07 October 2016

September Favorites : Revlon, The Body Shop, VOV, Sulwhasoo, etc | Video

Hello October...


Kadang gw bertanya-tanya kenpa ganti bulan cepat banget? Setiap kali bikin monthly goals, belum terpenuhi goals-nya eh.. tau-tau sudah ganti bulan lagi.  Fuihh... kalo saja waktu itu bisa dibeli, gw yakin sebagian uang gw akan habis untuk beli waktu, waktu tidur terutama. LOL. Karena sudah masuk bulan baru lagi, tentu gw nggak lupa donk untuk sharing produk-produk kesukaan gw selama sebulan kemarin. Senang karena sekarang gw sudah makin rutin bikin monthly favorites.

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, favorites

Biasnya gw menjaga monthly favorites gw tetap simpel dan nggak terlalu banyak. Jadi gw hanya masukkin produk-produk yang benar-benar gw suka dan benar-benar gw pakai. Bukan hanya pas bulan tersebut, tapi sering kali bulan sebelum dan juga sesudahnya. Ok lah dari pada makin ngelantur, sekarang langsung saja yah kita ngomongin #JeanMilkaFaves for September 2016.

Seperti biasa buat yang malas baca panjang lebar, atau lebih suka lihat muka gw yang tak cantik tapi menawan #SekaliKaliGR ^^ , boleh langsung cek video berikut yah...



Baca Juga : August Favorites : Anastasia Modern Renaissence, Kylie Lip Kit, Sulwhasoo, Benefit, & Urban Decay

Revlon Colorstay Makeup Foundation


Girls... yang satu ini super banget. aku juga sudah review sebelumnya, jadi kamu bisa cek saja reviewnya disini yah. Yang pasti foundation ini coverage-nya oke banget, bisa di atur mau medium atau full coverage. Tahan lama meskipun jenis kulit aku berminyak. Nggak terlihat cakey atau terkesan tebal di wajah, efeknya natural gitu. Dan yang paling penting itu harganya cuman 145.000. Gw ulang yah.. 145.000, sekian & terimakasih.

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, favorites, revlon colorstay, revlon, revlon foundation, best drugstore foundation

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, favorites, revlon colorstay, revlon, revlon foundation, best drugstore foundation


VOV x Kwak Hyun Joo Runway Cube Lipquid in Shade Burgundy


VOV punya koleksi baru yang bekerjasama dengan Kwak Hyun Joo, namanya VOV Runway. Ada beberapa produk di dalam koleksi ini tapi yang paling aku suka adalah Cube Lipquid mereka yang warnanya Burgundy (RD 302). Selain karena warna merahnya pas banget untuk seleraku, aku juga suka pigmentasinya yang bisa di atur tergantung selera. Bisa pakai satu layar untuk tinted lips style, dua layer kalau kamu mau yang agak berani tapi nggak sampai kayak abis makan cabe, dan bisa juga tiga layer untuk hasil yang bold dan menantang.

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, favorites, vov, vov runway, vov cosmetics

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, favorites, vov, vov runway, vov cosmetics

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, favorites, vov, vov runway, vov cosmetics


The Body Shop Skin Defense


Gw pengemar berat The Body Shop. Nah baru-baru ini mereka punya koleksi skincare baru namanya Drops of Light (review coming soon !!!) dan ada juga Skin Defense (masih dalam range yang kurang lebih sama). Skin Defense ini adalah Multi-Protection Essence. Apatuh? jadi ini adalah sun screen yang bisa melindungi kulit dari UV A dan juga UV B, dengan tekstur essence yang ringan. Ini cocok untuk kulit berminyak seperti aku karena cepat meresap kedalam kulit, ringan, dan nggak bikin minyakan deh. The Body Shop Skin Defense ini punya kandungan SPF 50 dan juga PA ++++. Biasanya kalau kemampuan melawan mataharinya tinggi, sun screen bakalan lengket dan bikin kulit terkesan putih dan minyakkan. Nah yang ini jauh dari yang kayak gt. TOP BGT lah.

Sulwhasoo Essential Firming Cream


Setelah tergila-gila sama Sulwhasoo First Care Activating Serum, sekarang aku jatuh cinta sama Essential Firming Cream-nya. Ini adalah pelembab dengan tekstur thick, melembabkan banget, tapi nggak sampai yang bikin wajah terlalu minyakkan. Aku biasanya cuman pakai ini saat malam hari. Besok paginya wajah aku jadi lembab banget, kenyal, tanpa terkesan minyakkan. 

Charles & Keith Backpack


Gw sempat mikir lama banget sebelum mutusin beli tas yang satu ini. Harganya cukup mahal sih, sekitar 1,2 jutaan gitu. Setelah mikir panjang dan lebar, akhirnya beli juga. Terutama setelah melihat Katherine (@katherinlakz) juga pakai tas yang sama dalam warna hitam. Gw suka tas ini karena dia ransel tapi warnanya cute, pink. Trus muatnya juga banyak. Gw kalau travelling biasanya bawa kamera plus lensa kamera juga, nah di tas ini semuanya muat. Trus tas ini juga punya double zipper jadi bisa di atur mau zip ke arah kanan maupun kiri.

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, charles & keith, backpag, ootd, jean milka ootd

september favorites, beauty favorites, jean milka faves, jean milka, makeup, beauty, skincare, beauty blog, charles & keith, backpag, ootd, jean milka ootd


That is all for today post, I hope you enjoying it ^^

Your can also find me at



If you have any question, you can ask me on ask.fm here
or tweet me at @jeanmilka
or email me to jeanmilka20@gmail.com

See you on my next post


xoxo



Jean Milka

1 comment:

  1. Jiaaaah akhirnya Revlon Colorstay dibikin pump juga -_-" Aku nggak suka Jean sama si Revlon foundie ini, di aku hasilnya nggak matte padahal aku beli yang buat oily skin :( Meski murah sih, tapi ndak cucok fufufufu~~

    ReplyDelete