28 March 2016

Unboxing & Review Sociolla Beauty Box Januari, Febuari & Maret | Video

Hallo My Lovelies...


Kalau kamu follow aku di youtube, pasti uda pada tahu kalau aku baru aja bikin video review tentang Sociolla Beauty Box. Kalian uda tahu donk apa itu Sociolla? Sociolla adalah salah satu e-commerce yang menjual berbagai produk beauty dari berbagai macam brand. Seru banget kalau belanja di Sociolla soalnya mereka sering ada promo diskon dan kamu juga bisa beli berbagai produk dari berbagai macam brand.

sociolla, sociolla box, sociolla beauty box, unboxing, unboxing sociolla box, review, jeanmilka

Awal tahun 2016 Sociolla membuat suatu program belanja bernama Sociolla Beauty Box. Jadi kamu bisa langganan Sociolla Beauty Box dan setiap bulannya kamu akan mendapatkan berbagai jenis produk beauty. Dalam satu box akan terdapat 4-5 produk mulai dari sample size sampai full size.

Untuk bergabung ke program Sociolla Beauty Box kamu harus berlangganan dengan pilihan langganan 3 bulan, 6 bulan atau 12 bulan. Kalau kamu berlangganan 3 bulan biayanya adalah 450.000, 6 bulan adalah 850.000 (hemat 50.000), dan 12 bulan adalah 1.650.000 (hemat 150.000).

sociolla, sociolla box, sociolla beauty box, unboxing, unboxing sociolla box, review, jeanmilka

Sejauh ini aku sudah menerima 3 box mulai dari bulan Januari sampai Maret. Menurut aku Sociolla Beauty Box ini cocok banget untuk kamu yang pecinta makeup dan skincare. Dengan langganan Sociolla Beauty Box kamu jadi bisa kenalan sama produk atau brand baru yang mungkin belum pernah kamu coba atau dengar sebelumnya. Selama 3 bulan aku menerima Sociolla Beauty Box setidaknya ada 1-2 produk yang aku sukai dan memang sudah menjadi holy grail ku. Setiap box yang kamu terima juga bernilai lebih mahal dari biaya yang kamu bayarkan untuk satu box nya.

Dibawah ini adalah foto-foto Sociolla Beauty Box yang aku terima mulai January - Maret 2016. Oh yah untuk lebih detail lagi tentang produk-produk yang aku dapatkan dan juga impression aku terhadap produk tersebut. Jangan lupa untuk cek video aku di bawah ini yah ^^ 



sociolla, sociolla box, sociolla beauty box, unboxing, unboxing sociolla box, review, jeanmilka, sociolla box januari
Sociolla Beauty Box Januari 2016


sociolla, sociolla box, sociolla beauty box, unboxing, unboxing sociolla box, review, jeanmilka, sociolla box februari
Sociolla Beauty Box Febuari 2016

sociolla, sociolla box, sociolla beauty box, unboxing, unboxing sociolla box, review, jeanmilka, sociolla box maret
Sociolla Beauty Box Maret 2016

Overall Reviews


What I Love

Setiap bulannya selalu ada produk menarik dengan kulitas yang okay ^^
Nilai box lebih tinggi dari nilai yang dibayarkan per bulannya

What I don't Like

karena semua orang menerima produk yang sama, jadi ada kemungkinan produk yang diterima tidak sesuai dengan selera atau kondisi kulit penerima

Product Rank


sociolla, sociolla box, sociolla beauty box, unboxing, unboxing sociolla box, review, jeanmilka

That is all for today post, I hope you enjoying it ^^
Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo





Jean Milka
Disclaimer: This product was send to me for further assessment and review. This Article is but a reflection of my personal thoughts and experience.

No comments:

Post a Comment