26 September 2016

Review Everwhite Instant Brightening Body Cream & Smooth Axillary Cream untuk Hasil Kulit Putih Seketika | Video

Hello Ladies....


Kalau ngomongin produk untuk mencerahkan warna kulit aku jujur saja cukup skeptikal. Warna kulit aku sudah cukup putih dan bisa dibilang sejauh ini aku belum menemukan produk yang bisa bikin kulit aku jadi lebih cerah lagi. Baru-baru ini aku mencoba Evewhite Instant Brightening dan Everwhite Smooth Axillary Cream. Produk ini di-claim dapat membuat kulit tampak lebih putih mulai dari pemakaian pertama. Instant deh pokoknya. Cocok buat kamu yang mau ke pesta atau acara penting lainnya. Penasaran donk kayak apa hasilnya? Yuk kita langsung lihat aja yah ^^

everwhite, everwhite body cream, kulit putih seketika, pemutih kulit, kulit putih, kulit cerah, dapatkan kulit putih

Produk-produk Everwhite bentuk kemasannya adalah jar plastik. Kemasannya agak ringkih dan terkesan murah menurutku. Design kemasannya lucu dengan kombinasi warna pink untuk Instant Brightening Body Cream dan warna biru untuk Smooth Axillary Cream-nya. Produk Everwhite ini sudah memiliki BPOM loh, jadi dari segi kandungan bisa dikatan aman untuk kulit.


21 September 2016

New Revlon Colorstay Makeup Combination/Oily & Normal/Dry | Review & Demo

Hello Beauty Lovers...



Apakah kamu pernah mencoba Revlon Colorstay Makeup? Wah kalau belum kamu harus mencoba foundation yang satu ini. Jarang sekali aku bisa menemukan drugstore foundation yang bagus untuk kulit berminyak. Sebagian besar drugstore foundation hanya cocok untuk dipake sehari-hari dan biasanya nggak tahan lama dengan coverage yang sheer.


Revlon Colorstay Makeup Foundation ini nggak kalah sama liquid foundation dari brand-brand ternama lainnya. Awalnya foundation ini nggak punya pump, jadinya aku lebih suka pakai foundation lain yang tentunya lebih praktis dan nggak berantakan atau tumpah kemana-mana saat jatuh. Setelah sekian lama akhirnya Revlon mengeluarkan kemasan baru yang dilengkapi pump. This is really pump up my mood to using it ^^


20 September 2016

Travel to Tiong Bahru Singapore | Jean Milka OOTD

Hallo Lovelies...



I had so much fun travel around Tiong Bahru Singapore with Emina last time. Tiong Bahru, Singapore, is actually one of the most happening hoods in town. You can find rows full of shophouses with clean and quaint art-deco design. There are also some local cuisine, unique bookstore, and local designer boutique. 

tiong bahru, singapore, tiong bahru singapore, jean milka, travel with jean milka, jean milka ootd, fashion, ootd, travel

I spent time visiting some small cafes at Tiong Bahru and took a lot of photos. I shared most of them to my Instagram, but why not put them together in one post? Here it is some picture of me enjoying my afternoon strolling around Tiong Bahru. 

15 September 2016

Jadi Cewek Beneran : Nyalon, Shooting, dll | Jean Milka Vlog #2 | Video

Hello My Lovelies...


Here comes #JeanMilkaVlog 2nd episode. Sebelumnya maaf huhu... Vlog aku masih suka shaky, nggak jelas (kayak orangnya LOL), dan suaranya nggak clear. Maklum masih newbie di dunia per-vlog-eran. Aku mau ajung jempol dulu buat para youtubers yang suka membuat vlog. Ya olo vlog itu yah susah-susah gampang. Gampangnya karena tinggal ngomong aja, susahnya karena harus pasang kulit tebal karena di pelototin orang-orang haha.

jean milka, jeanmilka, jean milka vlog, video blogging, vlog, vlogging, daily vlog, makeup, beauty, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger

Aku punya beberapa vlog yang pengen aku share nih. Tapi satu-satu yah. Japan dan Singapore vlog juga bakal muncul. Bakalan banyak eye candy yang bisa kamu pelototin. Harap bersabar yah. Semua vlog aku pasti akan muncul di Youtube Channel aku, jadi jangan lupa untuk subscribe yah ^^


14 September 2016

Coco Blanc Aura Foundation Stick Review & Demo

Hello my lovelies...



Foundation yang tepat tentu penting untuk mendapatkan hasil makeup yang flawless. Kadang males sih pake foundation yang ribet, kudu pake kuas lah, aplikasi harus ber layer-layer lah. Apalagi kalau lagi travelling dan buru-buru. Tentunya foundation yang mudah diaplikasikan punya nilai plus.

coco blanc, coco blanc stick foundation, stick foundation, korean, korean makeup, korean beauty, review, indonesia

Selain cushion foundation aku juga lagi tertarik sama foundation stick nih. Foundation stick aplikasinya lebih mudah dibandingkan bottled foundation, apalagi kalau di kemasannya sudah include kuas aplikator. Disini aku punya Coco Blanc Aura Foundation Stick yang punya double-ended packaging. Foundation stick dan juga brush-nya dikemas jadi satu. 

13 September 2016

VOV x Kwak Hyun Joo Runway Collection | Review and Swatch all Variants

Hello Girls...


When it comes to makeup and they saiy its a Limited Edition collection, seriously just pick them up and take it home with you. Because once it's gone, it's gone. Thats why I try my best to upload this review as quickly as I can. Today, I am going to share you my thoughts on the new products from VOV Cosmetics x Kwak Hyun Joo collection. For those of you who are wondering, Kwak Hyun Joo is a popular designer from Korea. This time around VOV launched a new makeup line calledd Runway Collection and the packaging is designed to correspond with one of Kwak Hyun Joo fashion line.

vov, vov cosmetics, vov runway, vov x kwak hyun joo, vov makeup, makeup, beauty, korean, review

I really love the packaging. The design reminds me of the Nutcracker Story. It's a unique and captivating design that makes me feel edge when I carry them around in my makeup bag. Not only the packaging, I also love the fact that they incorporated some innovative products in this line. Without further a due, let's just talk more about each product from this line. Feeling interested yet ?? ^^


09 September 2016

August Favorites : Anastasia Modern Renaissence, Kylie Lip Kit, Sulwhasoo, Benefit, & Urban Decay | Jean Milka

Hello Lovelies....




Initially, I was lazy to blog about my favorite products. This time, I had so much fun writing this article. It's so nice to find new beauty products that works on me. Furthermore, since I need to come up with different products every month, I push myself to sample and fool 'round with more products; which is in long run, turned out to be such an exiting routine.

august favorites, august beauty favorites, makeup favorites, jean milka, jeanmilka, indonesian beauty blogger, beauty blogger indonesia

For August I have some new favorite makeup must-haves to share with you. I do realize that most can be categorized as high end brands - this was purely unintentional. Thing is, the items on here are the ones I mainly used throughout August. Rest assured, I'll be writing about drugstore products on next month's favorites.  Curious?? Here they are ... ^^