Top Social

January Favorites : Laneige, Innisfree, Bio Essence, Fashion Item, and More | Video

06 February 2017
It's time for another favorites video ....


Girls, kalau kamu bertanya-tanya skincare routine aku itu pakai produk apa saja? kamu harus cek video favorite satu ini. Karena aku sering gonta ganti skincare rasanya nggak pernah nemu waktu yang pas untuk bikin skincare routine video. Tapi kalau kamu ngikutin favorite video aku di sini, kamu pasti notice skincare apa saja yang jadi kesukaan aku.


Sebenarnya kalau untuk skincare aku sering gonta ganti karena tengantung sama masalah kulit aku. Kalau pakai skincare aku juga nggak pernah pake satu range yang sama atau dari brand yang sama semua. Semuanya tergantung mood dan kebutuhan aku aja hehehe.

Balik lagi ngomongin produk kesukaan aku di bulan January, langsung saja cek video satu ini yah. Jangan lupa untuk subscribe dan kamu juga bisa memilih mengaktifkan notification jadi nggak ketinggalan video-video aku deh ^^



Product Mentioned

Laneige Milkyway Fantasy Balancing Power Skin Refiner Moisture
Laneige Eye Cream Gel
Bio Essence Face Lifting Cream
Innisfree Real Fluid Rouge #3 Spring Picnic Peach & #9 Caffee Brown
Sulwhasoo Radiance Blusher in Pink Harmony
Gentle Monster Love Punch Sunglasses
Charles & Keith Sunglasses

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka
Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature