08 May 2016

OOTD Yellow Dawn at Marina Bay Sands Singapore | Travel with Jean Milka

Hello Lovelies...



Hari ini aku akan melanjutkan kisah tentang perjalan aku bersama Emina Cosmetics ke Singapore. Seperti yang telah aku bagikan di blog post sebelumnya, aku akan membagi tulisan tentang perjalanan ini berdasarkan outfit yang aku gunakan. It's more like travel x outfit of the day kind of article ^^


h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger

Sore pertama di Singapore aku habiskan di sekitar Marina Bay Sands. Hal ini untuk keperluan video shooting bersama Emina cosmetics. Tapi untungnya aku sempat berhasil mengambil beberapa foto yang hasilnya sangat bagus. Kalau di foto kesannya matahari sudah mulai turun, dan cuaca terkesan mendung. Padahal aslinya matahari bersinar sangat terik hahaha. The power of camera :P

h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger

h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger

Karena proses shooting video diambil diluar ruangan tapi setelahnya aku akan kembali ke dinginnya mal, jadi aku memilih crop top yang agak terbuka tapi juga berlengan panjang. Kalau dingin crop top ini masih bisa di tarik untuk menutupi seluruh tubuh. Yah secara aku paling nggak tahan dingin. Bawahan boleh pendek, tapi kalau atasan sebisa mungkin harus selalu tertup, that's me.

Supaya hasilnya kontras dengan design sekitar daerah Marina Bays Sand yang didominasi gedung-gedung berarsitektur unik, aku pilih warna kuning yang kontras di kombinasi jeans skirt berwarna biru cerah. 

Outfit Details

Top is Forever 21, 
Skirt is  H&M 
Sandals is Cotton On

h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger

h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger

Buat kamu yang suka bingung gimana caranya bisa ambil foto berlatar belakang Marina Bay Sands, kamu bisa coba ambil fotonya di daerah Helix Bridge. Helix Bridge menyambungkan Marina Center dan Bayfront Area. Kalau jalan ke arah luar Marina Bay Sands (bagian belakang dari Marina Bay Sands mall) kamu akan lihat jembatan unik dilingkari pipa gitu yang kalau malam akan dihiasi lampu-lampu, itu adalah Helix Bridge. Dari situ akan ada banyak spot untuk mengambil foto-foto berlatang belakang gedung-gedung iconic sekitar Marina Bay.


h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger

h&m, forever 21, casual outfit, fashion, ootd, jeanmilka ootd, fashion blogger, fashion blogger indonesia, singapore, marina bay sands, travel to singapore, indonesia fashion blogger
Me and Marsha from blushoff.blogspot.com


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka

14 comments:

  1. lovely outfit:)

    www.bridgeofmemories.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen ke singapore lagi nih kak hehe. What a cute outfit from you kak

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Singapore enak banget sih buat travel sendirian sekalipun. Kalau nyari2 tiket murah gt lumayan lah buat melepas penat. Aku juga suka ke banget ke sana hehehe....

      Thank you uda mampir blog ku ^^

      Delete
  3. beautiful, and nice outfit :)

    hellooselina.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. pemilihan warnanya bagus, kuning kontras gitu. Suka ngeliatnya :)

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... ini sudah ku rencanakan biar kontras gitu. Hihihi makasih yah sudah mampir blog ku.

      Delete
  5. bajunya lucu banget kakk, sayangnya nggak pernah liat kalo mampir di F21 atau H&M :( Anyway aku suka banget sama layoutnya blog kakak, rapi dan simpel hehe :)

    Regards, Cilla
    The Rainbow Days

    ReplyDelete
    Replies
    1. bajunya uda aku beli beberapa waktu lalu sih, kayaknya sudah nggak ada. Kalau roknya, sampai munggu kemarin aku masih lihat di H&M Grand Indonesia. Ada beberapa warna juga dengan potongan yang sama. Semoga infonya cukup membantu ^^

      Delete
  6. helix bridge yang waktu itu kita keliling liling gak nemu >.< wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata posisinya pas di belakang marina, yang ke arah toko LV gede itu, trus lurus ke ujungnya gitu. Yuk lah pergi lagi ^^

      Delete
  7. Super cute look dear...
    http://sepatuholig.blogspot.com
    ig grace_njio

    ReplyDelete