Top Social

L'OREAL True Match Liquid Foundation | Review All Shade

25 August 2017
Hello Makeup Lover....


Siapa yang di sini kalau nyari foundation sering susah nemu warna yang pas sama warna kulitnya? Nah senang banget akhirnya L'OREAL mengeluarkan liquid foundation baru yaitu L'OREAL True Match Liquid Foundation yang tersedia dalam 8 pilihan warna. Dijamin kamu pasti akan nemu warna yang pas sama warna kulit kamu.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation
Dikemas dalam botol pump kaca yang memudahkan untuk mengambil produk dan tentunya menjamin ke higenisan produk di dalamnya. Untuk sekali penggunaan aku perlu sekitar 2-3 pump. 

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

L'OREAL True Match punya 8 warna : G1 Gold Ivory, G2 Gold Porcelain, G3 Gold Vanilla, G4 Gold Beige, G5 Gold Cream, N3 Nude Vanilla, N4 Nude Beige, dan N7 Nude Amber.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation
From left to right : G1, G2, G3, G4, G5

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation
From left to right : N3, N4, N7


loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

L'OREAL True Match Liquid Foundation punya tekstur yang cair, ringan, dan nggak terasa berat di kulit. Hasil coverage-nya bisa kamu atur medium to full. Foundation ini mudah banget di blend, dan meskipun di layer beberapa kali ngak bikin jadi cakey. Hasil akhirnya flawless, menyamarkan pori-pori tapi tetap natural. Membuat kulit telihat glowy tapi tidak terasa lengket dan juga tidak berminyak. Di kulit aku yang tipenya normal to oily, foundation ini tahan 4-6 jam. Setalahnya jika agak berminyak aku tinggal menggunakan kertas minyak saja.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

Warna yang aku gunakan adalah warna G2. Seperti yang kamu lihat di foto ini hasilnya telihat flawless, glowy tapi tetap natural. Pori-pori aku tampak lebih kecil, hanya sisa sedikit saja dia bagian pipi karena pada dasarnya pori-pori aku besar banget. Pada foto di bawah aku juga tidak menggunakan highlighter apapun tapi hasil makeup ku sudah tampak bercahaya. Aku suka banget hasil glowy nya yang pas, tanpa bikin kulit aku terkesan berminyak, atau pun jadi mudah berminyak.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

L'OREAL True Match Liquid Foundation di jual seharga 198.000 dan bisa kamu temukan di counter-counter L'OREAL atau bisa juga secara online di Lazada.

loreal, loreal true match, liquid foundation, loreal true match liquid foundation, swatch loreal true match, true match all shade, loreal true match swatch, review, foundation, drugstore foundation

You can also get more Beauty & Fashion Tips, Tricks, and more from me on

xoxo


8 comments on "L'OREAL True Match Liquid Foundation | Review All Shade"
  1. Hello Jean, loreal truematch ini oxydize ga ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. agak oksidasi sedikit. Baiknya pilih yang setingkah lebih cerah aja.

      Delete
  2. keren banget! sukaa

    ReplyDelete
  3. sampe sekarang masi gak bisa caranya bikin foundation ngeblend serapi ini, ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba blend nya pake tools deh, kayak brush atau sponge. It does help so much dibandingkan pakai tangan

      Delete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature