja beberapa jerawat yang muncul karena penggunaan makeup atau faktor hormon. Sejauh ini aku telah mencoba cukup banyak skincare yang di claim dapat mengatasi jerawat. 

skincare, acne, jerawat, solusi jerawat, acnes, acne skin, kulit berjerawat, mengatasi jerawat, beauty blogger indonesia, ultraderma, mario badescu, the body shop tea tree, menard

Penanganan jerawat tentu saja berbeda terhadap masing-masing orang. Namanya juga skincare ada yang namanya cocok-cocokan. Awalnya aku agak ragu sih untuk sharing produk yang dapat mengatasi jerawat versi aku. Takutnya terkesan menggurui apa lagi mengingat pengalaman aku dengan jerawat belum lama dan juga tidak kronis. But of course your request is an order for me ^^ jadi ini dia beberapa produk yang aku gunakan untuk mengatasi yang namanya Jerawat. Langsung saja cek di video berikut yah....



22 June 2016

Review ULTIMA II Delicate Blush dan Lipstick

Hallo Makeup Lovers....



Hari ini aku mau sharing koleksi makeup dari ULTIMA II Delicate Blush dan juga Lipstick. Dulunya aku selalu menganggap ULTIMA II sebagai brand untuk wanita yang sudah berumur. Tapi pas terima paket ULTIMA II, aku malah excited banget melihat kombinasi warna blush dan lipstick yang serba cerah.

ultima, ultima ii, ultima delicate, ultima blush, ultima lipstick, ultima ii delicate, ultima ii blush, ultima ii lipstick, product review, makeup murah, makeup untuk pemula

Kemasan produk ULTIMA II yang didominasi warna silver memang terkesan elegan dan dewasa. Tapi produknya sendiri cocok untuk semua umur. Koleksi ULTIMA II Delicate Blush dan juga Lipstick memiliki varian warna yang beragam. Mulai dari warna-warna nude kecoklatan sampai warna cerah seperti pink, fuschia dan juga coral.


21 June 2016

Perawatan Rambut Kering dan Rusak | Jean Milka

Hallo My Lovelies...


Sejak SMP rambut aku sudah sering terkena bahan kimia. Karena rambutku agak gelombang, dan nggak jelas modelnya smoothing jadi rutinitas setiap tahunnya. Belum lagi selama setahun terakhir ini aku rutin hair coloring setiap 1-2 bulan sekali. Rambut kering, bercabang dan rontok sudah pasti lah yah. Dan sejak aku berhenti me-smoothing rambutku, setiap kali ada acara khusus (dalam kasus ku event-event yang selalu ada setiap minggunya) rambut aku akan terkena panasnya curling iron

hair, hair care, hair treatment, hair care treatment, perawatan rambut, rambut, damage hair, dry hair, solusi rambut kering, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut rusak

Menjaga rambut terutama biar nggak kering dan semakin rusak tentu nggak kalah pentingnya dari hair styling. Berikut ini adalah beberapa produk yang selalu aku pakai secara rutin untuk merawat rambutku supaya yang kering dan rusak.