Top Social

Beauty Haul Review : Skin Flat Base Collection, Dolly Wink, Silicon Sponge and More

18 April 2017
Hello Girls....


Kalau kalian pecinta makeup kalian pasti sudah tahu tentang Kay Collection. Kay Collection apa sih? Ya ampun masa nggak tahu sih, itu loh beauty store yang menjual berbagai produk kecantikan mulai dari makeup, skincare, brush, hair care dan masih banyak lagi. Nah senang banget aku terpilih menjadi salah satu Kay Beauty Agent dimana selama beberapa bulan ke depan Kay Collection akan mengirimkan beauty package yang tentunya akan aku sharing juga ke kalian semua #yesh ^^

kay collection, kay collection indonesia, voucher kay collection, diskon kay collection, makeup, beauty, beauty haul

Selain itu kalian juga bisa mendapatkan diskon 50.000 (min pembelanjaan 200.000) untuk pembelanjaan produk apapun di www.kaycollection.com dengan menggunakan kode "KBAJEAN". Keep in mind, aku nggak akan mendapatkan apa-apa jikapun kalian berbelanja. Dan semua review aku juga akan tetap bersifat jujur dan sesuai dengan pengalaman aku. I can guarantee you that ^^


Cushion, Lipstick, dan Skincare Produk Lokal dari Zia Skincare | Video

13 April 2017
Hello Girls....


Akhir-akhir ini aku lagi suka banget coba berbagai jenis produk lokal yang ternyata kualitasnya ok loh. Senang karena saat ini makin banyak produk lokal yang berkualitas. Nah salah satunya yang aku coba adalah produk dari ZIA Skincare. Ada BB Cushion, lipstick dan juga skincare. Agak kaget sih produk lokal sekarang sudah mulai punya BB Cushion. 

zia, zia skincare, makeup, beauty, produk indonesia, makeup indonesia, produk lokal, review

Dan tentu saja alasan kenapa aku tertarik cobain produk lokal yah karena harganya bersahabat banget. Bahagia itu pas bisa nemu produk bagus yang harganya juga bagus di kantong hehehe. Ada tiga produk yang aku cobain. ZIA Dewy BB Cushion, ZIA Soft Matte Lipstick, dan ZIA Whitening Serum. Penasaran sama reviewnya? langsung cek video ini yah ^^


ElsheSkin Protection Gel & Natural Loose Powder for Acne Skin | Review

08 April 2017
ElsheSkin produk lokal dari Indonesia loh. Aku selalu excited kalau nyobain produk Indonesia deh. pencapaian itu kalau pas nemu produk Indonesia yang bukan hanya murah tapi juga bagus #TepukBahu. Beda sama online shop lainnya, di ElsheSkin kamu bisa konsultasi lebih dulu untuk mengetahui permasalahan kulit kamu dan menemukan skincare yang paling pas sama kulit kamu.

elshe, elshe skin, skincare, elsheskin, oily skin, acne prone skin, kulit berminyak, kulit jerawat, review

Konsultasi tim mereka juga sangat ramah. Mereka meminta aku menjawab berberapa pertanyaan yang berhubungan sama kondisi kulit aku, dan juga mengirmkan foto dari kondisi kulit aku. Setelahnya mereka menyarankan aku untuk mencoba Daily Protection Gel dan juga Natural Loose Powder yang khusus untuk kulit berjerawat.

The Body Shop Tea Tree New Collection, Skincare untuk Kulit Berjerawat

07 April 2017
Kalau kamu kenal aku kamu pasti tahu aku penggemar setia The Body Shop Tea Tree. Tea Tree selalu jadi Hero aku kalau untuk urusan jerawatan. Setidaknya selalu ada satu produk dari range ini yang jadi bagian dari skincare routine aku. Senang banget pas tahu The Body Shop ngeluarin beberapa produk baru untuk range Tea Tree. Tentu saja semua produk dalam range ini mengandung Tea Tree yang bisa mencegah dan juga mengurangi jerawat. 

