Top Social

Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Review

22 April 2018
Kalian sudah tahu lum kalau sekarang Lip on Lip punya matte Lipstick. Sekarang ini ranysa punya matte lipstick itu harus banget yah buat semua cewek. Tapi pastinya gak mau donk matte lipstick yang terlalu kering di bibir, apa lagi yang sampe bikin bibir jadi pecah-pecah. Kalau aku sendiri suka pake matte lipstick untuk sehari-hari, selama lipstick nya itu nggak bikin bibir jadi kering banget.


lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup

Beberapa waktu lalu aku ikutan Lip on Lip Blogger Gathering dimana aku mencoba produk Velvet Mattenes dari Lip on Lip. Selain itu senang juga ketemu sama photographer handal yaitu kak Michael Cools yang ngajarin tentang photography. 

lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup

Lip On Lip Velvet Mattenes ini adalah lipstick dengan 3in1 benefit. Pertama warna-waranya pigmented. Saat di coba warnanya itu memang keluar dari sapuan pertama jadi gak perlu di aplikasikan berlayer-layer. Kedua, lipstick ini mengandung banyak vitamin yang fungsinya untuk menutrisi bibir, ada Vitamin E, beeswas, coconut oil, shea butter dan juga jojoba oil. Ketika, karena kandungan-kandungan tersebut Lip on Lip Matte Lipstick ini tetap memberikan kelembaban ke bibir meskipun teksturnya itu matte


lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup


Kemasan produk ini sendiri simple dalam box yang masing-masing warna box nya itu menggambarkan warna lipsticknya. Kemasan dalamnya berwarna putih dengan tulisan holographic Lip on Lip. Untuk nama warna produk tertera di bawah kemasan lipsticknya.


lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup


lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup


Lipstick ini tersedia dalam 5 warna yaitu Nude, Rossie, Pinkish, Peony, dan juga Reddish. Warna kesukaan aku tentu saja warna Rosie yaitu warna nude mauve




Menurut aku lipstick ini ok banget untuk harganya yang hanya berkitar antara 43.000 - 45.000 an. Lipstick nya pigmented, dengan warna-warna yang lagi tren saat ini. Lipsticknya nggak matte banget lebih ke velvet finish gitu. Saat aplikasi kamu akan merasa seperti menggunakan lipstick, terasa agak tebal tapi tidak sampai menggangu. Daya tahanya cukup ok kurang lebih 5-6 jam. Kalau kamu makan berat lipsticknya agak memudar tapi kalau hanya minum masih stay on. Trus kalau mau aplikasikan ulang juga gapapa karena nggak menggumpal gitu.




Overall Reviews

Lip on Lip Velvet Matteness LipstickPrice : 43.000 - 45.000 an
Color Selection : Nude, Rosie, Pinkish, Peony, Reddish
Where to Get : Drugstore, Blibli.com

The Quality

Pigmentation : 10 / 10
Color Selection : 7 / 10
Moisture Level : 7 /10
Packaging : 7 / 10
Lasting Power : 8 / 10
Quality vs Price : 9 / 10

Overall Product Rank




lip on lip, lip on lip lipstik, lip on lip matte lipstick, matte lipstick, drugstore makeup, makeup, lipstick, lips, lipstick murah, makeup indonesia, drugstore makeup

That's all for today post. Don't forget to follow me on Instagram and Youtube for more Beauty & Fashion Ideas
1 komentar on "Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Review"

Auto Post Signature

Auto Post  Signature