03 March 2016

Better Skin with Premium Nano Collagen Drink Agelez Bihaku | Product Review

Hallo Lovely Ladies...



Siapa nih di antara kamu yang sudah hampir memasuki usia ke 25 tahun? Tahun ini usia ku genap 25 tahun. Omigot... 25 tahun, ternyata aku tak muda lagi #BaruSadarDiri hahaha... Katanya saat memasuki usia 25 tahun, kita sudah mulai harus memperhatikan kondisi kulit kita untuk mencegah terjadinya penuaan dini. Saat usia 25 tahun, kamu sudah harus mulai menggunakan produk-produk yang berhubungan sama Anti Aging.

agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku

Penuaan kulit dapat dilihat dari beberapa tanda yang cukup signifikan seperti garis-garis halus yang bermunculan di sekitar mata dan smile line, bintik-bintik hitam dan juga kulit kering. Sejak memasuki usia 25 tahun, aku ngeh kalau jenis kulit aku agak berubah. Tadinya kulit aku itu tipe yang oily banget, sekarang lebih ke arah combination skin.


Penuaan kulit memang tidak dapat dihindari tapi dapat diperlambat dengan menggunakan produk-produk yang tepat. Selain skin care kamu juga dapat mencoba yang namanya collagen drink. Collagen adalah kandungan dalam kulit yang dapat membuat kulit jadi tetap kencang dan awet muda. Collagen drink selama puluhan tahun merupakan rahasia kulit cantik dan awet muda para wanita Jepang.

agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku

Beberapa waktu lalu aku menghadiri launching event dari Agelez Bihaku. Ini pertama kalinya aku diperkenalkan dan mengenal lebih jauh lagi tentang minuman berkolagen. Selama ini aku tahu kalau kolagen merupakan salah satu kandungan penting pada tubuh untuk membuat kulit tampak lebih cantik. Tapi baru kali ini aku mencoba yang namanya collagen drink.

agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku

Agelez Bihaku adalah collagen supplement yang berukuran nano. Apa sich maksudnya berukuran nano? Jadi partikel-partikel kolagen dalam Agelz Bihaku berukuran sangat kecil sehingga dapat diserap sempurna ke dalam tubuh. Selain nano-sized collagen, Agelez Bihaku juga mengandung 10 bahan aktif anti penuaan dini. Apaka saja kah itu?
  1. Salmon Ovary Peptide yang dapat membantu mencerahkan kulit, memudarkan bintik-bintik hitam dan mendorong produksi sel baru sehingga kulit tampak lebih muda
  2. Salmon Protein Extract merupakan zat anti penuaan kulit yang diakibatkan oleh sinar matahari dan radikal bebas
  3. Phyto-Ceramide yang dapat membuat kulit tampak lebih sehat, lemab dan bercahaya.
  4. Hyaluronic Acid yang berfungsi mengunci kadar air dalam kulit dan membuat kulit tetap lembab, sehat dan bercahaya
  5. L-Cysteine yang bekerja sebagai detox dalam tubuh
  6. CO-Q10 (aqueous) merupakan anti-oxidan yang dapat memperbaiki sel kulit yang rusak
  7. Elastin yang berfungsi mengenyalkan buah dada, bokong serta membantu mengurangi stretch marks
  8. Biotin yang dapat menunda tumbuhnya uban, menguatkan akar rambut dan juga kuku
  9. Vitamin C yang dapat membantu produksi sel kolagen
  10. Vitamin E sebagai anti-oxsidan untuk meningkatkan kesehatan kulit
agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku

agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku

Setiap botol Agelez Bihaku mengandung 13.500 mg nano-sized collagen. Agelez Bihaku ini sebaiknya diminum secara teratur. Buat kamu yang baru pertama kali mencoba Agelz Bihaku, minumanlah 1 botol / hari selama 1 bulan pertama. Kemudian 2-3 botol / minggu setelahnya. Buat kamu yang berusia di bawah 25 tahun, apakah boleh minum juga? Yup boleh, kamu dapat mengkonsumsi 2-3 botol setiap minggu. Aku sendiri mengkonsumsi 2-3 botol per minggu dan sejauh ini aku telah mengkonsumsi Agelez Bihaku secara rutin selama 1 bulan terakhir.

agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku
Gimana hasilnya? sejak minggu ke-2 setelah mengkonsumsi Agelez Bihaku kulitku tampak lebih bercahaya. Kulit aku sudah termasuk putih, dari segi warna kulit aku tidak melihat perubahan yang cukup signifikan. Tapi kulitku memang tampak lebih radiant. Selain itu kulit juga terasa lebih lemab dan saat mengkonsumsi Agelez Bihaku tubuhku terasa lebih bertenaga.

Apakah rasanya pahit atau seperti obat? Tidak sama sekali. Agelez Bihaku rasanya manis  dan beraroma peach. Ada sedikit aroma obat-obatan tapi tidak terlalu noticeable. Oh yah Agelez Bihaku ini juga di dapat di campur dengan minuman lainnya. Aku paling suka mencampurnya dengan teh jadi rasanya seperti peach tea which is my favorite drink ^^

Menurut aku mengkonsumsi minuman berkolagen itu perlu nggak perlu. Kamu mungkin tidak akan melihat perubahan yang sangat signifikan, tetapi produk seperti ini lebih berperan untuk mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit. Lebih baik mencegah tentunya dari pada mengobati. Dan meskipun aku nggak bisa benar-benar tahu dampak dari Agelez Bihaku ini kedepannya, tapi untuk saat ini aku puas banget sama hasil kulitku yang jadi lebih radiant dan lembab.


agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku

Overall Reviews


Pros

Kulit jadi lebih bercahaya (radiant)
Kulit jadi lebih lembab

Cons

Harga yang tidak murah
Sebenarnya harga Agelez Bihaku ini normal dan termasuk umum untuk minuman berkolagen. Pada dasarnya minuman berkolagen memang cukup pricy :(

Product Rank



Agelez Bihaku ini bisa kamu temukan di Guardian, dan beberapa toko online seperti Lazada, Tokopedia, Mataharimall dan Elevania. Agelez Bihaku ini dijual dalam kemasan kotak berisi 10 botol dengan harga sekitar 890.000 - 1.100.000. Ada juga yang satuan atau lebih dari 10 botol. Agelez Bihaku ini sering promo jadi sebelum membeli, cek promo yang ada dulu yah ^^

agelez bihaku,collagen drink, kolagen drink, minuman berkolagen, minuman kolagen, kolagen, anti aging, review agelez bihaku


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at


If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka

Disclaimer: This product was send to me for further assessment and review. This Article is but a reflection of my personal thoughts and experience.

2 comments:

  1. silver bday dong tahun ini.
    i wish i could try this product, tp sayang mahal :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya nggak gitu mahal kok. Untuk minuman collagen, Agelez Bihaku ini sudah termasuk bersahabat harganya. Saranku coba cobain dl 1 kotak pertama atau bisa jg beli per 2 pcs gitu di lazada atau mathari mall rasanya ada. Di aku ini ngaruh banget. Bikin jerawat jd berkurang juga loch :)

      Delete