30 May 2016

OFRA x Manny MUA Liquid Lipstick Collection Review & Swatch | Video

Dunia liquid lipstick memang nggak ada habisnya. Tahun 2016 hampir semua brand yang baru maupun yang lama, yang asian maupun western berlomba-lomba membuat berbagai jenis matte liquid lipstick. Salah satu yang paling dikenal karena liquid lipstick-nya adalah OFRA Cosmetics.

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

OFRA bekerjasama dengan Manny MUA membuat koleksi baru untuk Long Lasting Liquid Lipstick mereka. OFRA x Manny MUA Liquid Lipstick Collection punya tone dusty pink mengikuti tren saat ini. Aku suka banget sama semua warnanya terutama yang nudes. Plus harganya juga sangat bersahabat. Penasaran kayak apa ini? Baca terus yah ...

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

Kalau pengen lihat wajah aku ngomong-ngomong nggak jelas hehehe... yuk langsung aja cek video review ku di sini.. cussss...



Kemasan OFRA liquid liptstick sudah di improve lagi dari yang lama. Kalau dulu kemasannya kecil dengan kualitas plastik yang ringkih gitu. Trus lebel di tulis dengan sticker. Nah kalau kemasan baru lebih gede dan jauh lebih elegan dengan lebel yang di embossed langsung ke kemasan. Mirip banget sama Colourpop Liquid Lipstick. Tapi sayangnya lebel namanya mudah pudar.

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

Liquid lipstick OFRA memiliki konsistensi seperti mousse, nggak gitu cair tapi juga nggak gitu creamy. Lipstick ini tentu saja matte tapi nggak super matte yang sampai kering banget gitu. Pokoknya menurut aku ini pas dech. Kalau yang pernah cobain Colourpop liquid lipstick dan ngerasa terlalu kering, cobain yang ini deh. Produk ini memang agak lama sampai benar-benar kering. Memang nggak akan kering banget juga dan masih transfer. Tapi kalau mau touch up mudah banget, karena masih bisa nempel ke layer yang pertamakali kamu aplikasikan. Malas banget sama liquid lipstick yang kalau mau aplikasi layer kedua trus jadi nggak nempel. 

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

Koleksi OFRA x Manny ada 3 pilihan warna : Aries, Charmed, dan Hypno. Aku paling suka yang warna Charmed. Warnanya itu membuat bibir telihat lebih besar dan sexy dengan tone pink. Biasanya produk setipe ini warnanya suka agak terlalu brown. Dibanding Colourpop Lumiere 2 yang juga liquid lipstick aku lebih suka yang ini.

Baca Juga : Colourpop x Kathleen Light Where The Night Is Eyeshadow Collection

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog, colorpop, kylie lip kit, girlactik


ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog, ofra aries

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog, ofra charmed

ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog, ofra hypno

Readers : Gimana menurut mu? warna mana yang paling bagus untuk aku? Yang mana kesukaan kamu? Untuk warna Hypo menurut kamu okay nggak sih buat aku? Komen donk di bawah. Aku suka nggak pede nih kalau pake warna-warna terlalu gelap kayak Hypno.


ofra x manny, ofraxmanny, ofra manny, ofra x manny mua, ofra, ofra cosmetics, ofra liquid lipstick, liquid lipstick, product review, swatches, beauty blog

Overall Reviews

OFRA x Manny MUA Liquid Lipstick
Color Selection : Aries, Charmed, & Hypno
Price : IDR 210.000 or $19,90

What I Love

Great color selection
Long lasting
Affordable price

What I don't Like

nothing ^^

Product Rank


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka

4 comments:

  1. Yang Aries tsakep banget warnanya, love it to the max :)

    ReplyDelete
  2. yg aries cakep jeaaaan!! anyway itu candy k cantik bangettttt #salahfokus

    xx
    vina | pinapina.net
    NEW POST: Big Collective Beauty Haul!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Candy K cantik banget sih. Pink nya pas abis. Orang pada bilang mirip colourpop Clueless, ternyata beda booo.

      Delete