the body shop, body shop, tea tree, the body shop tea tree, skincare, kulit berjerawat, jerawat, oily skin, tea tree skincare, acne skincare

Produk baru Tea Tree yang aku coba adalah Tea Tree 3in1 Wash Scrub Mask dan juga Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution. Dan ada juga kemasan baru Tea Tree Oil. Lengkapnya langsung saja cek video satu ini yah. Buat yang lebih suka membaca, just scroll it down girls ^^

THEFACESHOP Yehwadam Revitalizing Skincare Series for Anti-Aging

02 April 2017
Kapan kah kita perlu menggunakan anti-aging skincare?

Aku sering nih mendapat pertanyaan seperti ini. Menurut aku sedini mungkin kita memperhatikan dan merawat kulit kita, akan lebih baik. Penuaan kulit lebih mudah dihindari dari pada di obati tentunya. 25 Tahun adalah umur yang pas untuk mulai menggunakan anti-aging skincare. Saat memasuki umur 25 aku juga merasa kulitku jadi butuh lebih banyak pelembab. 

the face shop, the face shop yehwadam, skincare, anti aging skincare, yehwadam skincare, skincare collection, review, skincare korea

Ngomongin anti-aging skincare, baru-baru ini THEFACESHOP mengeluarkan koleksi Yehwadam Revitalizing. Skincare range satu ditargetkan untuk anti-wrinkle, melembabkan kulit dan juga merevitalisasi untuk hasil kulit yang lembut, lembab, dan kenyal. 


[GIVEAWAY] Get Unready with Me & Tips Untuk Merawat Kulit Berminyak | Video

30 March 2017
Jenis kulit aku oily combination, berpori-pori besar dan juga mudah jerawatan. Untuk menjaga kondisi kulit aku, night skincare routine tentu penting banget. Aku nggak pernah loh tidur dengan menggunakan makeup. Bahkan kalau pun aku pulang subuh, aku pasti tetap menyempatkan membersihkan makeup, dan melakukan double cleansing. Nah proses ini penting banget dibandingkan menggunakan berbagai jenis skincare mahal. Istilahnya kalau kulit kamu nggak bersih, skincare yang digunakan selanjutnya juga nggak akan bermanfaat.

get unready, emina cosmetics, emina, produk indonesia, skincare, tips kulit berminyak, oily skin

Foto di atas adalah foto bare skin aku tanpa editan apapun. Aku cukup puas sama kondisi kulit aku saat ini. All thanks to consistent night routine. Dan kali ini aku akan sharing ke kalian step-step yang aku lakukan sebelum tidur terutama untuk membersihkan dan juga memanjakan wajahku. Kali ini aku fokuskan lebih ke arah proses membersihkan wajah dulu yah. Untuk skincare process dan juga produk yang aku gunakan, comment di bawah kalau kalian pengen tahu yah.


Rambut Panjang Dalam Natural Satu Hari ? Ini Tricknya | JEAN TRICKS | Video

20 March 2017
Hello My Lovelies..



Rambut panjang, lebat dan sehat tentu jadi idaman semua wanita. Aku sendiri selalu suka sama rambut panjang. Sayangnya proses tumbuh rambut aku itu sejajar sama kecepatan siput berjalan hahaha. Dalam setahun, aku biasanya hanya gunting rambut 2-3 kali. Dan yeah.. aku tahu katanya kalau sering potong rambut, pertumbuhannya jadi makin cepat. Nope, it's never happend in my case.

tutorial, tutorial rambut, hair style, how to hair style, how to hair extension, hair extension, irresistible me, extension rambut

Anyway, akhirnya aku nemu solusi instant yang bisa bikin rambut aku jadi panjang dan lebat tapi tatap natural hanya dalam waktu 1 hari. Lebih tepatnya hanya dalam waktu 1 jam. Tentunya dengan menggunakan hair extensions. Tapi hair extensions satu ini beda dari yang lain, karena hasilnya natural banget. Nggak akan kelihatan deh kalau kamu lagi pake extensions.


Auto Post Signature

Auto Post  Signature