28 October 2016

Make Over Intense Matte Lip Cream Review & Swatches | Video

Hello Girls...



Produk kali ini pasti sudah ditunggu-tunggu kalian semua, apa lagi kalau bukan Make Over Intense Matte Lip Cream. Senang sekali akhir-akhir ini sudah banyak koleksi matte liquid lipstick yang dikeluarkan produk-produk Indonesia. Dan diantara semuanya ini adalah yang paling aku tunggu-tunggu. Selama ini lip product Make Over selalu bagus-bagus, baik dari segi pilihan warna, kualitas dan juga pigmentasi.


make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah

Dan seperti dugaan aku yang satu ini juga tidak mengecewakan. Make Over Intense Matte Lip Cream hadir dalam 8 pilihan warna yang menawan. Aku yakin kamu akan menemukan warna favorite-mu diantara kedelapan warna ini. Mulai dari nude, warm brown, warm tone pink, cool tone pink, peach, sampai brick red semuanya ada di sini.


It's 9 points out of 10 points from me for Make Over. Penasaran donk tentunya? apa sebagus itu? Langsung aja deh lihat video satu ini.


make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah

Make Over Intense Matte Lip Cream pigmentasinya bagus sekali, warnanya langsung kelihatan sejak olesan pertama. Aplikatornya berbentuk doe foot aplikator yang berujung lancip yang memudahkan aplikasi. Tanpa lip liner pun kamu tetap bisa mengikuti bentuk bibir dengan mudah. Formulanya nggak terlalu kering, diperlukan 3-5 menitan untuk benar-benar kering tergantung dari warannya. Karena nggak terlalu matte jadi nggak tahan lama juga. Kalau makan agak pudar. Tapi untuk aku nggak masalah, aku lebih suka apply ulang dari pada pakai lip product yang kering banget.

Kelemahan? satu-satunya yang aku nggak suka dari produk ini adalah beberapa warnanya terutama yang bright and bold, kalau dipakai makan jadinya bleeding. Jadi kayak smudge disekitar garis bibir gitu. Karena itu juga aku lebih suka sama yang warna-warna muda.

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah

Dari 8 warna yang ada, berikut ini adalah 5 warna pilihan aku. Warna kesukaan aku untuk saat ini tentu saja no 4 Vanity, no 2 Secret dan juga no 2 Heiress. Kalau ditanya warna mana yang kamu harus punya? menurut aku no 2 dan no 4 sih, kedua warna ini unik dan sejauh ini belum kutemukan di brand lainnya. #2 Heiress adalah brigh fuschia dengan perpaduan cool and warm undertone yang pas. #4 Vanity adalah warna dark nude brown dengan pink undertone, warna nude yang pas banget untuk warna kulit sepertiku.

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream - Jean Milka's Top Picks

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Matte Lip Cream #1 Lavish

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #1 Lavish

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #2 Heiress

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #2 Heiress

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #3 Secret

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #3 Secret

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #4 Vanity

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #4 Vanity

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #5 Impulse

make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream #5 Impulse


make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah
Make Over Intense Matte Lip Cream : Lavish, Heiress, Secret, Vanity, Impulse
Gimana? Uda ketemu belum warna kesukaanmu? aku yakin kamu pasti sudah punya setidaknya satu warna yang pengen langsung kamu bawa pulang. Btw produk ini hot item banget loh jadi kalau kamu mau buruan ke Make Over terdekat, atau bisa juga di Sociolla kalau mau beli online. The stock running out so fast girls !!


Readers : Comment di bawah yah, warna mana yang paling kamu suka? dan kalau ada diantara kamu yang uda cobain 3 warna lainnya (no 6,7 atau 8) sharing juga yah seperti apa warannya. Ditunggu ^^

Overall Reviews


Make Over Intense Matte Lip Cream
Color Selection : 8 colors
Price : 95.000
My Favorite : Vanity, Secret & Heiress

What I Love

Pilihan warnanya bagus-bagus dan beberapa diantaranya sangat unik
Pigmentasi yang bagus, hanya butuh satu layer saja
Nggak terlalu kering dan bisa diaplikasikan ulang
Harga yang sangat bersahabat

What I Don't Like

Beberapa warna gelap bleeding / smudge saat di pakai makan

Product Rank



make over, make over intense matte lip cream, make over lip cream, make over indonesia, make over cosmetics, makeup indonesia, lip matte cream, makeup murah

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo




Jean Milka


8 comments:

  1. cantik2 yah warnanya, apalagi dipake Jean yang juga cantik bangeett >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.... makasihhh jadi tersanjung ^^ tapi ini lipstick beneran cantik2 kok. Aku dah seminggu nih pake ini muluuu

      Delete
  2. Cantik banget warnanya, tpi aku lebih suka secret sm vanity, kalo heiress takut ngga cocok sama kulit. Tapi rata2 bagus sih warnanya hihi

    https://chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vanity the best banget sih. Warna nudenya pas banget. Wajib punya deh #Meracuni hahaha

      Delete
    2. Huhu..jadi makin pengen beli yang vanity. Ini lipstick soalnya enak banget dipakai, lembut dibibir..

      Delete
    3. beli beli beli... hehehe... yang ini aku akan bilang worth the price banget ^^

      Delete
  3. Replies
    1. Boleh selama link back ke halaman ini atau ke social media aku di @jeanmilka yah ^^

      Delete