Top Social

Rambut Panjang Dalam Natural Satu Hari ? Ini Tricknya | JEAN TRICKS | Video

20 March 2017
Hello My Lovelies..



Rambut panjang, lebat dan sehat tentu jadi idaman semua wanita. Aku sendiri selalu suka sama rambut panjang. Sayangnya proses tumbuh rambut aku itu sejajar sama kecepatan siput berjalan hahaha. Dalam setahun, aku biasanya hanya gunting rambut 2-3 kali. Dan yeah.. aku tahu katanya kalau sering potong rambut, pertumbuhannya jadi makin cepat. Nope, it's never happend in my case.

tutorial, tutorial rambut, hair style, how to hair style, how to hair extension, hair extension, irresistible me, extension rambut

Anyway, akhirnya aku nemu solusi instant yang bisa bikin rambut aku jadi panjang dan lebat tapi tatap natural hanya dalam waktu 1 hari. Lebih tepatnya hanya dalam waktu 1 jam. Tentunya dengan menggunakan hair extensions. Tapi hair extensions satu ini beda dari yang lain, karena hasilnya natural banget. Nggak akan kelihatan deh kalau kamu lagi pake extensions.


Hair extensions yang aku pakai adalah dari Irresistible Me, koleksi yang Silky Touch. Irresistible Me Silky Touch terbuat dari 100% Remy Human Hair yang bisa di cuci, di catok, dan di warnain selayaknya rambut manusia. Koleksi Irresistible Me juga tersedia dalam berbagi warna, panjang, dan juga ketebalan. Kamu bisa memilih hair extensions yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

tutorial, tutorial rambut, hair style, how to hair style, how to hair extension, hair extension, irresistible me, extension rambut

Aku memilih yang warna Chocolate Brown, dengan panjang 22" (sekitar 55 cm) dan berat 200g. Berat disini menentukan jumlah hair extensions yang akan kamu dapat. Semakin berat, semakin banyak hair clip yang kamu terima. Untuk yang 200g kamu akan mendapatkan 1pc extension berclip 4, 2pc extensions berclip 3, 5pc extensions berclip 2, dan 2pc extensions yang berclip 1. Untuk pilihan panjang dan juga berat dari koleksi Irresistible Me bisa langsung kalian cek ke websitenya yah.

tutorial, tutorial rambut, hair style, how to hair style, how to hair extension, hair extension, irresistible me, extension rambut

Hair extensions dari Irresistible Me kualitasnya okay banget. Paling bagus diantara semua brand yang pernah aku coba. Rambutnya tebal merata dari bagian atas sampai bawah, mudah di sisir, dan bisa di style dengan mudah (catok maupun curly). Clipnya nggak mudah copot tapi sayangnya ada 2 clip punyaku yang langsung rusak pas aku cobain. Untungnya hair extension ini menyediakan extra 3 buah clip

Trus gimana cara menggunakan dan styling hair extensions untuk hasil yang natural dan kelihatan menyatu dengan rambut asli kamu? Langsung saja cek JEAN TRICKS "How To Hair Extensions" video yah


tutorial, tutorial rambut, hair style, how to hair style, how to hair extension, hair extension, irresistible me, extension rambut

Pasti kalian semua bertanya, aman nggak beli dari luar negeri? gimana dengan pajaknya? Nah masalah satu ini bisa di bilang hoki-hokian. Untuk Irresistible Me sendiri adalah website yang dapat dipercaya, mereka juga menyertakan tracking jadi kamu bisa tahu paket kamu sudah sampai dimana. Nah kalau masalah pajak, ini dia yang hoki-hokian. Kadang kena kadang nggak. Kemarin sih buat aku aman-aman saja, tiba di rumah aku kurang lebih 30 harian dengan aman dan rapi. Tapi resiko kena pajak tatap ada (kuran lebih bisa 10-20% dari harga total). 

tutorial, tutorial rambut, hair style, how to hair style, how to hair extension, hair extension, irresistible me, extension rambut

You can also get more Beauty & Fashion Tips, Tricks, and more from me on

xoxo


Jean Milka

8 comments on "Rambut Panjang Dalam Natural Satu Hari ? Ini Tricknya | JEAN TRICKS | Video"
  1. ini itu semacam hair extension gitu ya? aman gak sih kalau pakai hair extension? karena dulu temenku ada yg pake terus rambutnya jadi rusak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini semacam hair clip gitu. Kalau yang hair extensions tipe di tempel langsung ke rambut itu memang kurang bagus sih. Aku juga dulu pernah jadi rambutnya rusak dan patah-patah gitu. Nah ini opsi lain untuk dapat rambut panjang, tebal selain hair extension. Setiap kamu mau pakai harus di clip ke ramput, agak lama sih prosesnya tapi kalau uda biasa paling 30 menitan uda termasuk styling rambut gitu hehehe

      Delete
  2. cakeeep kaaak, hasilnya natural bangeet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karena bisa di curly jadinya natural banget. Baru kali ini juga aku nemu extension yang natural hehehe

      Delete
  3. hasilnya bagus ya, rambut bisa menjadi panjang dalam seketika.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa... aku juga suka banget hehehe ^^

      Delete
  4. Ka,gimana sih biar dapetin gambar foto yg bagus kayak kakak?
    Bagi" tips dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hemmm... cahaya sama kamera sih yang penting. Mungkin ntar aku buat post khusus untuk itu yah hehehe ^^

      Delete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature