13 July 2016

June Favorites 2016 : Drugstore, Benefit Cosmetics, etc | Jean Milka | Video

Hallo my lovely readers....



Sudah lihat belum video June Favorites aku? Kalau belum yuk segera meluncur ke YouTube Channel aku di link ini. Setelah selesai membuat video ini aku baru sadar kalau sebagian besar produk favorite ku kali ini adalah drugstore product. Bahagia itu simple. Misalnya pas kamu bisa nemu makeup okay yang nggak membakar isi dompet #PerksOfBeautyJunkie hahaha...


Karena ternyata kalian suka banget sama yang namanya favorites video, mulai sekarang aku akan coba lebih rutin lagi untuk membuat favorites video setiap bulannya. Selain itu aku juga akan mencoba untuk tetap menulis short review di blog ini. Jadi apa saja produk hits bulan ini? Yuk langsung aja click "Read More"...


OFRA Cosmetics x Manny MUA Liquid Lipstick in Aries : Aku paling benci sama liquid lipstick yang terlalu kering. Stilla, Colourpop, LA Girl dan masih banyak lagi jenis liquid lipstick yang marak akhir-akhir ini tapi kurang okay untukku karena teksturnya yang super kering. Nah kalau OFRA Liquid Lipstick beda banget dari brand-brand yang kusebutkan tadi. OFRA Liquid Lipstick nggak kering, bisa diaplikasikan ulang tanpa bikin patchy, dan bisa dihapus dengan mudah. Kali ini kesukaan aku adalah yang warna Aries, hasil dari kolaborasi OFRA Cosmetics dan Manny MUA. Swatch video is here.

Etude House Surprise Concealer : Sejauh ini, Etude House Surprise Concealer adalah satu-satunya stick concealer yang aku temukan dan kualitasnya juga okay. Concealer ini mudah untuk diaplikasikan dan bikin makeup routine jadi lebih cepat juga. Tinggal di coret-coret aja ke wajah, tentunya di area yang memerlukan, blend, dan selesai deh. Check out this product on action here !!


Heroine Make Long & Curl Waterproof Mascara : This is a great mascara, really great !! Dengan helaian fiber tipis, mascara ini membuat bulu mata telihat panjang dan juga tebal. Pokoknya kalau kamu punya bulu mata yang tipis dan pendek ini highly recommended banget.


Benefit Cosmetics Hoola Bronzing & Contouring Brush : Pertamakali lihat brush ini di lauching event Benefit Indonesia dan langsung jatuh cinta. Hari itu juga langsung ke counter Benefit dan beli #ByeMoney. Packaging nya lucu banget mirip bambu dengan brush tip berwarna hijau. Hasilnya natural dan ujungnya yang lancip bikin aplikasinya presisi ke bagian yang kita mau.

Bath & Body Works Chocolate Mint Candle : Kalau urusan wangi-wangian aku cukup picky. Aku nggak suka yang manis-manis, tapi juga nggak suka yang ada wangi rempah gitu. Nah ini dia lilin kesukaan aku yang beraroma fresh mint dengan campuran wangi manis dari chocolate. Wanginya menenangkan, menyegarkan dan bikin mood jadi lebih okay. Mungkin karena chocolate kali yah? Bener banget kalau ada yang bilang chocolate itu bisa bikin mood cewek jadi bahagia hahaha.



That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at


If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo


Jean Milka


2 comments:

  1. Nice post!Jd pengen coba Heroine Mascara-nya. 😍 Btw Kak Jean, bikin post tentang favorit eyeshadow dari produk Korea dong. Kalo bukab Korea jg gak apa apa sih wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah boleh juga tuh idenya. ntar aku coba buat yah. Favorite eyeshadow aku dari korea kebetulan ada beberapa nihhh. Thanks uda baca blog ku yah ^^

      Delete