15 September 2016

Jadi Cewek Beneran : Nyalon, Shooting, dll | Jean Milka Vlog #2 | Video

Hello My Lovelies...


Here comes #JeanMilkaVlog 2nd episode. Sebelumnya maaf huhu... Vlog aku masih suka shaky, nggak jelas (kayak orangnya LOL), dan suaranya nggak clear. Maklum masih newbie di dunia per-vlog-eran. Aku mau ajung jempol dulu buat para youtubers yang suka membuat vlog. Ya olo vlog itu yah susah-susah gampang. Gampangnya karena tinggal ngomong aja, susahnya karena harus pasang kulit tebal karena di pelototin orang-orang haha.

jean milka, jeanmilka, jean milka vlog, video blogging, vlog, vlogging, daily vlog, makeup, beauty, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger

Aku punya beberapa vlog yang pengen aku share nih. Tapi satu-satu yah. Japan dan Singapore vlog juga bakal muncul. Bakalan banyak eye candy yang bisa kamu pelototin. Harap bersabar yah. Semua vlog aku pasti akan muncul di Youtube Channel aku, jadi jangan lupa untuk subscribe yah ^^



Di vlog kali ini aku akan sharing satu hari aku dimana kegiatan aku bisa dibilang cewek banget, biasanya aku cewek jadi-jadian soalnya. Mulai dari behind the scene video shooting bareng Ellips Indonesia yang diisi dengan kegiatan nyalon sampai sharing tentang gimana ngatasi masalah jerawat yang suka muncul kalau pakai makeup seharin. Yuk langsung aja nonton di video ini yah..

jean milka, jeanmilka, jean milka vlog, video blogging, vlog, vlogging, daily vlog, makeup, beauty, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger
Ketika rambutmu tersangkut kayu :P

jean milka, jeanmilka, jean milka vlog, video blogging, vlog, vlogging, daily vlog, makeup, beauty, beauty blogger indonesia, indonesian beauty blogger
Really love my hair in here. Thank you Ellips Indonesia ^^
That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

No comments:

Post a Comment